Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кажись ща польет. Чо-то такой ветродуй и небо затянуло

паранойя
Мляяя ляху се ошпарила... вот писда карявая !!! Ой ой ой

ты чего это %) аккуратнее надо

Koshaka

ага

Koshaka
Кажись ща польет. Чо-то такой ветродуй и небо затянуло

у нас уже льёт :( И холод такойййй

Деваньки не удержалась сходила пообедать.... съела амлет с сыром и опмидором и с хлебом и чай с булкой слупила Вот как бы мне от мучного то отказаться, а то не могу..... хачу все что с хлебное есть и есть....

Девочки, всем привет!!!
Я опять только соизволила проснуться, блин... Чтож за соня то я такая....
Кто был на улице уже, как там? В окно смотрю - солнышко и ветер небольшой вроде.

Кухма
Вот как бы мне от мучного то отказаться,

Вот это проблемка, у меня как-то получисось, я где-то месяц не ела, а теперь ЖРУ белый хлеб и не могу остановиться %)

ой девочкккиии, день то какой епанутыыый. кароче закружилась каруселька с алисиными школами. Чо-то мутные обе..... но вроде как в одну я -таки утрамбовалась! поговорила за седня с директрисами обоих учебных заведений..... с одной по телефону два раза, с другой лично ( приперлась без приглашения и куда меня девать) обе что-то как то не велкамают мою прынцессочку! я так ничо и не поняла! но в одном месте меня вписали в некий журнальчик и пригласили 30 мая на родительское собрание %) Я спрашиваю "так. значит мы приняты и я могу расслабиться"? Ответ : "НАВЕРНОЕ" я худею дорогая редакция!!!! после такого ответа я никуя не расслабилась а напряглась пуще прежнего.

У нас жара)))
А у вас ливинь)) это видимо потомучто Анита в сарафане решила сеня пойти)))
Так девочки я оказала се первую мед.помощь...пошла одеваться и погоню до мамы.

и это при том что алиса 2 (!) года отходила на подготовительные курсы, она намного умнее паровоза , умница -красавица, а мать по чесноку в 2 очередях отстояла и пролезла везде в числе "попадающих" !!!!!

паранойя
Анита в сарафане

вспомнишь гавно- и вот она я побежала я все-таки в бассейн. Надо снять стресс, а то к вечеру я убью кого-нибудь с этими образовательными куйнями....

Анита
Анита

Я вообще не представляю, как это в школу могут не взять %) %) %)
Тем более, что ребёнок ещё два года гатовился %)
Ох страна дураков

паранойя
погоню до мамы.

Анита
побежала я все-таки в бассейн

удачи...

сходила я на прием так сказать,меня не взвесили,давление не померили, обсмотрели меня всю и сказали сыпи нет,может это от жары,обработали мне в промежности,сказали что скорее всего обострение молочницы,взяли мазок и сказали придти в четверг уже на норм прием.
На самом дела где Пузырек и Светлячок? где Малиновая? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:35

Пузырёчек я)))
был(а) в 14:01 09/05/2011
Svetлячок
был(а) в 00:19 08/05/2011
Малиновая
был(а) в 09:58 10/05/2011
Девчонки пропали, а вот Малиновая просто к нам не заходит видимо...

Лизик

Ты вчера писала, что спать тяжело стало, переворачиваться и пр. А низ живота у тебя не тянет первую минуту, когда перевернешься на другой бок? Просто у меня 2 ночи уже так тянет низ живота при переворотах :(

Аннэтта
а вот Малиновая просто к нам не заходит видимо...

да, не хочет что то с нами общаться

Аннэтта
А низ живота у тебя не тянет первую минуту, когда перевернешься на другой бок? Просто у меня 2 ночи уже так тянет низ живота при переворотах :(

нееее,не тянет, просто чувствовала дочь хорошо, сегодня ночью вроде норм все было

Аннэтта
ночи уже так тянет низ живота при переворотах

а у меня при переворотах обязом тонус появляется, животик прям каменеет

bryunetka

моей не нравится когда я сижу, она там как будто звездочкой становится,я аж вскакиваю,стою и живот напрягается,ей нравится только когда я лежу

Лизик
ей нравится только когда я лежу

ага, самая клевая поза

bryunetka
а у меня при переворотах обязом тонус появляется, животик прям каменеет

вот скажите мне, дуболомке, каменеет животик - это как? У меня он вроде каменеет, но мне кажется, что это мелкий в пузе звездочкой становится, потому что пуз тааак перекосит, шо прям вешайся %) Я не понимаю что такое тонус(((

Привет, девченочки! У меня праздник - наконец-то отключили отопление!!!!!!! %) А то реально хочется в холодильнике жить! В 7 утра пошла в маленькую комнату (она у нас пока вместо гардеробной) надула матрас, открыла окно (единственное окно в доме которое открывается) и спала до 14:00!!! Девченки, а как вы кефир с огурцами употребляете, какой-то у вас там супер рецепт?

Аннэтта
каменеет животик - это как?

:popcorn: постою послушаю. тоже не понимаю, что это. у меня живот не бывает твердым. он всегдя мягкий. Думаю. это из-за того, что он обернут в толстый слой жира
я определяю тонус - это когда такое ощущение, что скоро в тубзик побежишь, как будто кишки начинают болеть. уж не знаю, права ли я:)

Koshaka
это когда такое ощущение, что скоро в тубзик побежишь, как будто кишки начинают болеть.

да, примерно так, и кажется что матку ребь там распирает, просто у меня животик прощупывается оч легко и матка твердая как камень становиться

miraj_104
Девченки, а как вы кефир с огурцами употребляете, какой-то у вас там супер рецепт?

у меня пока блендер в ремонте, я натерла огурец на терке и залила кефиром. Ела как супчик ложкой и закусывала еще сельдереем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы