Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
это вроде как у нас в ЖК нормальная практика - дополнительный раз таскаться специально за больничным, у меня так же было

а родовой хоть сразу дадут? я чет не спросила

Анита
Я за сегодня выпила 200 гр кофе с сахаром- это и вся еда, и все питье....

нифига се
я бы так не смогла
я сутра завтракала
потом сьела грушу и булочку
счас кофе уже налила-с печеньем выпить - потомучто есть хочу сил нет
еще я себе купила- банку персиков и счас сижу в предвкушение ужина
блин нафиг я их с утра купила
слюной только изошлась вся

bryunetka
но нам то совсем рано мутить то

у меня недель с 23-25 где то

Зачем_мне_ник
видать кого то нет

видать ..мнеб в четверг самое то получить...а то в пятницу некогда ..у меня еще бух уходит с 18го числа

bryunetka
но нам то совсем рано мутить то, мы с дочей еще и в декрет то не вышли

у меня тоже давно такая хрень. сначала было только после тренировок. Но извините меня - после часа на степе и у небеременной может жжение всех мест начаться Поэтому я думала, что ну вот такая вот фигня, пущай будет. А сейчас на каждое напряжение. Тут вот я неосторожно опаздывала в закрывающуюся доводчиком тугую железную дверь. Ну и я же ниндзя - решила ногу резко выставить вперед, дверь как бы "поймать" Ой как мне резануло промеж ног..... сегодня в бассейне в воде легонько присела в поперечный шпагатик- далеко не до конца!!! хоть я и растянута прилично. И вот до сих пор жгет....

Аннэтта
а потом встаю и пипееееец

дааааа таж фигня, сходишь в туалет,и потом проходит

Зачем_мне_ник
а родовой хоть сразу дадут? я чет не спросила

хрен! по крайней мере мне не давали сразу. Мне в другой прием дали талон на получение родового сертификата в 308 комнате ( сестринская это что ли) .То есть за родовым я отдельно специально еще раз ездила . Но может вам больше повезет

Аннэтта
у меня недель с 23-25 где то

а у меня фиг знает сколько недель, по М. уже почти 29, а врач ставит на 2 меньше %)

А еще мне до жути хочется хоть какой нить газировки %) ,а завтра на прием, все праздники на бруснивере, итог -2кг, не хочется их напить то за день до приема обратно :(

secunda
а то в пятницу некогда

а я затягивать нехочу
потому что в пятницу последний день на работе
и хочу уже все сдать и сидеть деньги ждать

Анита
сегодня в бассейне

а ты в калиненец или уралмашевский ходишь
тоже хочу походить на след недли - начать
незнаю куда податься
говорят уралмашевский грязныйСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:12

bryunetka
А еще мне до жути хочется хоть какой нить газировки ,а завтра на прием, все праздники на бруснивере, итог -2кг, не хочется их напить то за день до приема обратно

держись!
не пей!
выйдешь и выпьешь
я так и сделала сегодня
2дня почти не пила
после приема- полбутылки минералки всосала

bryunetka
А еще мне до жути хочется хоть какой нить газировки %)

я признаюсь честно... Каждый день почти покупаю себе то швепс, то лимонад ГОСТовский

Зачем_мне_ник
тоже хочу походить на след недли - начать

боюсь огорчить тебя, но по-моему бассейны работают до какого-то мая. а потом на лето закрываются. но может быть не все так :)

Девочки, у меня одноклассница работает в ОММ, зовет туда рожать, по прописке у меня 20-ка, это там где Скубичка рожала. Я просто впринципе не привыкла навязываться, короче хрен знает. Вы бы что выбрали?

bryunetka

не пей! потерпи до завтра. совсем немного осталось:)

Зачем_мне_ник
после приема- полбутылки минералки всосала

прием блин только в 14-45 %) ,я ж с ума сойду столько терпеть

miraj_104
Вы бы что выбрали?

ничо не знаю про 20-ку. А ОММ многие хвалят. Если есть возможность туда, то я бы в ОММ подалась. тем более если там подруга работает.

miraj_104
Вы бы что выбрали

ясное дело омм ;)

Аннэтта
Каждый день почти покупаю себе то швепс, то лимонад ГОСТовский

А мне вот и не особо то и хотелось всегда,а сегодня приперло :=-O: и как всегда не вовремя это наверно организм уже ругаться и протестовать начинает от наличия в нем из всей жидкости лишь бруснивера Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:21

Зачем_мне_ник
а ты в калиненец или уралмашевский ходишь

я хожу в уралмашевский. Он 25 метров, Калининец- 50. В калининце более цивилизованно ( сауны всякие там имеются и прочие допуслуги) Но я в уралмашевском уже бывала до беременности .а про калининец только наслышала. Поэтому хожу в уралмашевский. Насчет насколько там грязно- не с чем сравнить... Вроде как негрязно.

поскакала я в детский сад за своей звездочкой ! чуть блин не забыла ребенка забрать

Анита
Насчет насколько там грязно- не с чем сравнить...

А у нас вообще только один бассейн, так что выбирать не приходится

Светлячок с Пузыречком так и не объявились я понимаю

bryunetka
Светлячок с Пузыречком так и не объявились я понимаю

:dontknow:

Koshaka
работают до какого-то мая. а потом на лето закрываются. но может быть не все так

блин точно надо узнать тогды до какого работают
может пару раз сгоняю

bryunetka
прием блин только в 14-45 ,я ж с ума сойду столько терпеть

ну а если выпьешь все "труды" напрасны
я тоже так сильно хотела пииить - уже не важно чего - лишь быпопить
но пила только брусничный морс - чуть ли не чайными ложками

Анита
я хожу в уралмашевский. Он 25 метров, Калининец- 50. В калининце более цивилизованно ( сауны всякие там имеются и прочие допуслуги) Но я в уралмашевском уже бывала до беременности .а про калининец только наслышала. Поэтому хожу в уралмашевский. Насчет насколько там грязно- не с чем сравнить... Вроде как негрязно

а справку надо в ЖК брать ?

Зачем_мне_ник
ну а если выпьешь все "труды" напрасны

ладно, потопала за кефирчиком и огурчиком, всем пока и до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы