Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

на счет басика я подумаю..ближайший день среда когда могу яж пока работаю еще ;)

паранойя
Секунда ниче се ты какая шустрая уже до 7ого сезона доросла))))

мы когда про хауза узнали..взахлеб вечерами по 3 серии глядели..
а щас уже новья дожидаемся..так и живем по одной ток смотрим Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:53

Анита
но блин столько комаров и лягушек !!!

а что с хаусом в 7 сезоне происходит? У Кадди муж гантон в каком сезоне?

Анита
а что с хаусом в 7 сезоне происходит? У Кадди муж гантон в каком сезоне?

не девчонки..так не серьезно..счедьмой сезон очень заводной..его глядеть надо там и любовь и пипец и 13тая :)

мля...........сожрала пол банки сгухи вареной - опять пятна на пузе вылезли...думала только на шоколад, походу алергия началась на сладкое.
Про басик - а какие справки то, сунула в нос родовую карту да и достаточно.

Да Анит у меня хоть и мини пруд ...но там писдец комариный рассадник))) а вот лягух нет у нас там сомы живут они их жрут)))
Зато у меня в басейне расадник лягух,он у нас так и называеться лягушатник)))там кроме пьяной сини никто и не окунаеться)

Нада бежать хауса из инета качать!
Секунда куда бежать?

паранойя
там кроме пьяной сини никто и не окунаеться)

да уж.... я вот тоже с опаской на прудик смотрела. щас я вам покажу эту скромную обительСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 23:13

паранойя
Нада бежать хауса из инета качать!
Секунда куда бежать?

я то из местной сети качаю..халява

таксь я ушла погружаться в мир Пелевина..поколение пи..всем до завтра ;)

Ооо ,заепаторский ты Анит сеня пансионат посетила)))
Я со своей лоховшой дачей даже больше суваться сюда не буду-у меня комплекс))))

Секунда покедова)

Анит эт типо дача,или эт твой друг се особнячек для житья замутил?

паранойя
Анит эт типо дача,или эт твой друг се особнячек для житья замутил?

это дом для житья за городом. В городе есть квартира . То есть он живет то там, то тут. а жену выселили вот сюда, к прудику на постоянку

клева конечно, но блин вот они порассказывали сколько епаторики с этой красотой и насколько дорогостояще это все хозяйство содержать.. кароче я такую домину не хочу , мне достаточно изредка туда в гости ездить

паранойя, ты особо не комплексуй, я завтра к вечеру зафоткаю свою дачку для контраста Я вот помню твои фотки, Светлячка и Секунды - так вот ваши фазенды по сравнению с нашей - рай А то я же своего сада только "портреты" цветочков выкладывала, да речку с ненашим участком

Не ,я бы в такой красате пожила ,некоторое время))) тока с условием что это близко к городу)))

паранойя
Не ,я бы в такой красате пожила ,некоторое время)))

я сегодня за день натусилась там. Вечером очень хотелось в город. Ибо реально - ЛЕС! Галина (жена) говорит, одной ночевать дюже страшно. И я ее очень понимаю. Да и не могу я на месте одном сидеть! Мне завтра в другую сторону дорога лежит - к бабушке пиликать, с 9 мая поздравлять ветераншу :)) а потом в наш сад

Всем спокойной ночи, я пошла к мужу, а то он уснет, а у него месячник супружеского долга ведь идет!!! ;) я же идейку то воплощаю в жизнь

Споки Анит)))
Месячник у нее там вовсю идет,а она молчит..... ))))

Девочки,у меня какие то выделения коричневые,очень мало,мазнуло,но я чето испугалась так...в остальном всё нормально,может не обращать внимания?к Г мне 11числа,подождать спокойно да?

Девченки всем ночерний привет!! ;)
Не знаю,как у вас там,а у нас в городе сегодня во всю праздник (у меня еще 8 число на дворе 22:15)...
Поэтому всех с праздничком..
Не знаю завтра зайду сюда иль нет... :)

Пузырёчек я)))
у меня какие то выделения коричневые,очень мало,мазнуло,но я чето испугалась так..

Фиг знает че эт...но я бы шукернула бы все равно....
у меня (ттт) такого не было....

Что-то всё.....тишина...пошла я тогда

И правда тишина. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы