Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

сходи конечно))) для своего успокоения
че то я тоже захотела обои это заразно, хоть один чтоль рулон купить да около кроватки наклеить))

Всем с Добрым утром!!!
Все будет хорошо,я уверенна что у тебя девочка, у нас и срок в один день с тобой
На улицы уже походу жара,сын опять просится на дачу,придется идти и сидеть там опять до обморока , как я не люблю жару

Лизик

Доброе)) мне тоже сегодня по парку с этим велосипедом носится придется

Лизик

вы в какой обуви гулять ходите?

Kapelka96

мы в кроссах гоняем,я что то не могу решиться на сандали

Лизик

у нас ноги вчера вспотели в кроссовках %) седня думаю кеды текстильные одеть

Kapelka96

мы еще в туфлях легких гоняем,кеды кстати тоже надо купить,они легкие и дышащие

сама не знаю в че одеться, про детей вообще молчу

Kapelka96

мой вчера гонял в х.б кофте с рукавом и в тонких штанах, так как ветер бывало холодный поддувал, но на даче ветра меньше и он в футболке был

Лизик

тоже щас одену тонкие джинсы, футболкуи ветровку сверху, ну и кеды и легкую шапку

Kapelka96
легкую шапку

мы вчера в кепки гоняли

Лизик

кепок у нас нет))
ну вроде собрались, потопали мы :)

привет девочки! я поняла что хоть и остался мне вроде как месяц быть беременной, но блин этот месяц я голая ходить не смогу небеременные летние вещи (немногочисленные) либо не налезли, либо я в них очень прекрасна. Ломанула кароче к 10:00 в Карнавал. Добыча- сарафанчик. Со скидкой 1500. Я довольна . Я в нем правда кругленькая, ну что уж теперь. Он хб.

Доброе утро девочки)
Вы такие тихонечки стали,я даже неуспеваю кофе допить пока вас читаю)))
Ноги мои сеня еще страшнее чем вчера...ляшка плавно переходящия в голень!На семейном совете мной было принито решение домой мы сеня едим через аптеку))))))))
П.с.Анита, штиблеты и сарафанчик твои я вечером погляжу с компа))заценю так сказать)

я же собираюсь на пикничок ... все пойдут в баню. Вот думаю - а я чо? на 5 минут мне полезно. Но блин они увидят мой живот..... стесняюсь... с другой стороны сидеть одной в предбаннике - это маразм!

пошла собираться. Хотела сегодня в комплект к штиблетам купить носки с оборкой белые. ДУмаю ну вот беременной простительно в таком образе походить. Значете сколько стоят ? 400 рублей!!!!! НОСОЧКИ! не ну они конечно прекрасны и качественны, но я решила накуй.... щас сижу сожалею. Носки хочу

паранойя
Ноги мои сеня еще страшнее чем вчера...

голодовка и сушка тебе в помощь. А еще легкая банька или бассейн

Анит))) ну я как главный маразматик...три дня в предбаники тусила)))

Голодовка Да!с 10числа!
Басейн да тож 10иду!
Баня нет,чет я зашла у меня моментов в глазах потемнело,ну я и вышла...

Привет:) анит, сарафан хорошо подходит к твоей обуви:) паранойя-за что тебе такое счастье?

Ксанты)))
За что за что...за грехи))))
Так я пашлепала на Москву собираться

Я вообще газировку не пью,где то читала что эта одна из причин целлюлита.

где все то? :y_0016_1:

Я тут....
Опять проснулась в час...
Меня почему то не замечают :y_0011:

Просто сегодня воскресенье. . Я вчера ходила по детским магазинам. Присмотрела коляску,вернее заказала-либо зеленый либо светлофиолетовый,трансформер. Наши цены 1500 гр. Была за 940 гр,но там много пластмассы,отказалась. Комплект в кроватку 600гр. Кофточка в роддом классная,хб-от 16 гр-56 размер. Руки так и чесались что то купить. Жду декретные. Вика,я так поняла что ты тоже с украины или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы