Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
и как он гулял

помница я когда руку ломала, после того как грохнулась с велика, еще часа 4 каталась, рука зараза болела, не сжималась, я просто на руль положила ее и каталась - типа домой не хотела, лето было. так к врачу пошла через три дня, когда руку разбарабанило в корягу, пошевелить вообще не могла, как плеть короче висела. но ниче, полет нормальный

Всем Привет!!!!!
на самом деле где светлячок?? ее и в аське не было давно
И пузыречек пропала

bryunetka
и как он гулял

дак а чё ему.... гулять то охото в такую погоду и боль незаметна наверна ))))

Kapelka96
на самом деле где светлячок

ой а ей же рожать ведь да скоро )))))

Кухма

родила уж поди

Kapelka96
родила уж поди

себе подарочек на др? отписалсь бы наверное

Iron ledy

так то да))) мы с ней в магазин еще собирались сходить)))) отдыхает наверно после праздника :)

завтра идем со старшей заявление писать в муз школу, добила все же меня

Iron ledy
еще часа 4 каталась, рука зараза болела, не сжималась, я просто на руль положила ее и каталась - типа домой не хотела, лето было.

вот и у нас так же было

Kapelka96
на самом деле где светлячок??

пропала куды то, но, наверно отписалась бы, если что

Девочки я вернулась с басика,сеня сил на аэробику не было просто в басике поболталась как обесиленая какашечка )))
У меня сеня начинаються разгруз дни!14дней жора окончены-и терь мы имеем лишних 3кг.300гр.и 7дней что бы от них избавиться)))
СВЕТЛЯЧОК ВРОДЕ НА ДАЧУ УМОТАЛА,НЕ?
Но в любом случаи рожать она не должна!Мы ждем до 15вроде)))что бы деду подарок зделать))))))

Kapelka96
писать в муз школу, добила все же меня

на чем играть будете?

паранойя
СВЕТЛЯЧОК ВРОДЕ НА ДАЧУ УМОТАЛА,НЕ?

ну да, но вернуться вроде должна была, ей вроде на прием надо или я путаю опять все нафик

Чета нет никого...
Лана буду тада потехонечку собираться к маме,завтра мне надо здавать анализы .Литр крови из вены на всю куйню ,и чуть меньше из пальца!
Еще я сеня планирую футболочный шопинг)))

паранойя
3кг.300гр.и 7дней

Мне муж в субботу весы подарил, добрый блин человек , так я на них встала - 74,400 :=-O: это был перебор, 4700 за месяц пришлось праздники сидеть на брусниверчике и легком питании, сегодня с утра 71,800, вроде ничего, на прием завтра, мочу сегодня не сдала - не оказалось баночки

паранойя

она вчера вечером должна была вернуться)

Iron ledy

на фортепиано)) и на хоровое отделение))) мать зря чтоль в школе 8 лет училась

Ирон не ну ей надо на капельницу.Но она была решительна настроена сеня на нее забить)))

пошла я окроху делать :)

Kapelka96
на фортепиано)) и на хоровое отделение))) мать зря чтоль в школе 8 лет училась

я тоже училась, ага. только своей сказала фига на лопате а не музыкалка, ну нафик

паранойя
ей надо на капельницу.Но она была решительна настроена сеня на нее забить

аа, понятно. ну будем надеятся что она решила еще денек позагорать на даче, благо погода отличная

Iron ledy

да если хочет пусть идет, я вот всеми силами ей доказывала, что музыкалка это потерянное детство...но не убедила, пока на подготовительное походим там посмотрим

Брюнетка весы зло эт да ))))
Я дуреха своему сказала что если много наберу меня в больничку на следуюйщий прием положат...так он заепал за мной с весами ходить,и в рот мне заглядывать)))
Фу а бруснивер я купила,а он не вкусный такой( да чета и не мочегонит меня...

Kapelka96
да если хочет пусть идет, я

жда и правильно наверное. моя мне до сих пор плешь проедает этой музыкалкой, все еще просится

паранойя
так он заепал за мной с весами ходить,и в рот мне заглядывать)))

паранойя
Фу а бруснивер я купила,а он не вкусный такой( да чета и не мочегонит меня...

я его прям как чай пью, и запиваю 1проц. кефирчиком, меня гоняет приличненько
заботливый какой

Я тож ходила в музыкалку аж целыц ДВА дня))))
А как просилась туда боже мой весь мозг маме вынесла)))
Ну чет меня там не поперло видать)))

паранойя
бруснивер я купила

а мне нравится))))

Iron ledy

может стоит попробовать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы