Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Сходите канешно прогуляйтесь!
Ой чета Лизик у нас с карточкой мужа пропала)))
Решила ее видимо обнулить окончательно))

а я залезла в алисин комод . это пистец!!!!!

там где монолит из пластелина, фломастеров, карандашей и бумажек. и 2 ящика мелкий игрушек- безделушек

я выспалась. Видите какая я хорошая, решила не портить погоду и не быть ранней пташкой. Сейчас на дачу собираюсь. Хотим втроем (муж, кошка и я) туда уехать и тусить. Посажу свои цветочки и зеленушки. Из гостей подтвердился только брат с женой и все. Остальным я нах не нужна)) Я оценила порыв Секунды и Айрон приехать помочь с салатами (в смысле точить - вот настоящие друзья!!!). Но видимо я вообще готовить не стану. Пусть мужчины шашлык делают и все. На улице +20. Красота!!!

Анит я обычно када в такие места попадаю...(у моего мужа тоже есть такой ящик там тока что пластелина нет)))я этот его рабочий ящичек быстренько обратно закрываю и пытаюсь забыть как страшный сон)))

Светлячок а у тя гуляние на дачи будет да?
Ты пофоткайся там мы пасморим хоть слюной брызним)))
Я мля взела фотик нащелкать вам свой колхоз именно колхоз колхозный с грядками парниками вся куйня корь)))а батарейки никуя не взела дурында блин.
На телефон тока свою рыбу запеченую сфоткала и мужа в ЗЕЛЕНОЙ телагрейки) и тож облом фотки с этого тела на форум никуя не грузяться...

а вот и я! привет всем.

Я можно сказать сбежала из больницы на ночь домой, все равно выходные и врачей нет, только осмотр с 9 до 10 утра, ну к 9 утра завтра я вернусь :) дела у меня нормально, лежу уже можно сказать потому что положено пролежать не меньше 9-ти дней (а у меня сегодня только 4-ый), ну ничего, сегодня дома, 9-го снова приеду :)

Козявочка я видимо что то пропустила...
А ты как туда попала та?

паранойя
паранойя

сама напросилась сбоком своим, уж очень сильно он меня беспокоил

А ясн.
Ну и че улучшение есть?

паранойя
паранойя

Да. бок прошел, но долежать положенных 9 дней придется

Козявочка привет))

паранойя

У меня пока фотика нет, мой свекровь приватизировала осенью вместе с новой сумкой и свитером. Вот жду, может у мужа хватит ума подарить на ДР. Я еще кресло-качалку просила, но что-то мне кажется обломаюсь опять. Сама потом себе через и-нет закажу)) НО блин выгляжу я со своим пузом в 112 см. и таблом отекшим не айс)) Ну что делать, зато Бэтмэн вроде довольный, знай меня только попинывает - мама, жрать!

Ооо,мужа наконецто "шторы" раскрыл,пойду я его от завтракаю,и на фронт работы определю))))

девочки, а шейка во сколько недель примерно должна стать короткой?

Светлячок я своей отекший рожей и пузом в 107см,знаешь тож как то не фантано смарюсь)))
Ну а шо сделать все лучшее детем,все ради их родимых)))
Лана девочки ушла я,папоже зайду)

Всем привет огромный!несколько дней не могла добраться до компа)))потому что у мя теперь вот такая лялька)))

и вот)))

Какие новости?щас читать пойду вас)))
У меня тренировка материнства нам 1,5мес. и мы капризули)))но так классно)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:30

Пузырёчек я)))

Какой хорошенький :y_0018: Как назвали? Возишься сейчас да с ним? Обожаю маленьких собаченц - они так вкусно пахнут))

kozjavohka90
девочки, а шейка во сколько недель примерно должна стать короткой?

Я не знаю, у Брюнетки за 2 недели стала мягкой становиться... А про укорачиваться я не помню.

Svetлячок

Канеш вожусь)))как с лялькой)))зовут Хоста(по докам) мы Хося зовём
у меня взрослая уревновалась а щас вместе спят и играют)))Вот говорю и проверка как она к моему потом ребёнку отнесётся)))я не сомневалась конеш))) :y_0004: ну так прикольно!!!!!

Пузырёчек я)))
у меня взрослая уревновалась

Ну они все равно за внимание борются, главное, чтобы между собой жили мирно)) А сколько такое чудо стоит? Мне ротвейлеры нравятся, но как только представлю, сколько в воспитание такой серьезной собаки сил вложить надо %)

ШАБАКАААААА :y_0018: :y_0018: :y_0018: девочки ,вот щенки меня че-то больше вдохновляют чем дети если честно Вот пузыречкового щеночка смотрю - ну блин вот оно щастье. И ксантин оскар тоже прямо вот очаровал. Я последовала совету Паранойи и самый злостный алисин ящик закрыла у меня странные ощущения в ногах ... типа как изнурти от промежности и вниз по ногам их сводит... думаю может это разновидность каких-нибудь тренировочных штук.... НА всякий случай сижу дома. Алису увел муж.

я мэдленно хожу и прибираю что на глаза попадется. Решила никитины штаники наконец-то постирать

Svetлячок

стоят по разному,моя дорого лучшая из помёта :) сил надо капец,но это не так долго как с ребёнком,пол года год,и собака всему научена...дальше легче)))

Анита

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы