Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

небо чистое причистое..комары правда сцуки залетали ;)

Kapelka96

углы метишь

secunda

пусть по всей квартире воняет)))) мне не жалко)))

Я тоже люблю нюхать новую мебель, книги и трикотаж))

secunda
небо чистое причистое..комары правда сцуки залетали

я еще когда снег кидали, увезла брызгалку раптор терпеть не могу комаров. меня от них разбарабанивает сильно Пойду -ка я спать. Ходила вокруг своих новых туфель. Решила что если что-то немного в морском стиле к ним- то нормалек. завтра поеду в будумаму. не могу я обойтись одной черной юбкой на всю беременность

Svetлячок

в комоде сложен трикотаж)) двойное удовольствие....еще в понедельник надо не пропустить помывку полов, там таааак пахнет мелом

Анита

Спокойной=)

А мы только с дачи вернулись... Ниче вроде не делала - а блин устала пипец как...еще есть охота - пойду съем творог чтоль...
У меня еще вопрс :Купила еще сегодня чай листья брусники - там написано пить по 1-2 столовой ложки... Блина эффект то будет с такой маленькой дозы ?

поужинала помидорами с винным уксусом и альпиной . Все бы ничо, пила бы еще поменьше. в прямом и переносном смысле. Подсосалась немножко к вермуту

Анита

давай отдыхай..а комары чисто на улке..я на веранде с буком сижу..но щас тоже уйду..рыбу дожарим..а то меня сожрут...
я вот хочу себе бриджики найти..но чет жаба давит на пуз покупать..опять же мне ходить и ходить..и в одних брюках тоже жопа

Kapelka96
таааак пахнет

про запахи: постирала сегодня 1 никитину и две свои (ну чтобы не пустая машина болталась) вещи Ушастым нянем. После него запах у вещей. Приятный конечно. Но это значит он с отдушкой? посрать конечно, тереть мыло я все равно не буду.

Зачем_мне_ник
Блина эффект то будет с такой маленькой дозы ?

а там написано как заваривать? обычно если такая доза, то способ заваривания- семеро умерло. Долго делать и крепко получается

Зачем_мне_ник

я покупаю в паакетиках..на меня не действует..одествовало жесткое ограничение жидкости вкупе с канефроном

Анита

я даже не буду писать что я сожрала за весь день..много ..решила праздники себя баловать..потом ограничусь ..еще вся семья от мужа до родителей пытаются меня накормить а отказать я им не в силе

secunda
я на веранде с буком сижу

клеваааа... а у меня нету сети в саду.... к сожалению .

Анита

тоже стирала плед таким порошком, у меня выветрился

Анита
то способ заваривания- семеро умерло. Долго делать и крепко получается

вот это меня и подкупило в пакетиках..там тоже хитро..но мнеже лень

secunda
я даже не буду писать что я сожрала за весь день..

ой а мне наверное и не вспомнить всего но тоже много и разного!

secunda

бруснивер?

Kapelka96
тоже стирала плед таким порошком

да дождусь никиту- если его не будет обсыпать - покуй. запашок ничо такой, приятственный. блин я чо то так захотела в сад.... спать на свежем воздухе

Анита

электричество вода отопление..я без этого бы сюда не ездила..я городской житель..

Я в пакетиках купила. Написано заварить 4 пакетиках - настоять- разбавить водой и пить ложками )))... Счас хлебанула- как написано 2 ложки... Посмотрим каков эффект будет))) че т мне кажется меня тоже не возьмет...
Потребление жидкости уменьшила до 1л , но блин пить хочууу... У меня постоянная сухогорлость ( до Б тоже самое было)

Kapelka96
бруснивер?

он самый

secunda
электричество

это - есть :)

secunda
вода

ни-ка-кой, даже летний водопровод еще не включили . Не то что нет крана, нет самой воды. Летом холодная водичка бежит рядом с домиком на улице из а ля колонки

secunda
отопление..

никуяяяя, железная печка прогорела и воняет, я запрещаю ее топить . Есть один обогреватель "доброе тепло"

Зачем_мне_ник
Потребление жидкости уменьшила до 1л , но блин пить хочууу... У меня постоянная сухогорлость ( до Б тоже самое было)

я прожила так два дня до приема..жесть для меня..губы по чуток смачивала..муж плакал глядя на меня ..в оследний день был только огурец..кароче мои сто грамм выстраданные это я для тех кто завидует

у меня бруснивер, завариваю 6 пакетиков на 600 мл воды...30-35 мин.....потом пью как чай, втянулась уже и выливается нормально)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы