Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
я блин все еще дома..отсидекла свой зад ужо..муж куда то умчался срочно

аналагично! пытаюсь придумать куда бы нарулить...все подруги заняты.....муж на работе.брррррррррр

галина25
В мешок всё и на мусорку

я тоже так делаю

я вот думаю в зоопарк чтоль наведаться

щас хваст устрою. На балконе две петунии зацвели:))) посреди помидорных джунглей

галина25
В мешок всё и на мусорку

они потом орут, что это было самое ценное на земле

Анита

скажи расскидывать не надо было))

Бррр у нас холодно ваще. . . Фууу. . Меня опять разбудила свекровь. Если еще раз разбудит я ей тут же прямо и скажу,заипала блин. Привет девочки. Меня сегодня вроде не колбасит. Вчера в час ночи сожрала стакан молока и булку. Так что последние полтора месяца у меня проснулся жор:(

Анит,моя мама пару раз так мои игрушки выбросила,я перестала их раскидывать:D.

хваст садоводный. Вот такие виолки у нас сами после зимы уже недели две цветут . Только мы об этом не знали, так как не заглядывали в тот угол сада - спасибо соседям просветили Муж вернулся ко мне с сада, привез фотки чтоб не скуачала

а вот петунии с балконных джунглейСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:21

Прикольные:) я тоже всякой хни однолетне-многолетней накупила. Сейчас тепло будет высажу в грунт.

У меня календула взошла славатебехоспати,а то тут с этой погодой думала замерзнет. Она как начинает цвести и до первых морозов:)

Анит ты помидоры в открытый грунт садишь?

Тихо сам с собою я веду беседу%)

Девочки привет кого не видела))
Вобщем паспать у меня так и не получилось.Затож я ВЫЛЕЗАЛА весь первый этаж в доме после зимнего простоя,второй решила не трогать пусть брат с женой сами там мышиное говно вычищают))))
Далее в мои планы входит субботник ...ща мужа проснеться его уже ждут ковры которые надо выбить,и будем мы убирать тереторию перед домом.Это у меня шейпинг такой что бы от шашлыков совсем жиром не зарости)))
Да кстати недуги меня попустили славатехоспади!

Всем, привет! :)
что-то я сегодня до половины двенадцатого продрыхла. не ожидала от себя такого.
С удивлением обнаружила, что за вчера скинула полкило. Вот что за закон полости. К приему стараешься, стараешься, кг не уходят. После приема расслабляешься и организм начинает худеть:)
Воодушевленная таким поведением веса позавтракала яблоком и творогом с изюмом. Тоже сижу дома одна и тоже стараюсь заставить себя прибрать квартиру.

KSANTY
Анит ты помидоры в открытый грунт садишь

нет конечно, у нас уральское лето короткое и малоснежное. Помидоры садим исключительно в теплицы. Еще не садим. Щасть в теплице в виде рассады под защитным полотном на ночь прячем, щасть дома и на балконе. В открытый грунт втыкаем только остатки рассады, которые выкинуть жалко. Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:46

паранойя
Затож я ВЫЛЕЗАЛА весь первый этаж в доме

мля ну почему у меня -то лень такая.... меня бесит что дома грязно .а прибраться нет душевных сил

Анит если бы я как вы с Секундой по сто грамм набирала...я б тоже ровно на жопе сидела)))
У меня вынужденый жирогоняющий труд)))

паранойя
У меня вынужденый жирогоняющий труд)))

а я наверстываю жру, пью и лежу

У нас в теплицах еще плюс сверху на дуги пленку натягивают. . Я просто думала-закаливаешь ты их или нет.

У меня вчера бабушка за два года впервые попала в квартиру которую она мне отписала,два года назад)))
Ну Так вот...звонит и слезно кричит мне в трубку...что вы здесь начудили где все мои савковские шкафы))))
Карочь выкинула я все на куй вместе с ее нычками на помойку,бабка через два года очнулась и терь диприссует моя старушка)))

паранойя
Ну Так вот...звонит и слезно кричит мне в трубку...что вы здесь начудили где все мои савковские шкафы))))
Карочь выкинула я все на куй вместе с ее нычками на помойку,бабка через два года очнулась и терь диприссует моя старушка)))

Это как наш дед, Живите, делайте что хотите, а потом кипиш Гдееееееее мой диван, Гдеееееее мой сервант :=-O:

Всё давно на памойке

Урааааааааа, я наконец осилила ванну

На туалет, чё-то сил не хватает, подаждёт ......

Мы с дочей пошли на улицу, там хоть дождь мелкий, но надо денег на телефон кинуть себе и мужу, а то второй день на счету минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы