Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ой Девахи у меня резко ,но очень ожидаемо отекли ноги-из оперы Анитеных фоток...
Вобщем "слоновая болезнь" мама с мужом увидили окуели и спрятали от меня всю газеровку:( чуствую себя унижиной оскорбленой и обделеной:(
Сижу не подолеку от колодца ,мщю им за газеровку и думаю может не стоит мне сеня опять шашлык та с корейской марквой жрать...

Зачем_мне_ник
Я в пакетиках купила. Написано заварить 4 пакетиках - настоять- разбавить водой и пить ложками ))).

я просто тупо как чаек завариваю и пью

Анита

зато какая у тебя красота ввиде цветов..у меня у маман пока на подоконнике все..на грядках лучокк зеленеет только

паранойя

может не надо тогда, вдруг совсем поплахеет

паранойя

вот поэтому я сказала газировке нет..у меня такой же эффект..
ладно девчата..я ухожу до завтра..нефига не вижу уже

secunda
зато какая у тебя красота ввиде цветов..

ага, и в зеленом домике -скворечнике биосортир ландышем пахнет Паранойя, я как раз сегодня на свои свиноноги обувь приобрела. но у вас в москве такого гавна не продают, ее в челябинске делают

secunda

паранойя
думаю может не стоит мне сеня опять шашлык та с корейской марквой жрать...

ну ты смотри по состоянию. Матвей -то чо? жрать еще желает ?

Анит))))
Я на свои свиноноги галоши 42размера приобрела))))
Как завтра домой ехать...красаля точно не налезут)))
СЕКУНДА СПОКИ

Анит Матвей весь в мать,жрать желает постоянно))))))

паранойя
Я на свои свиноноги галоши 42размера приобрела))))

тоже тема.... я по саду в тапочках ходю без задника. мягонько и приятно. Спокойной ночи всем, я пошла!

паранойя
Матвей весь в мать,жрать желает постоянно

Никите вот сегодня тесно, он мне намекает что как бэ хватит пить и жрать, а то ему шевелиться негде . Намекает он мне пиная в нелжиданные места

Спокойной ночи)))
Тож пойду постою около мужа поною какая я жирноводенистая)

все разошлись))) надо тоже переползать на диван, фильмец поглядеть какой-нибудь

паранойя
жирноводенистая)

эмульсия с истекшим сроком годности просто

Kapelka96
фильмец поглядеть какой-нибудь

я досматриваю любовь-марковь

сходила я до дачи, на улицы красота прохладно,как раз для меня, съела кусочек мяска и больше в меня не полезло,видимо еще действовала на меня дневная жара,только вот домой зашли,ребенок умылся,в ванну не пошел,положил голову на подушку и сразу засопел,мне бы так,у меня что то не в одном глазу сна не видать, всю ночь не спала,днем не спала и не хочу,странно как то :=-O:
Всем спокойной ночи! муж бук просит,чё та ходит давольный,наверно из за того что я потратила все 2500 с его карты

Спокойной ночи, девчонки! Завтра я на даче, вернусь 9 мая вечером и сразу к вам)) Всем хороших праздников без отеков и прочей хрени :)

Ничего себе как мало написали...
Я недавно пришла, чет я совсем от рук отбилась - последний месяц беременности, а я до ночи гуляю. Сегодня у нас с мужем типа профессиональный праздник - День Радио. Прошла пешкодралом 9 км (специально по 2gis посмотрела траекторию движения ) Девочки скажите, а от ходьбы могут быть отеки? Или это стакан лимонада на меня так действует? Главное сами ноги ваще в порядке, а вот во взъеме такие толстенькие, даже косточку почти не видно на щиколотке...
Анита, зря ты говоришь, что балетки гамно, на фотке по крайней мере смотрится очень даже ничего. Я тоже недавно приобрела себе подобную обувь, только на спортивной подошве (Скетчерс), очень удобные, дышат, и носить их можно не только с джинсами, но и с сарафаном например (тот мой джинсовый беременный, который с боулинга)
От усталости мелкий в пузе сделался звездочкой и щас живот распирает... Поставила папаверин, выпила но-шпу и пошла короче спать... Всем споки и доброго утра!

Доброе утро всем !!!

доброе))

Наконец то кто то появился ))))...

Зачем_мне_ник

я тут уже не сплю с 6 утра)))лазию по сайту)))

Зачем_мне_ник

слушай ты уже ляличные вещи купмла?чем стирала?вчера купила какой то детский порошок-аистёнок-так хвалили,а открвла пахнет обычным порошком,хотя написан гипоаллергенен...я думала они ничем пахнуть не должны

Сегодня поедем за обоями, доя спальни и для детской... Чувствую это надолго.. Вчера нам наши ремонтникт-строители порадовали новостью- что за 2 нед. они все доделают...наконец то виден финиш )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы