Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
всем пока и до вечера

пока

bryunetka
всем пока и до вечера

домой хочууу
надоело работать че то
дак блин ладно еще работать
а то сижу дела передаю- ужемесяц передаю
и все безрезультатно - мой "заменитель"все еще ни фига не врубается
видать хреновый я учитель

Зачем_мне_ник

про бассейн - у меня из ЖК есть "охранная грамота" справка на все случаи жизни "здорова, беременность 21 неделя. старенькая справка- но ее хватило за 80 рублей местный медик выдает справку на 3 месяца. Вот.... Бассейн вроде как 24 иююня на лето закрывается.

Привет)) Я приехала с дачи - чумазая, обгоревшая. Там была без связи (настраивала аську на телефоне и все деньги сняли)) Модем потеряла с косметичкой)) Рожать пока не собираюсь, так как потеряла на даче косметичку, а без нее выписываться некрасиво)) Напраздновалась, посадила всю зеленушку. Сейчас буду вас читать)) Надеюсь, у вас тут тоже все хорошо без кипиша.

Девчонки, а у кого есть педикюрша своя (район эльмаш, уралмаш, пехота, вокзал центр). Мне нужно срочно к ней записаться после дачных подвигов

Svetлячок
Надеюсь, у вас тут тоже все хорошо без кипиша.

да в общем да, только мы ТЕБЯ потеряли но теперь нашли, больше кипишей вроде нету! привет, с прошедшим!

Анита
да в общем да, только мы ТЕБЯ потеряли но теперь нашли, больше кипишей вроде нету! привет, с прошедшим!

Спасибо
Выпила бутылку красного - и сама себя потеряла))

Svetлячок
Выпила бутылку красного

ой ты мне идеи всегда такие хорошие подаешь, я чо-то нанервничалась, пойду наипну вермута пять капель :)) Я тоже все выходные по разным дачам разъезжала ! загорала, но не сгорела :) меня угнали с солнца. А педикюра знакомого у меня нету

Анита
пойду наипну вермута пять капель

у меня перед носом бутылка "Молоко любимой женщины" и коробка каких-то модных конфет - я креплюсь, сегодня это жрать не буду)) Завтра на работу снесу лучше. А то я такой алкаш ваще все праздники)) Зато 7 грядок с мелочью засадила цветами и корнеплодами. Ползала раком, так удобнее, вот соседи наугорались наверное над беременной и пьяной садоводкой))

ой блин ну я и нагулялась, с 16.30 на улицы и ребенок еще не зашел, с папой остался, от куда в нем столько энергии? все выхи гонял на велике до 11 вечера и еще надо

Девочки!!! Большое спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно :pozdr3: Собираю ваши букеты, открытки))

Svetлячок

Привет, одна пропажа явилась, с прошедшим тебя

Лизик
Привет, одна пропажа явилась, с прошедшим тебя

Спасибо))
У Пузыречка коричневатое пятнышко было? (что то такое сейчас читала в старых страницах)
Я то как конь себя чувствую)) Даже пешком вчера по лесу прогулялась до Ревды. От нашего сада там пару километров. Муж напился и уснул, а я мороженого захотела и денег на телфон положить. Сопровождал меня лыцарь 13 лет (пасынок одного гостя, который тоже нажрался и спал). Хорошо прогулялись)) 8 мая делали шашлык и пили вино, нас накрыло ржать с пустого места (от воздуха свежего наверное - я думала спровоцирую роды)) 9 мая чаевничали кексом (крем для торта опрокинули, поэтому из самопеченых коржей пришлось делать кекс)) Потом гости уехали и остаток дня мы с мужем сажали всяку херь и смотрели омани меня на ноуте и валялись. В общем мне понравилось, только рожа красная от солнца. Приехала домой, а тут сюрприз - сестра с семьей без нас приезжали и оставили Бэтмэну красивый костюмчик и хавки в холодильнике.

Девочки я вернулась с футболочнего 3часавого шопинга с одной футболкой)))
Мля скока раз я зарекалась с мамой по магазам не ходить...заепалась слов нет ноги отваливаються,еще беда с руками отеки плавно перешли из ног в руки,пальцы гнутся с трудом вот такая неприятность!Но я сеня на кефирне с огурцами!!
Зашли с мамой в магаз "дети" мама показала мне конверт который она выбрала на выписку...я брызгнула на него слюной и СТРОГО НА СТРОГО ЗАПРЕТИЛА ЕЙ ЕГО ПОКУПАТЬ стоит он 2700 у меня совесть непозволяет маму обезжиривать на такую сумму,но она сказала что все равно купит...вот я уже сижу жабу давлю ...

Кефир отменяеться!
Пашла фарить креветки)

паранойя
Кефир отменяеться!
Пашла фарить креветки)

рекомендую совместить. И тогда часть жидкости вместо почек из организма выведет кишечник

Svetлячок
Муж напился и уснул, а я мороженого захотела

ты хорошо себя чувствуешь? если так- то двигайся на здоровье . А за мороженкой сбегать - вообще святое дело.

Ой Светлячок пража наша привет)
Я как раз сеня девочкам беспокойщицем писала что рано Бэтману рожалаться)))мы ж ждем д.р. Дедушки))))
Рожа тож у меня обгорела мамадарагая)
АНИТ НУ я как бы и планирую совместить)))ток чета очковата,мне ж завтра анализы здавать лана кровь...а вот мочи вдруг я сяду пассать заодно и по .... )))))
А ЕЩЕ ДЕВАХИ МЕНЯ ЗАВТРА ЖДЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЭЛЕКТРИЧКИ,я лет так докуя на таких паравозах не каталась))))

всем вечерний привет

Svetлячок

с возвращением

паранойя
А ЕЩЕ ДЕВАХИ МЕНЯ ЗАВТРА ЖДЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЭЛЕКТРИЧКИ

куда это намылилась :=-O:

паранойя
МЕНЯ ЗАВТРА ЖДЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЭЛЕКТРИЧКИ

далеко? я чо то недовверчиво к этим зеленым вагонам отношусь.....

паранойя
я как бы и планирую совместить)))ток чета очковата,

не, анализ мочи ты сможешь собрать, а очкуешь правильно - иногда блин так организм себя ведет нагло, просто пипец какой-то...

паранойя
Пашла фарить креветки)

Молодец))

Анита
А за мороженкой сбегать - вообще святое дело.

Тем более что забег всего на 2 км))

Меня "одноклассница" злобная поздравила - типа чтоб у меня мой жир усох и легких мне родов)) НЕ поленилась в ДР на страницу зайти. Вот человеку нечем заняться реально. Я никогда в жизни никому не завидовала по-настоящему - мне даже не понять, как это))

ребенок в недрах шкафа отыскал развивающий коврик..заставил нас его собрать ..лежит агукает глядя на игрушки жаль что фотика нет...такая коровушка вообщем

Привет, Секунда))

паранойя
НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЭЛЕКТРИЧКИ,

Ну ты ваще жжешь НЕ удивлюсь, если ты полетать надумаешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы