Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka

около калининца стоит городок уже второй год..вроде с ботаники съехал чтоли..куча каруселей..зимой каток

Koshaka
Я помню, Анита как-то выкладвала фотку будущей зоны отдыха. Она вроде доль теплицы была

ага, небольшую зону отдыха не видать. Землю мы с нее уже уволокли, очень милая ровная ямка мне она даже без покрытия нравится

secunda
около калининца стоит городок уже второй год

да????? ни фига себе

я съела оставшийся кусок торта наполеон, запила стаканом морса и пусть меня разорвет отеки все равно уже есть . надеюсь завтра взяться за ум опять! Всем спокойной ночи , пойду супружеские права предъявлять!!!! по ходу отмораживается моя цука половинка!

Я тоже пойду поневаляшнечию,там гляди и пасплю заодно!
Мужу ся даже предлагать не буду,и на его предъявление прав откажу!!!Так как я отекшия надувная резиновая женщина!!! Нечего ему к надувным телкам приучаться)))))а то понравиться еще не дай хоспадя)))

сразу видно..праздник удался

Всем утренний привет ;)

Всем Привет.

Лизик
сразу видно..праздник удался

доброе утро !
собираюсь по тихоньку на прием ...

Зачем_мне_ник
собираюсь по тихоньку на прием ...

прием после праздников - ты герой ;)

secunda
прием после праздников - ты герой

ага
чувствую "герой" седня отхватит по полной ))))

Доброе утро девочки.
Блин у меня копыта болят после вчерашней хотьбы

Всем, приветы
С прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!
Святлечек с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!

А я вчера так хотела вечером сходить салют посмотрела, но после того как мы сходили в гости к дедушке ветеруна я так устала, что нах какие прогулки ))) Засела дома и зырила салют по телеку )))))

Зачем_мне_ник

я щас решила что надо сходить на прием раньше,мне назначено на четверг, а пойду сегодня

Доброе утро девочки! Докладываю: открытие месячника супружеского долга муж вчера испортил! тем что ржал надо мной и всячески издевался. Я психанула, убежала поплакать в душ - заодно и помылась на второй раз ( все боюсь опрессовок) , пришла кароче никакого настроения, этот олень не понимает своей вины. Опять психанула, заболел живот - и так и болел до утра. Спала очень куево. Проснулась окончательно только что , вся в отеках, тонусе, изжоге. вощим ма-ла-дец! Праздники удались

Лизик

ты чаго раньше идешь? беспоит чаго?

Анита

Кухма

паранойя

праздновальщики

secunda

ага, в пятницу лень было идти,а за выходные еще хуже стало, с ног до головы чешусь

Лизик
я щас решила что надо сходить на прием раньше

А что с тобой такое, что ты так решила? Как думаете обязательно глазить сарафан- фонарь.... который мля все равно изомнется сразу...

Лизик
с ног до головы чешусь

:=-O: ничо себе.

Анита
который мля все равно изомнется сразу...

нууууууу, может тогда не стоит

Лизик
с ног до головы чешусь

слушай я тоже почесываюсь ..потом расскажешь чаго кого..ну у меня ноги больше..я грешила что потеют

Анита
который мля все равно изомнется сразу...

не стоит

secunda

secunda
не стоит

secunda
не стоит

вот и не буду! а то мне и так тяжело собираться. у меня этот.... понос вот то ли тонус с психозом на меня так подействовали, то ли я банально переела пока что решила думать что это переедание . Это как -то оптимистичнее

Анита
что это переедание

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы