Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я еще ничего не покупала. У меня есть подареные пару вещичек. Но пока не стирала ..

а я вчера пошла докупить себе ночнушку-там тётка продавец,говорит-покажи руку свою-я показала,она говорит мальчик у тебя,точно я прям прихренела если честно еще и папа вчера сделал подарок купил для внучки будущей комплектик он беленький но при детальном осмотре видно что больше для мальчика :dontknow: нет.сына это тоже хорошо конечно.но как бы у меня уже всё на девочку готово.вот будет фокус

Всем Доброе утро!

vse_budet_horosho

у меня с первой такой сюрприз был))))) все мальчик мальчик, на узи мальчик....а как вылезла, да как сказали деевочка...я там прям заистерила что это не мой ребенок

Будет сынок в "розовых"пеленках ))))Ну на узи же пойдешь еще ..

Kapelka96

доброе... ну а как так?все узи у тебя мальчика обещали? :=-O: пуповинку чтоли перепутали...мда.жесть...всё.я пока больше ничего покупать не буду.хотя что там ничего.уже почти всё куплено %)

Зачем_мне_ник

а у меня не так много розового. я яркое просто брала,жёлтое,зеленое... а на узи мне больше не надо же...

Kapelka96
у меня с первой такой сюрприз был))))) все мальчик мальчик, на узи мальчик....а как вылезла, да как сказали деевочка...я там прям заистерила что это не мой ребенок

нифига се
у тебя тоже все куплено было ?

vse_budet_horosho
яркое просто брала,жёлтое,зеленое

ну тогда ниче страшного
а на узи говорили что точно девочка ? или плохо видно было ?

Зачем_мне_ник

первый раз предположительно.а потом 2 раза говорили девочка...

vse_budet_horosho

на последнем показало мальчика))) я на зд тогда не ходила, на простое...это со второй уже все разузнавала))
да не пререживай, это мне одной наверно так повезло

блин я счас боюсь обои ехать покупать в детскую
бежевые что ль купить
хотела голубые - какие нибудь мальчуковские

Зачем_мне_ник

у нас коляска была голубая ну и купленно тоже чуть чуть))) ну ничего потом в голубом отходили...но выписывались в розовом!!!))) мама набегались по магазинам )))

Kapelka96

а мне уже на 3д поздно идти.сказали она уже там свернулась клубочком-ничего интересного

Kapelka96
у нас коляска была голубая ну и купленно тоже чуть чуть))) ну ничего потом в голубом отходили...но выписывались в розовом!!!))) мама набегались по магазинам )))

даа сюрприз дак сюрприз

долго потом имя выбирали ?

vse_budet_horosho
а мне уже на 3д поздно идти

а до скольки на зД можно ?

Зачем_мне_ник

мне врач сказала оптимально чтоб всю ляльку разглядеть в 24 недельки идти надо

vse_budet_horosho

вот и не переживай)) дэээвочка будет)))

Зачем_мне_ник

бери какие глаз порадуют)))

ой у нас сегодня грандиозный день, идем велосипед покупать мальчико-девочке прям такой праздник с утра и такая подготовка, оделась уже а я все с дивана сползти не могу :)

Kapelka96

vse_budet_horosho

покажи хоть чего напокупала вчера?? :)

vse_budet_horosho
мне врач сказала оптимально чтоб всю ляльку разглядеть в 24 недельки идти надо

блин а я хотела в 32 сходить
че наверное уже не видно будет

Kapelka96
ой у нас сегодня грандиозный день,

как мало ребенку для счастья надо

Зачем_мне_ник

да не говори)) потом у нас по планам еще карусельки всякие, так что счастью нет предела))

Зачем_мне_ник

ну незнаю может у вас аппараты другие.но у нас вот так...

а я вчера торт испекла-три молока называется,рецепт тут на ю-маме взяла,такая прелесть))))сегодня у меня будет день обжираловки,а то диеты-диеты

счас фотки посмиотрела узи в 32нед
лицо видно тока....
ну наверное все равно схожу
вдруг детьми не решимся обзаводиться больше ))))))

сегодня если опять будет такая жара я вымру (((( не знаю даже в чем выползать из норы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы