Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Дом 2 -эээээээээээ..нет........этот кошмар я уже несколько лет не смотрю.

Кофя

у большинства такая реакция,а я и мужа подсодила ну всё,убежала. всем пока.

Секунда ну канеш справимся у нас нет выбора))) у нас лишних 3,5кг. слоновые ноги и 7дней шобы это исправить)))
А завтра та у нас еще закидочный день)
КОФЕ)))у меня там такое обструханое епло было,шо мне и претворяться не пришлось)))

паранойя
А завтра та у нас еще закидочный день)

ты неисправима

нее девчонки стирать на руках ...это не мой героизм

я помимо что жрала на лаче..еще в тенис поиграла..так что чуток лишнего скинула надеюсь..завтра планируем дитетко на карусели сводить..опять же пешочком..
хочу еще штанишки короткие купить и балетки типа Анютиных..ток нога у меня тож чет до 40-41 расплылась %)

Мне тоже нада балетками и футболками затариться,а то пипец носить нечего жара жаркая.
Наверн 10 шопингнусь схожу

я щас Хауза потопаю глядеть 20 серия вышла ;) еще вернусь..мужо щас себе пожрать замутит тока

паранойя

вооо..я чет тоже жабу душила душила..но жара берет свое..ходить то всеравно в чемто надо..дома не отсидеться до июля

Я ж забыла вам самое стреное рассказать)))
У меня такое свинское лицо...не ну жирное да,так оно еще на солнце в красный свинский цвет "окрасилось" фу я поросня в натуре

Секунда а де мы хауса сморим???его ж выхи не показывают...

я качаю с инета..
по телеку то старье кажут..я 7 сезон смотрю

паранойя
.не ну жирное да,так оно еще на солнце в красный свинский цвет "окрасилось" фу я поросня в натуре

я на свое решила завтра посмотреть- тож почти весь день на солнце зависала

всем добрый вечерочек! я вернулась из чудесной поездки за город к хорошему можно сказать другу . Это было типа новоселье в его новом доме. Я да-воооль-наааа-яяяяяя, как будто день провела в мини-спа-отеле

Конечно, были шашлыки. Но я вроде как не пережрала и не отекла. Ибо я ходила в его турецкую баньку, где много-много пара, купалась в бассейне и валялась у рукотворного пруда в шезлонге :) Кароче дом его мне ооочччень понравился!

Анита

завидую даже..в басейн хочу..сильно хачу

Дом находится в лесочке, там сотовые не берут. ДУмала, муж меня потерял , бьется в истерике , волнуется. куйтотам..... когда я позвонила ему с трассы и сказала " ты за меня не волнуйся, со мной хорошо все", он с пьяных шар не расслышал и сказа " а что ТЫ за МЕНЯ волнуешься? у меня все хорошо.я формулу смотрел и пиво пил!" кароче он за меня и не думал волноваться ....

secunda
в басейн хочу..

Спорткомплекс уралмаш - 110 рублей сеанс ;) погнали? я ведь практикую по-прежнему . тут то как бы для расслабления басик. не для плавания .

Паранойя, почитала про твоего одувана, обгоняющего машины дпс ну это наааглость конечно еще и твоим добрым именем прикрывался ! роддом и все такое А! Я кароче была королевишной вечера, мне отдавались лучше куски шашлыка и последний кусочек торта а еще никите подарили кроссовки а мне - подушку для кормления. Такая она здороваяяяя!!!!

Анита
кароче он за меня и не думал волноваться ....

Анита
Спорткомплекс уралмаш - 110 рублей сеанс погнали?

справки какие то надо? по каким дням ходишь?

все уснули я разговариваю сама с собой а я чо-то такая на бодрячках.

Анита
все уснули я разговариваю сама с собой а я чо-то такая на бодрячках.

я не сплю..но меня гонит фильм смотреть-чет монему в което веки под бочком когото не хватает..так что я ща сдуюсь :P авось

secunda
справки какие то надо?

там есть типа медик и за 90 рублей она их прямо там рисует. Бассейн работает с 7:40 если я не путаю, потом перерыв на обед - и до вечера. Я хочу в первой половине дня, когда успеваю, тогда и иду. есть сеансы в 8:00 - и далее каждый сорок минут. Вот я высчитываю и иду.

Секунда ниче се ты какая шустрая уже до 7ого сезона доросла))))
Анита ну окуененько я смарю ты отдахнула)))
Главное что бы завтра не было никаких последствий)))

паранойя
Анита ну окуененько я смарю ты отдахнула)))

не.. не так. я акуела от размаха. очень и очень респектабельный домишко получился кстати я запистелась про 4 этажа, всего-то лишь их два как оказалось. но девки свой пруд - это жесссстььь!!! красота -да! пафос -да! но блин столько комаров и лягушек !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы