Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ой девочки если бы вы знали как меня оркестр заепал!с 5 утра куячит

понимаю, только у меня не оркестр, а то ли телек то ли радио о глухой старой соседки %) ,бля и еще так громко

Меня сеня такой писдец ожидает с этим днем города...синь со всей Москвы съедиться и будет орать до утра %) меня это уже раздрожает!ХОСПАДЯ ХОТЬ БЫ УРАГАН С НОВОДНЕНИЕМ СЕНЯ ВЕЧЕРОМ НАЧЕЛСЯ...

паранойя
будет орать до утра

ты думаешь до утра будут орать? завтра же на работу людям

Еще и зассут весь двор%(
Я сеня бабка варчунья)))

Лизик ,да походу не всем завтра на работу...они еще на лавках ночевать будут!Я обычно када 10мая в окно смарю там все лавки заниты ))))

паранойя

нефиг в центре жить ;) или тебе завидно? :P это я про лавки Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 09:59

secunda
это я про лавки

Секунда ну канеш завидно))) не ну а че все бухать будут тусить,а Анька будет в окне с мочегоном чаем торчать салют смареть)))
Мы с мужем решили на поклонке днем погулять ништяков пахрать,а вечером туда даж не суваться ,что бы нас там не затоптали))))

паранойя
Мы с мужем решили на поклонке днем погулять ништяков пахрать

вооот правильное решгение..пусть тебя выгуляет..тока гуляй поблизости от туалета
у нас хоть не москва ..но тоже нечего делать в городе

Во кстать Секунда насчет туалета...там вечером такие окуеные очереди в эти синие кабинки....мамадорогая мне там точно ловить нечего)))
Не ну мне проще домой пассать зайти)))

паранойя
Не ну мне проще домой пассать зайти)))

ща смотрела концерт к дню победы..всплакнула под газманова.."я рожден в Советском союзе..сделан я в ссср"..подумала старею но как много молодежи знают про 9 мая..что за праздник ..

выгоните меня на улку пока там не очень жарко

Девочки, всем приветы и с праздником Победы!!!
Светлячок, с Днем Рождения тебя, огромного здоровья, любви, всего-всего, о чем мечтаешь

Iron ledy

приветик ;)

secunda
приветик

иди погуляй. мы вчера на шашлы мотались с друзьями, так классно, погодка обалдеть. думаю куда седня ломануться, только на машине не вариант, мужа уже пива насосался. щас парад глянем - и пойдем

Всем, привет!
Светлячок, с днем варенья!!!! :pozdr:

Погода так радует, так радует!! Прямо такое летнее состояние, хочется ехать купаться:)
У нас, к сожалению. дачи нет. Поэтому мы на рыбалки ездим. А заодно что-нибудь на решетке жарим. Вот вчера такой выезд оганизовали. Наловили всякой мелочи, зато воздухом надышались, морды теперь тоже свинские (в смысле розовые)

Светлячок, с Днем Рождения!

И всех с праздником Победы!

СВЕТЛЯЧОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мы сегодня не на парад, не в центр не поехали.. Съездили в пару магазинов и приковыляли домой..вечером чуть чуть погуляем - вокруг дома ))))... И все на этом.. Хотя погода такая классная - гуляй да гуляй...

нагулялись по самое не хочу..пешкодралом..я стока не ходила со времен не беременности автолюбители фигавы..по дороге пицерию с суши баром посетили..но все растряслось поди мороженого наелись..домой клубники купили..щас желание в душ и ножки вытянуть

а мы че то проспали целый день... Только сейчас собрались в центр - пасты хочу :P

Аннэтта
Только сейчас собрались в центр - пасты хочу

мне какой центр вечером..Сашку бы спать уложить..да спокойно телек позырить

я вот по жизни не любитель сладкого..ща меня не остановить..это нормально

Приветик! С праздником всех!!!
Светлячок )))))))))))) :pozdr3:

[img]folorama.com/img_store/0/0/79/31.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы