Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
так и радуйся. меня смотрели когда я в больницу загремела.

Анита
Чтобы уточнить что со мной и не зарожала ли я.

меня тоже

девочки,что серьезно на солнышке +45 или у меня термометр с ума сошел? :=-O: ,в тенечке у меня +22

Свекровь часть 3. Если коротко- Утром поцапались с мужем,свекровь естественн влезла. Муж ушел на работу,я по своим делам. Прихожу- она мне -сестра моя(ее) заходила,я ей рассказала-она говорит-ну че уж из за этого ругаться. . Продолжение шас напишу. .

Я ее спрашиваю,а че вы вообще мои проблемы с мужем всем рассказываете. Она-ну это ж моя сестра. Я ну и что? Вы на это не имеете права. Свои проблемы хоть папе римскому рассказывайте,а мои я вам запрещаю. Она-ну что тут такого? Я-а то что мои проблемы благодаря вам вся округа знает,то подруге в магазине расскажите то сестре. . Может вам рупор дать чтоб уже весь город знал? Короче сильно я с ней поругалась. .

KSANTY

вы с ней каждый день ругаетесь, ппц просто

Ой нет лиз,не каждый день. Просто периоды такие. .

KSANTY

по меньше бы тебе такие периодов ;)

нЕ ПОЕХАЛА Я на дачу сегодня, так как гостей намечается 10 человек. Настругала кое-какие салаты, торт испекла. Завтра безлошадных повезем)) Да и не выдержу я ночевать там до 9 мая. Сейчас вот еще хочу творожный пирог сделать. Может кто-нибудь рецепт знает? У меня есть творог, клубника замороженная. Желатин поискала - тю-тю. Дак фиг знает, растечется у меня все без желатина наверное.

KSANTY

А тебе Ксанти я сочувствую, но свекровь ты не переделаешь, уж больно она натура цельная)) Тут один выход - жить отдельно потом, тогда ты сможешь хозяйкой стать.

Сейчас по первому каналу в сериале роды показали. Актеры так играют плохо, как всегда на все у них 10 мин ушло)) В конце все в соплях и слезах.

Svetлячок

ага,я тоже смотрю

Лизик
ага,я тоже смотрю

У нас с тобой по триколору в одно время показывают))

Svetлячок
У нас с тобой по триколору в одно время показывают))

ага ;)

щас досмотрю и двинусь на дачу,а то там шашлы делать собираются,потихоньку дойду
чё блин вторая серия началась? ну е-моеСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:57

Аннэтта

bryunetka

Спасибки)))

vse_budet_horosho

хорошо тебе,а я всё жду... %) декретныыыыеееее,хдееее выыыы......
у меня тоже срок поставили по узи последний раз,потому что до этого Г считала,и мне кажется не так как то.вообщем на узи сказали что этот точный срок так что ПДР 10 июня)))

Радость моя мне спать не даёт,но жизнь обрела смысл не могу ж я без работы...тупею,а тут такой "напряг" ещё ляля моя родится и буду самой счастливой МАМКОЙ

ох... я проветрилась: доехала до обувного и купила туфли огромного размера в дырдочку, легкие и страшные. Челябинской супер-фирмы юничел :vava: Ни разу не гламурные :( - в жару мои ноги не лезут ни во что. Жутко обидно, но ходить я могу только в таком- да и то с трудом. Лизик, я тебя понимаю как никто - я с одной стороны боюсь .что в саду все померзнет ,с другой стороны организм просит заморозков, ибо солнышко и духоту он категорически не переносит. Потом мы доехали до сада, забрали семейство. Там цветочки прямо вот радуют глаз!!! Потом пошли с Алисой гулять. Я гулять даже в новых туфлях не смогла , вообще развалина. Сидела , а она вокург меня каталась. Ну хоть воздухом подышала. Щас я вам покажу штиблеты Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 21:36

ну и опять цветочки

Анита
Щас я вам покажу штиблеты

А что миленькие балетки))

Анита
ну и опять цветочки

Красивые цветуечки :y_0004:

сижу на даче-отъедаюсь:)
балетки клевые..
цветуечки супер ..

Svetлячок
А что миленькие балетки))

вы че издеваетесь это не балетки это бабкина радость, видимо фотка не отражает сущности.

secunda
сижу на даче-отъедаюсь

Головокружение от успехов?

Svetлячок

первые два часа было непривычно..потом мясорубка заработала в прежнем режиме

secunda
сижу на даче

я сижу дома, кажется дождь собирается

Всем привет еще раз))) А я все у комода сижу инюхаю)))
правда я его переместила в другой угол)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы