Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Секунда шматье пеленки мне не надо,я те отсыпать могу)))у меня шкаф от них ломиться!
У Матвея будет свой угол для кровати и комода)))
У меня однокомнатная квартира,не ну у меня очень древний дом,и у меня на кухне есть комнатка для прислуги царских времен))))но у меня там сарай я даже туда заглядывать не хочу!
Так шо Матвея будет жить с нами,а если будет орать и плохо ся вести,я ему отдельные аппартаменты на балконе организую))))

по кроваткам и комодам не подскажу..комод с пеленальником херня..лучше какойнить стол под рукой иметь..у меня банально был древний..когда знаешь створку поднимаешь опускаешь..типа нужен стол-не нужен узкая тумба..переодевать памперсы удобнее..чем корячиться к верху раком на кровати.. потом и массаж там делали
а на будущее всякие шезлонги гляди..чтоб руки как у обезьяны не стали..и ты оставалась в адеквате..хорошая вещь деть вроде и с тобой..но не на тебе..рядом глядит ..в полулежательном состоянии..лучше с музыкой и вибратором
опять же эту хрень лучше в подарок друзьям закажи..она гдето не раньше месяца понадобится..а им надо ведь чтото подарить кроме ковриков в машину Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 22:39

С вебратором то оно всегда лучше)))
Чет я глянула...и решила с мужем потом вместе погляжу.Чета меня в положение сидя карячит не подетски!
И кстать да Секунда,в магазе та оно лучше бы глянуть...

а Ксанти хде у нас? она была сегодня? :=-O:

secunda
на будущее всякие шезлонги гляди..чтоб руки как у обезьяны не стали..и ты оставалась в адеквате..хорошая вещь

а поясни дремучей, чо в нем такого прикольного и почему руки не станут обезьянними? ;)

Koshaka
а поясни дремучей, чо в нем такого прикольного и почему руки не станут обезьянними?

ляльке со временем просто дрыхнуть скучно..таскать его на руках..тяжкое дело..а тут в полулежачем состоянии..видя мамку ..видя игрухи..не так уж и скучно ;) приручаем к рукам мы их сами..у меня таскать некому было дочь..а кушать хотелось :) както так..

у нас в фаворе еще коврик развивающий был с дугами..но тут как говорится как повезет..моей нравился

secunda

спасибо! запротоколировала
так-то да, полезная штука, оказывается

сходила в инет-магазин о котором сегодня говорили. че-то ничо мне не надо муж изнасилованный спит, а у меня что-то бессонница. перенервничала все-таки... за день-то

никого нету.... пойду съем успокоительное и усну может...

Ой чета я отвлеклась.
А вы наверно спите уже...
Заходила комне соседка,та шо медсестра моя,Олежку перетерли)))
Притащила она мне целый мешок лосьенов бюбхен для ухода за кожей во время беремености и кормления грудью)))
Обежирила пади бедных беременюшек в жк и мне притащила!
От девахи куда все ваши бесплатные положеные приятности деваються)))))

А еще бруснивер притащила Олежка передал)))
У нас чаи жиртрескам в жк бесплатные выдаються)))

Хоспадя бруснивер та ваш как я погляжу от всех болезний,и во все щели его заливать можно ))))) нада же какая волшебная трава)))))

паранойя
Хоспадя бруснивер та ваш как я погляжу от всех болезний,и во все щели его заливать можно ))))) нада же какая волшебная трава)))))

ты там сильно не увлекайся мужа нет..она бруснивер льет

я спать-до завтра..ни пуха тебе в липиздричке

паранойя
Хоспадя бруснивер та ваш как я погляжу от всех болезний,и во все щели его заливать можно

а то! фигли мы на него все подсели бы

Споки Секунда)))
Я в электрички с вами здесь ехать буду)))

Кошка наркушки вы брусничные))) подсели главное и молчат о прелестях таких))))

Все спят уже....да?!)_))
Поздновато я как-то зашла))
Пошла я тогда спать)) ;)

Сегодня кстати смотрела по новостям..Там у вас в Ека-бурге фонтан горячей воды аж в 9 этажей бил из под асфальта...прорвался...смотрелось-красиво..но блин страшно))))

Писданутым с добрым утром Анна Владимировна...
Девочки ну я типо проснулась ,воще ппц %) кружилась вертелось так больше и не уснула!Пашла фреш собрала,чет он мне сеня невнушает доверия...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 06:02

Мля и жрать же низя %)

Ну че пойду волосы танирну...вроде 4утра самое время для таких дел))))))

Ань.ты скоро в зомби превратишься
всем утренний привет ;)

ElenaLykianova
ам у вас в Ека-бурге фонтан горячей воды аж в 9 этажей бил из под асфальта...прорвался...смотрелось-красиво..но блин страшно))))

у нас вечно ебург чем нить отличиться..нет чтоб хорошим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы