Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

еще вроде сказала что распошонки и еще чтото подальше в комод убрала :) а их у нее мнооооого
я ща больше по инет магазинам лажу..выбираю красивое..пусть дорогая вещица..но заносить ее до дыр..тем более с хорошими вещами мало что случается

secunda
моя вчера так ходила..тока жилетка еще дутик на ней..сегодня едем без жилета..

У нас до вчерашнего дня в тени было 24-26гр., многие уже и сарафаны одели.
А вчера дождь врубил и температура упала до 12-15гр

secunda
гы я чаще ее видать вижу..

я тоже 2 или 3 раза ее видела в ШАнсе Балабанову -то ! А Варя Юркина действительно на заменах пока, у нее нет своей "зоны ответственности"

secunda
не пиьянки ради..здоровья для

Ага

secunda
тем более с хорошими вещами мало что случается

ага, только стирать их надо +30 максимум ну и гладить по-божески. С советскими "простерилизовать" нежный иностранный трикотаж превращается в гавно. Я тоже красоту покупаю - но мало. а распашонки ( мои, моих сестер, племянниц , илюши и алисы- это все одни и те же вещи:)) в большинстве случаев я сложила в стопочку для протирания зеркал

Погода :y_0027:
Придётся идти в ванной прибраться
И вещи наконец погладить :y_0011:

я ошибаюсь или распашнки так то особо не нужны?? они же неудобные

ну все, вроде распихала по углам)) пол вымыла, сама вымылась на пока хватит...у животных еще прибрала)))
можно и посидеть
вы опять про вещички))

галина25
У нас до вчерашнего дня в тени было 24-26гр., многие уже и сарафаны одели.

сарафан пока страшно..ветер нет да задует холодный..завтра 25 в пон 26 ..а потом плавно до +3

Анита
я сложила в стопочку для протирания зеркал

у мну так сашкины пеленки все ушли..на приборочку..вот и придется пеленки с нуля закупать

Kapelka96
вы опять про вещички))

про пьянку и жрачку особо не разрешают

secunda

а у меня пеленки еще мои остались))) пара штук, но все равно моиии))
щас у нас одна распашонка фиг знает на какой рост, думаю один раз наденем))

Kapelka96
а у меня пеленки еще мои остались))) пара штук, но все равно моиии))

:=-O: :=-O: :=-O: раритет..потом продай задорого

secunda

они потом дочерям перейдут))) пусть юзают))

уселась около комада и нюююхаю запах дерева, не могу оторваться

Kapelka96
а у меня пеленки еще мои остались)))

у меня ситцевые тоже древние. Я пеленки не извожу на тряпки. Только распашонки решила ликвидировать как класс. Кофя, на мой взгляд распашонки накуй не нужны. нужны бодики ( на письке застегиваются) - в комплект к штанишкам или ползункам без лямок и кофточки на клопках или липах - в комплект к ползункам и штаникам , которые на плечах у ляльки крепятся.
Докладываю: гнездо стоит неубранное .я помылась зато решила живот намазать волшеюным алтайским пихтовым маслом "от лесника" . Ох и воняет от меняяяя..... на весь дом пахну новым годом аж глаза щипит

Kapelka96
нюююхаю запах дерева

а я сама хожу с запахом дерева

я блин все еще дома..отсидекла свой зад ужо..муж куда то умчался срочно %)

девочки, а ляльки в животе слышат, если мать орет как резаная? я так часто ору на всех....

secunda
..завтра 25 в пон 26 ..а потом плавно до +3

Ага, но у нас такое личноссти встречались

Анита
девочки, а ляльки в животе слышат, если мать орет как резаная? я так часто ору на всех....

Говорят, что мать слышит, я сама что-то часто стала орать.......пусть думает что с ним разговариваю

галина25
слышит,

хоспади ему там поди страшно когда я командным голосом вещаю на 10 этажей "я сказала убрать эту куйню отсудаааааа :y_0020: " ну и типа того... ну и что с нецензурной лексикой он знаком ...... ну так все дети знакомы... чо он, не исключение

Анита
"я сказала убрать эту куйню отсудаааааа " ну и типа того... ну и что с нецензурной лексикой он знаком ...... ну так все дети знакомы... чо он, не исключение

девочки у нас есть комната типа детская. но она маленькая 7 кв.метров..... очень маленькая с большим окном. я не могу тут прибраться. Тут дерьма по потолок. всякие приблуды кукол винкс, вырезалки какие-то из картона, кароче детская куйняяяяяя. и всякие подростковые диски блин визитки-куитки, писульки, журналы.... пистец...

Анита
девочки у нас есть комната типа детская. но она маленькая 7 кв.метров..... очень маленькая с большим окном. я не могу тут прибраться. Тут дерьма по потолок. всякие приблуды кукол винкс, вырезалки какие-то из картона, кароче детская куйняяяяяя. и всякие подростковые диски блин визитки-куитки, писульки, журналы.... пистец...

В мешок всё и на мусорку

Эт я так прибираюсь если без хозно валяетсяСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы