Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
у меня была херня с руками - типа крапивницы. купила фенистил-гель, намазалась. Прошло

у меня до этого было..намазала простым кремом..прошло..щас опять..но сама виновата.ю.ноги сопрели-натерла..плюсом чесанула как дитя..щас тоже фенистилом намазала..хожу босяком..

Ну не Секунда мне там кроме мебели, люлька в машину нада ,балдахины борты,постельное бельишко,четам там еще бутыли ... молокоотсосник еще хочу глянуть.
Вобщем мне надо все ,мы решили разом закупиться и больше к этому вопросу не возвращаться!

Koshaka
ох, доросла я до того, что из-за живота педикюр еле-еле сделала. Вся употела. Хоть заново в душ лезь)

вот педикюр я както еще могу делать (по тукрецки сесть)..а как газон косить не представляю

паранойя
мне там кроме мебели, люлька в машину нада ,балдахины борты,постельное бельишко,четам там еще бутыли ... молокоотсосник еще хочу глянуть.

коляску..ты в инет магазине хош? илди просто глянуть ЧТО продают

Ой хоспадя я не дочитала!как увидила эту сумашедшию сумму!
Ну откуда у нас такие деньги целых 70рублей...

АНИТ КАКАЯ В ПИСДУ ТРУДЯЖКА -РАБОТАШКА из меня?
Это я пишу свои фантазии)))
Сама бревном лежу думаю что надо,а встать сил нет)

паранойя
Сама бревном лежу думаю что надо,а встать сил нет)

сила мысли

Секунда коляска мне не надо!У меня есть аж две на выбор) я пелемяника возьму)))

паранойя
думаю что надо,а встать сил нет

ой, какое знакомое ощущение.

паранойя
Секунда коляска мне не надо!У меня есть аж две на выбор)

у меня есть подушка для кормления и ботиночки . Но нет ни коляски ни автокресла. видимо аисту придется отнести до дома!!!! в клювике

Мне здесь жена брата посоветовала инет магаз хепич(вроде как то так)глянуть.
Вот ща гляну,может даж ехать никуда не придеться все там и закажу

Анита
Но нет ни коляски ни автокресла. видимо аисту придется отнести до дома!!!! в клювике

мне с 14 роддома на коляске не дойти автолюльку хотела брату на кашу заказать-а по идее надо раньше

Анит,а че еще и ботиночки надо???

паранойя
инет магаз хепич

хеППич..пошла там тоже морду попродаю

паранойя
Анит,а че еще и ботиночки надо???

эт наверное она пинетки обозвола так? :)

secunda
мне с 14 роддома на коляске не дойти

мне ваще еще не понятно откуда идти или ехать... ой время позднее пойду спать. Надеюсь муж учел вчерашний печальный опыт и будет паинькой!!!!

паранойя
а че еще и ботиночки надо???

неееет, ботиночки не надо!!! но у меня они есть , мне тут подарили. Это я к тому что у меня всякая куйня второстепенная есть - а насущного никуя нету

Анита
а насущного никуя нету

колыбель забыла ;)

secunda
колыбель забыла

ну согласись тоже так себе предмет первой необходимости при том, что есть кроватка на сеновале

Анита
ну согласись тоже так себе предмет первой необходимости при том, что есть кроватка на сеновале

да у меня такая же херь..в отличи тока от тебя у меня срок на 4 недели меньше

Летние мамаши зашевелились ептить опомнились шо роды не загорами)))
Все пашлаебонила в хеППич ! В писду эти волосы!!!

паранойя

у Матвея своя комната будет? места много отводится под мебель?кроме кровати комод?

просто вот составь список логичный относительно того что тебе надо..
типа: кровать-бортики-балдахин -постельное-мобиль
комод-пеленки..шмотье
памперсы салфетки

иначе ваще пипец будет..побродила я по твоему сайту..пошупать один раз в магазине всеравно надо..сложно так ;) хотя ты дэвушка умная..справишься наверное

мне вот эта колясочка нравится www.happych.ru/catalog/iditem3743/.
Все жду, что кто-нить будет продавать с рук:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы