Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Свету поздравляем дорогую
Пожелаем счастья
и любви на много-много лет.
Где ещё найти похожую, такую?
Нет, пожалуй в мире больше
Копий Светы нашей нет!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем Доброе утро!!! Проснулись и не успели еще глаза открыть как ребенок уже просится на парад,посмотреть как стреляют, папа ему обещал, а папа сам свалил на работу, теперь моя задача найти для Влада компанию,чтобы его свозили. Проснулась сегодня и живот болит что то, всю ночь чувствовала как дочь переваливается вместе со мной с одного бока на другой, первый раз такое :=-O:

Всем доброе утро! Пузыречек , с коричневыми выделениями надо быть аккуратнее. Они хоть не повторялись? Лизик ты хоть сама-то на парад с больным животом не таскайся! Светлячок с Днем рождения :y_0019: надеюсь, он будет солнечным и во всех отношениях приятным!!!! Моя ночь прошла хорошо, под утро только приснилось что Алису не взяли ни в одну из школ и я горько плакала во сне ( ужааасссный сон) Муж убежал за машиной, надо из нее подуху для кормления выгрузить и ехать , свекровь- в сад, сами- в Полевской к ветеранам :)

Всем Доброе Утро!!!=)
Светлячок!! С днем Рождения!!!!!!
[URL=061.ru][IMG]061.ru/cards/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif[/IMG][/URL]

научилась вставлять картинки))))) спустя полгода))
так мы велосипед не купили вчера((( но зато на каруселях от души покатались))

Очень жду 11 число и УЗИ. Очень хочу услышать что он отрос и у него нормальный для своего срока вес. У меня в голове два здоровых беременных таракана: про Алису и школу , про Никиту и его вес. Еще есть про Илюшу и армию, но этот таракан менее активный. Никита в животе проделывает все более замысловатые движения то ребра ощупывает пяткой, то бок мой изнутри гладит. Чувтвуетсся, что человек соображает дискофорта почти нету. заботливый деликатный плод

Kapelka96
научилась вставлять картинки)

я так и не научилась!

Анита
то он отрос и у него нормальный для своего срока вес

тоже переживаю, наберет...или нет, должен так то))

Анита
ты хоть сама-то на парад с больным животом не таскайся!

я е любитель толпы,я лучше дома посижу,выпила ношпу,вроде отпускает, щас уберу не много ,соберу ребенка и пойду в сторону дачи,ребенок потом туда приедет

Анита
про Никиту и его вес

набрал по любому столько сколько положено, не переживай ;) ;) ;)

Kapelka96

тоже переживаю, наберет...или нет, должен так то))

конечно наберет ;)

купила вчера себе кеды, всё)) теперь вся семья в кедах!!))))))

Kapelka96

прикольные кеды

Лизик

а цена всего 250 рублей))))) думаю на вырост мелким взять, но там размер ооочень долго искать %)

Kapelka96

а чё велик не купили? я кеды не высокие покупаю

Лизик

не было нужного размера, а другие не приглянулись ей....решили на неделе еще поискать.....там не высокие тоже были, но искать это долго :) я 36 искала мин 15)))

Всем утренний привет

Светлячок поздравляю с Днем рождения! Пусть всегда мечты сбываются ..чаго не захочешь исполянется

Kapelka96

кеды супер..они ж удобные ..мне тока вот не с чем такое носить ;)

Лизик

моей парад не нужен..ей карусели подавай и еще..яйцо шоколадное :) волт где мне его взять..тока слепить

secunda

мы вчера на каруселях откатались, хватит на пару месяцев))

Доброе утро девочки.
Светлячок ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯМ!ВСЕГО ТЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!
Ой девочки если бы вы знали как меня оркестр заепал!с 5 утра куячит на поклонки,репетиция у них там шоль какая...
Вобщем писец

secunda
тока слепить

удачи

Kapelka96
мы вчера на каруселях откатались, хватит на пару месяцев))

я надеюсь больше

паранойя
с 5 утра куячит на поклонки,репетиция у них там шоль какая...

Анька вставай -это пенсы Светлячка ДР отмечать начинают

все, потопали мы на улку)))) прогуляемся пока народу мало)))

Светлячок, С Днем Рождения !!!

Анита

все будет хорошо..и с Алисой и С Никиткой и с Илюшкой..кстати забыла сказать..парень ваще класс..(в автобусе где фотка) даже не верится..что у такой молодой мамашки есть взрослый сын ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы