Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

зато мой ребёнок и мой щенок почти ровесники будут)))и оба кролики а мы со старшей драконы,я уржалась,характеры один в один

Анита
думаю может это разновидность каких-нибудь тренировочных штук....

Что-то интересное у тебя)) На всякий случай не перетруждайся, видишь организм не хочет уборку делать))

Пузырёчек я)))

Я себя собакой уже проверила)) Характер у меня есть, порядку научить могу, но очень ленивый. Тяжелее всего вставать по утрам гулять, особенно когда это дождь или снег и 6 утра))

Svetлячок
Тяжелее всего вставать по утрам гулять, особенно когда это дождь или снег и 6 утра))

тож люблю поспать,но вот тут сидела с мелкой до 2 ночи,потом с ней встала в 7 утра)))и прикиньте,ваще нормально :)

Сходили погуляли, встретили знакомых, и че то в расстройстве таком :( так много информации мой мозг беременный не осиливает...

Пузырёчек я)))

какая соообакааа)) но нам низя смотреть даже фотки а то запросим тут же

Кстати у меня живот опустился... :=-O: 34-35нед.это не рано?

Kapelka96

У меня теперь их целых две)))одинаковых)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:57

Пузырёчек я)))

красота)))
да вполне естественное явление)))

Привет, всем! Тихо тут, погодка шепчет, а все уборкой заняты? :)
Я проснулась в час (каждый день позже и позже), прибралась, постиралась, щас обэдаю... На счет шейки... У меня укоротилась на 29 неделях была меньше нормы, но сказали, что не страшно, т.к. внутренний зев сомкнут. Как то так...

Пузырёчек я)))

Собачонка у тебя клевая :j_0002:

Приветик, че нет никого или все спят

Пузырёчек я)))

клевые песики :rose:

Пузырёчек я)))
Кстати у меня живот опустился... 34-35нед.это не рано?

у меня щас 34-35 недель тоже опускается! (родители мне так сказали, да и сама заметила какой-то он не такой стал, раньше прям выпирал сильно, а щас более плоский) :)

еще и со сроком у меня непонятки, по узи вроде ставят 33.5, а врач посмотрела на кресле говорит почти 35, так что не знаю! считаю по старому (35 будет во вторник)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:40

Аннэтта
На счет шейки... У меня укоротилась на 29 неделях была меньше нормы, но сказали, что не страшно, т.к. внутренний зев сомкнут. Как то так...

меня смотрели на креселе в 34 недели, сказали шейка короткая, но закрыта... Я не то, чтобы кипишь поднимаю, я наоборот вроде рада, может хоть не перехожу или даже чуть раньше рожу

сижу дома. лень апатия - тяжело я переношу такую солнечную погоду. дом не сказать чтоб прибран, но лучше чем был. скоро поедем до сада забирать тех .кто там весь день тусит :) Муж смотрит машинки ( формулу 1 квалификацию) сварила ему макарон - он счастлив алиска смотрит мультики и перебирает сокровища коробки винкс

ну всё девочки,декретные потрачены :y_0003:
купила на выписку два комплектика потом выберу какой оденем,конверт такого персикового цвета как хотела,пледик такой тоненький вязаный,уголок с подушечкой в коляску и в кроватку его можно он типо конверта туда ляльку вкладывать надо)))еще купила такую хрень на бок кроватки вешается типо секретера туда всякие бутылки ставить памперсы раскладывать ,ваточки...себе в роддом купила тапки и халат,ни лифчика ни ночнухи так и не выбрала.ну и по мелочи.шапочки там всякие .то что не докупила. хотела еще соски взять и крема с присыпками но неосилила уже,устала.
но я такая радая :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kozjavohka90
сказали шейка короткая, но закрыта..

а у меня длинная но приоткрыта и мягкая - мне кажется это еще ни о чем не говорит

Анита

мля а меня вообще не смотрят на кресле.и про шейку молчат что так что на узи...надо наверное спросить да?

vse_budet_horosho
мля а меня вообще не смотрят на кресле.и про шейку молчат

так и радуйся. меня смотрели когда я в больницу загремела. Чтобы уточнить что со мной и не зарожала ли я. В ЖК за все время по-моему 2 раза я на кресле была всего. и оба раза- ради мазков На фиг заранее -то смотреть. Шейка она сегодня длинная, а на завтра- уже рожаешь . такое тоже бывает. Чо туда глядеть тогда? смысла нету

Анита

вот и у меня только мазки брали и всё... ну думаю если б были проблемы сказали бы...

кстати сегодня утром я познакомилась с трениками...схватывало и отпускало переодически,не скажу что больно но ощутимо... потом всё прошло...

плять, не смогла я потратить мужа денег,хватило меня только на тонкие джинсы,ребенку плавочек взяла и все,не могу я в такую жару ходить, посидела на даче 3 часа и мне стало плохо,вот привезли меня домой,лежу и такое чувство что я простыла,в туалет гоняю,по капли выживаю из себя, живот потягивает иногда,писец короче,а еще ходить до 20 июня :boom:

Лизик

а ну не киснуть...ляг и лежи-ты просто устала тем более если у вас еще и жарко...

а еще купила какие то цветочки, петунью бархатную,какую то розу садовую и еще какие то,не помню название но они типа колокольчиков ,красота,мама взяла уже высадила их,а у нас еще и холодно будет,придется их как то прятать от холода

vse_budet_horosho

а ну не киснуть...ляг и лежи-ты просто устала тем более если у вас еще и жарко...

вот лежу, ребенок на даче остался,лежу и думаю сколько он там выдержит без меня

Лизик

а я вот лежу и думаю.купила конверт а летом он нужен?или просто в костюмчике все равно ей холодно будет?

vse_budet_horosho
а я вот лежу и думаю.купила конверт а летом он нужен?или просто в костюмчике все равно ей холодно будет?

вечера все равно холодные бывают, поволяетесь в нем,я не стала покупать,так как у меня много всяких пледиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы