Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
согласна

жирнючий наполеон , запитый холодным малиновым морсом, был явно лишний Я выключаю ноутбук - и поскакала искать хорошее настроение . В планах- бассейн, чуть-чуть работы , пару важных звонков ( которые очень не хочется делать) . Собственно все у меня ведь хорошо:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:01

Анита

УДАЧИ!

а у меня на работе девчонка из отпуска вышла..такой вкуснючий пирог ..я аж три куска отхапала..мне так..хорошо ;)

А мне через неделю на прием, так что я на этой неделе на диете кефирно огуречной...... Надо скинуть пару кг.... :)

Кухма
А мне через неделю на прием, так что я на этой неделе на диете кефирно огуречной...... Надо скинуть пару кг....

мне ваще 25го..но надо прекращать жрать..у меня уже 2 кг лишних..и это с пятницы

Всем приветик,
Всех с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как у нас дела, кто родил???

Перечитывать буду по мере возможности и пойже, у мужа сегодня Д.Р. нужно пригатовить что-нибудь вкусненькое :)

СВЕТЛЯЧОК с Прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

блин вот как я не люблю ходить к врачу в обед..
сижу маюсь незнаю чем себя занять на прием только через 2 часа почти %)

Анита
жирнючий наполеон , запитый холодным малиновым морсом

блин я так давно хочу наполеон
вот только торт мне нельзя - мог весь сожрать
а пироженое хорошее не где не могу найти

галина25
Как у нас дела, кто родил???

да вроде никто за выходные

галина25
мужа сегодня Д.Р

с именниником тебя :)

Зачем_мне_ник
с именниником тебя

secunda
у меня уже 2 кг лишних

вооот такая же фигня ))))

Зачем_мне_ник
блин вот как я не люблю ходить к врачу в обед..
сижу маюсь незнаю чем себя занять на прием только через 2 часа почти

а представляешь ..мне в пятницу к 18.15 надо было..я за весь день съела тока огурец..причем достану из холодильника-откушу-обратно уберу ..похожу поприбираюсь..посижу на юмаме..так день и скостила

всем привет
погода супер, вчера нагулялись капитально. ходили к дирижоплю на атракционы. дети покатались на всякой фигне, правда цены меня совсем не порадовали - 150 руб на одного. вот :)
Светлячок интересно с дачи приехала?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:43

Iron ledy
погода супер, вчера нагулялись капитально. ходили к дирижоплю на атракционы. дети покатались на всякой фигне, правда цены меня совсем не порадовали - 150 руб на одного. вот

гы.у калининца от 30 до 80 самый дорогой (лодочка)

Iron ledy
Светлячок интересно с дачи приехала?

еще не видно было..надеюсь ревдинский роддом не осваивает ;)

secunda
у калининца от 30 до 80 самый дорогой

ниче себе %) а что тогда у нас так дорого

secunda
надеюсь ревдинский роддом не осваивает

тоже на это надеюсь :)
у меня вчера такие ковырялки (сорри за интим) в районе прямой кишки. блин очково опять так стало. что-то таких ощущений я не припоминаю в прошлые бер. , только в потугах. вот и не знаю что это за фигня

Iron ledy
ниче себе а что тогда у нас так дорого

у нас же край цивилизации беднота

Iron ledy
а что тогда у нас так дорого

Дак центр практически вот и ломят цены...

всем приветик и доброго утречкаСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:31

bryunetka

Привет!

Кухма
Дак центр практически

да какой уж тут центр, колхоз, возле дома шашлы жарим

bryunetka

приветики

У меня в воскресение сынуля с велика упал и руку сломал, теперь сидит дома бедняжка :(

Iron ledy
да какой уж тут центр, колхоз, возле дома шашлы жарим

мы так же делаем ))))) Но это же не показатель. че сразу колхоз ))))

bryunetka
сынуля с велика упал и руку сломал, теперь сидит дома бедняжка

ничего себе .... как это так не аккуратненько....

bryunetka
У меня в воскресение сынуля с велика упал и руку сломал, теперь сидит дома бедняжка

:( бедняжечка, но ниче, до свадьбы, как говорится, заживет..

Кухма
.... как это так не аккуратненько....

да вот кто ж его знает, катался-катался и упал, пришел в слезах, рука болит, но потом пошел дальше пошел гулять, сказал прошло, к вечеру рука отекла, поехали в приемник, сделали снимок - перелом %) и как он гулял %)

Кухма
Но это же не показатель. че сразу колхоз

да мы тут все настолько друг друга знаем, как в деревне, посиделки во дворе устраиваем, я могу на улицу выйти в чем попало, прикольно так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы