Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Позавчера были на природе, я не удержалась и сожрала шампур шашлыка))) Получила несказанное удовольствие. Потом уехали к друзьям в гости с ночевой. Вернулись.....и нет нашего Персика .................

АПерсик это кот ?

Всем привет! накаталася я..... В сад-в полевской- в сад- домой. (при том что сад и полевской в разных сторонах относительно дома) День прожит не зря: обожралась у бабушки всякого, поспала , проснулась и с помощью дедушки выкопали пион ( он цука коренаст) Загрузили в машину всякого говна ( два ящика прорастающей карточшки, 14 5-литровых бутылок воды, 3-литровую банку смородинового варенья, пион этот в коробке , всякие соления - и бабушка еще мне в руки дала держать стакан с замоченным горохом. Поперли в сад. там я (лично! с помощью только алисы) посеяла горох . Сготовила ужин. Муж курицу в мангале а ля шашлык сделал. Обожралась Пион зарыли , сели пить чай с тортиком, сломали самовар Пока делали самовар , лежала изогнувшись крючком в кресле и думала "епатьььь надо срочно какую-то лежанку замутить", у нас в саду не на чем полежать ! не то что на улице- даже в домике.

Зачем_мне_ник
АПерсик это кот ?

Скуби, присоединяюсь к вопросу! Кот что ли пропал??? Паранойя, тебе предстоит веселенький вечерок поди....

Анита
у нас в саду не на чем полежать ! не то что на улице- даже в домике.

гамак для тьебя самое то..ток вставать из него не удобно

Скуби
Вернулись.....и нет нашего Персика .................

может найдется?

secunda
гамак для тьебя самое то..

диван хочу. В домик. А то там два раскладных вечно сложенных кресла и софа короткая , в которую ноги не влазят... У мпеня на балконе еще один мой цыеточек зацвет :y_0018:

Да Анит веселье уже во всю ссыт и орет под окнами)))
Мляяя мы тож вернулись с гулянки ,нагулялись с мужем так что ноги горят-гудят у обоих!заепались ходить!Зато ж мы с мужем наконецто узнали что там...в конце поклонки))) мы обычно дальше фантанов неходим...а здесь сначало начели ходить,потом заепались и ездили на экскурсионом паравозики))))) давольные как дети)))
Вобщем погуляли заепаторски,тока я переживаю во всех ли я кафешках пажрала...не пропустила ли какое нить случайно)))
НАРОДУ КУЕВА ТЬМА МУРОВЕЙНИК!

паранойя
тока я переживаю во всех ли я кафешках пажрала...не пропустила ли какое нить случайно)))

надеюсь обошлось? все были помечены7

паранойя
Вобщем погуляли заепаторски,тока я переживаю во всех ли я кафешках пажрала

у меня тоже жор..... я уже отекла щас свой сад выложу !Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:06

о..у нас салют идет

А да прикол там такой мы с мужем уссались...
Представте БЕСПЛАТНЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ ТУАЛЕТ...там очередь бабы выстоили мамадарагая)))
Вот значит ,и около женского выхода...дефки это надо видить !стоят просто не въебеная толпа мужиков с дамскими сумками встречают своих красавец)))

паранойя
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ ТУАЛЕТ

ой специфическое заведение! пойду на балкон салют погляжу

Анит я непонела!это че у тя такие резиновые 4сотки?или смареть то шо за заборочеком??
Я че туплю та... Прост с телефона фота смарю,мы надо разъеснить))))

паранойя
Анит я непонела

Это все что на фотке наше . это почти весь участок. Грядочки. Границы- теплица-домик-теплица. Грядки и домик - они маленькие на самом деле- но грядок многоСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:14

завтра сфоткаю свою ( вот прямо мою-мою, из крошечной семечки своими руками выращенную!) петуньку - и вклею в календарь садовода. Где записывала когда сеяла-рассаживала , где картинка с пакетика. Вышел цветочек как на картинке!!!! Мая давольный :))

Анит ,ну надо пару грядок под кочели освободить и красата)))))
Или у тя есть куда их впихнуть?

Анита

а где зона отдыха? или это не сюда вопрос? тыж у нас энерджайзер

Секунда ты та на каруселях накаталась??? )

Я помню, Анита как-то выкладвала фотку будущей зоны отдыха. Она вроде доль теплицы была. Видимо вдоль левой теплицы.

какие все молодцы, что нагулялись:) а мы весь день дома протусили. вчера свое отгуляли сейчас вот прогулялись до магаза да обратно. На улице прямо вот лето-прелето!
еще я начала выбрасывать струю мебель. из комнаты. Это еще от родителей да бабушек-дедушек страье волочется. Решила, что хотя бы начать потихоньку выбрасывать, а там глядишь уже руки возьмутся и за приобретение новой:) и такая я радостная сижу. выбросили только одну хрень (даже не знаю, как сие обозвать ), но так приятно. Обожаю от старья избавляться!

паранойя
Секунда ты та на каруселях накаталась??? )

я на лодочке каталась с дочерью..точнее лодочка с рычагом..вперед назад и нейтраль (автомат ептыть)..доча руль крутила..скажем так-беременным управлять данное плавсредство неудобно..коленки в руль упирались

Koshaka
Обожаю от старья избавляться!

secunda

а вы куда ходили? на уралмаше-эльмаше где-то карусельки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы