Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
это из-за того, что он обернут в толстый слой жира

у меня тож жир есть, может поэтому и не понимаю ничего

Koshaka
это когда такое ощущение, что скоро в тубзик побежишь, как будто кишки начинают болеть.

у меня такого не бывает :(

Аннэтта
у меня такого не бывает

а че такой смайл грустный, хорошо же,что не бывает

Я вот сегодня мочу не сдала а завтра на прием :( , как думаете я сильно получу, если учесть,что я еще и после выписки из больницы там 3 недели не появлялась :=-O:

bryunetka
а че такой смайл грустный, хорошо же,что не бывает

дык а вдруг я просто не понимаю, тогда это плохо....

всем привет! сходила в бассейн. сижу.... печалюсь из алисиной школы. но уже смирилась и настроение не совсем гавно. Про тонус - вот правда бывает ляля "делает звездочку" тоже ощущение неординарные. Но у меня при этом тонуса не бывает. На моем животе ( как по-моему и на животе Секунды) тонус живописуется - матка легко проглядывается сквозь кожу, она как бы немножко скукоживается и ее границы отчетливо видны. Она при этом твердая , а глаза непроизвольно делаются такими - Если тонус сильный, у меня он отдает в ноги по внутренней поверхности бедра и хочется подышать и полежатьСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:21

Анита
печалюсь из алисиной школы. но уже смирилась и настроение не совсем гавно.

дак вроде взяли? не?

secunda
дак вроде взяли? не?

да выепали мне все мозги - это главная причина печали . вроде взяли. но 1) именно вроде! так мне и не дали железобетонного подтверждения 2) не туда взяли, куды мы изначально хотели и на курсы ходили.

Анита
2) не туда взяли, куды мы изначально хотели и на курсы ходили.

значит в лучшую взяли..забей и расслабься ;)

Анита

вот только я живот на фотке увидела такой..где границы матки видны..а по ощущениям никаких :)

bryunetka
Я вот сегодня мочу не сдала а завтра на прием , как думаете я сильно получу, если учесть,что я еще и после выписки из больницы там 3 недели не появлялась

я думаю нарываешься :)))

Анита
матка легко проглядывается сквозь кожу, она как бы немножко скукоживается и ее границы отчетливо видны. Она при этом твердая , а глаза непроизвольно делаются такими - Если тонус сильный, у меня он отдает в ноги по внутренней поверхности бедра и хочется подышать и полежать

у меня просто живот меняет форму, но если это была бы матка, она явно была бы ровной и отчетливой по контуру, а у меня слева выпучивается вперед, а справа выпячивает сбоку ребра... Полежать тоже хочется. Или постоять рачком...

secunda
я думаю нарываешься ))

да, видимо уже нарвалась, буду завтра отгребать по полной а потом реветь , но вот не было этой дурацкой баночки у меня с утра, а в праздники даже и не вспомнила

Аннэтта

у меня в момент тонуса если иду по улице то даже идти невозможно становится, так припирает, стою дышу, пока не отпустит

secunda
вот только я живот на фотке увидела такой

то есть он у тебя по жизни такой красноречивый ? видимо у тебя на животе ваще жира не осталось ! У меня когда прихватывает, тогда он как на твоей фотке становится.

bryunetka
у меня в момент тонуса если иду по улице то даже идти невозможно становится

а у меня ноги начинают приволакиваться. Но я про себя повторяю "а ну-ка быстро расслабилаааась!!! расслабилаааась!" - и продолжаю идти

девочки, а жжения в промежности ни у кого нету? непонятно где-то там , но усиливается после физической нагрузки.... У меня вот как-то впервые на манеже такая куйня..... думаю может связки какие-там тянутся..... ощущения жжения не на коже или в письке допустим... а именно непонятно где...

я сходила на прием
уже вернулась на работу ( давно правда)
сижу дела передаю....
больничный мне не дали
сказали приходите- в четверг %)
а так вроде все в норме
даже вес .как это неудивительно....
не зря я не ела не пила - последние дни

Зачем_мне_ник
больничный мне не дали
сказали приходите- в четверг

мне тож больничный не дали..сказали звонить 12-13го

Анита
то есть он у тебя по жизни такой красноречивый

видать..вечером зафоткаюсь

secunda
мне тож больничный не дали..сказали звонить 12-13го

видать кого то нет
кто подписывает
я в четверг с14 до 18 поеду забирать
мне Балабанова сказала что точно готовы будут

Анита
а жжения в промежности ни у кого нету?

вот у меня не жжение, а какое то давление там внутри прям, не знаю как и объяснить, появляется в основном когда долго оч стою или хожу

тоже штоли пожаловаться.... я вот сижу на работе и у мне стол давит на верх матки....... jx неприятно, а если отодвигаюсь из под него то комп не вижу :botan:
а еще когда хожу прогуляться по корридорам прям живот такой тяжелый и шепчет прижмись а то сломаешься.... тащусь обратно в офис и падаю в стул!!!!!! )))))
А лежать не могу тожа, вернне лежать то могу но встать потом оч сложно, такое чувство что спина по полам сломается и переворачиваться больно и спину и живот....

Зачем_мне_ник

secunda

это вроде как у нас в ЖК нормальная практика - дополнительный раз таскаться специально за больничным, у меня так же было.

bryunetka
а какое то давление там внутри прям, не знаю как и объяснить

вот я тоже не знаю.... жить особо не мешает. будем думать это организм что-то нужное к родам мутит Я за сегодня выпила 200 гр кофе с сахаром- это и вся еда, и все питье.... Только что поняла что надо что-то скушать. сама от себя в шоке %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:00

Анита
будем думать это организм что-то нужное к родам мутит

но нам то совсем рано мутить то, мы с дочей еще и в декрет то не вышли а эта фигня у меня с самого начала, врач ничего не говорит, а УЗИстка одна сказала, что это из-за варикоза на ногах, что он и там может быть %)

Анита
девочки, а жжения в промежности ни у кого нету? непонятно где-то там , но усиливается после физической нагрузки.... У меня вот как-то впервые на манеже такая куйня..... думаю может связки какие-там тянутся..... ощущения жжения не на коже или в письке допустим... а именно непонятно где...

где то в глубине... У меня такое бывает

bryunetka
в основном когда долго оч стою или хожу

Еще когда сижу долго или когда ночью сильно хочу в туалет, а вставать обламывает, терплю, терплю, а потом встаю и пипееееец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы