Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Собралась я на дачу(не,не далеко 6 остановок на паравозе,а там муж встретит) на ту шо без огородов,Муж без выходных ща работать будет,а мне в Москве тоскливо,а он там от дачи в 3минутах езды работает))) да и нада рыбок в пруд запустить без меня он не справиться)))

Самое главное!Весы уже уехали и ждут меня на дачи!Так что все будет хорошо))))

Не Светлячок летать я могу тока в бессознательном состояние))) так шо полет до родов не предвидиться точно)

паранойя
Самое главное!Весы уже уехали и ждут меня на дачи

отдаю комп деткам.... пока девочки , молодежь дышит в затылок

паранойя
МЕНЯ ЗАВТРА ЖДЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЭЛЕКТРИЧКИ

Мдяяя... вот это беременный загон так загон:) экстремалка ты наша

Я тоже отваливаюсь - отдохну малость :lazy3:

Девахи а че электричка это так страшно да???
Че вы так меня пугаете)))
У меня ж за последние 9лет первый раз нет машины) я ж должна как та передвигаться)))

паранойя
Девахи а че электричка это так страшно да???

в принципе в рабочий день должна быть пустая..ты рано утром не едь тока но опять же ты с конечной же поедешь то бишь с вокзала...но ездят ань там разные люди Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:25

Не СЕКУНДА я поеду не с конечной,и какраз до перерыва)))
Но толкня та наверна вся колхозная в Москву на работу едит,а я то наоборот в колхоз)))
Вобщем девахи не пугайте меня)))я и так чета заочковала

паранойя
Вобщем девахи не пугайте меня)))я и так чета заочковала

бриллианты сними главное :)

Ой Секунда))))
Брилиант микроскопический у меня давно уже на палец не лезит)))
А так у меня их и нет,ты че от куда такая роскош )))

Да и вобще я ща на говно похожа) на меня воришка посморит...да и дальше пойдет )))

Такс я пошла креветосы жрать!Да и нада мне в инет углубиться не много,пасмареть Жирколбаски мебель и прочий куеты!
Помойму пора раскулачиваться на сына))))
В выхи поедим с мужем все нужное и не нужное закупать)

паранойя
В выхи поедим с мужем все нужное и не нужное закупать)

Клево вам. А где пузырек со своими двумя собаками и коричневыми пятнышками????

Анита

щас с ней списалась, все у нее в норме...инета не было))) с телефона хотела зайти))

паранойя

у тебяж была херня с ногами..чем мазюкалась? чешется неимоверно %)

Kapelka96
все у нее в норме...инета не было)))

ну и прекрасненько!!!! а то у нас спокойные недели подходят к концу и неминуемо приближается фаза активных родов всех подряд , но СТРОГО ПО ОЧЕРЕДИ!

Анита

да не говори))))
пойду прилягу)))

Секунда у меня была какаята плеш ...но я ничем не мазала она сама прошла)))

Девочки, привет. я из темки весенних деток. У нас остались 2 пачки подгузов Меррисы (до 5кг) по 88шт.- по 850р. Кому надо-пишите в личку.

Ой обожралась!Пойдука я растресусь...танерну волосы ,намажу их писдатом усилителем цвета и убъюсь в инет магазы)))

паранойя
убъюсь в инет магазы)))

ты тока мебель? потом закажь картинки

ох, доросла я до того, что из-за живота педикюр еле-еле сделала. Вся употела. Хоть заново в душ лезь)

secunda
у тебяж была херня с ногами..чем мазюкалась? чешется неимоверно

у меня была херня с руками - типа крапивницы. купила фенистил-гель, намазалась. Прошло

паранойя
танерну волосы ,намажу их писдатом усилителем цвета и убъюсь в инет магазы

ой ты какая работящая..... а я чо-то вялая какая-то , голодная что ли... или вермута мало намахнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы