Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

я тоже пыталась и не смогла и плюнула,давай рассказывай как сходила вчера на прием

Лизик

я с сестрой намылилась, все равно за великом :)

Я такая маладец, прям вот вообще лапонька! Упырям-квартирантам замутила домофон, съездила в домофонную контору, с меня даже как и положено не стали брать долг предыдущих хозяев .но все равно за то-сё полтора косаря содрали. Хрен с ними! Как и ожидалось .я не смогла пройти мимо кулинарии Космос Тем более было довольно жарко , а я же третьи сутки была на сушке-голодовке. Шла за чаем липтон в бутылочке. Понимая, что пироженку все равно куплю. Решила, что буду мало пить , но съем пироженку. По весу -однокуйственно. НО!!!! Я купила некий мясной рулет, внутри с рубленым яйцом. Чо-то мне захотелось Никите белка в организм закинуть. Потом я вернулась на Уралмаш, забрала Алису, накуярила окрошки и салат со свеклой и черносливом. И попистовала в ЖК. Так , как и писала Секунда, интерн доктор Варя молодая кароче.... Смотрела на меня испуганными глазами. Как и секунда прибавила я 100 грамм за 16 дней Маладец ! ( это при том что у меня два дня был простите запор и 600 гр. липтона я все-таки усосала!)

Анита

ну ты МАЛАДЕЦ!!!

Кароче молодая доктор нихера не поняла в бумажке про ПОХ ( приемное отделение хирургии), я ее пугать не стала, зачем неокрепший организм пугать? Навыписывала мне опять сорбиферов-курантилов-Магне -поливитаминов ( ну я решила зачем ей знать.что я не пью лекарства... улыбалась ей и кивала) И отпустила с миром. Моча-кровь-мазки - все у меня как у космонавта. Секунду я дождаться не смогла с приема , ибо мне надо было до приема лора в Шансе ПОЖРАТЬ

Анита
ибо мне надо было до приема лора в Шансе

у лора я тоже понимаю что все ХОРОШО

Щас неприличная, но очень смешная на мой взгляд история. Где-то в 18:05 я вышла из ЖК. В 19:15 в Шансе за углом - лор. Цель: сгонять до дому в перерыв и поесть. Давно я так быстро не ездила И окрошки, и ведро свекольного салата с черносливом, и имунельку с земляничкой . Кароче успела приехала к лору. Она усадила меня в кресло , туда-сюда заглянула. И вдруг берет в руки некий штырь с лампочкой на конце. Со словами- вы не бойтесь , я этой штукой носоглотку погляжу . И ТУТТТТ! от страха и сочетния описанных выше продуктов у меня резко заканчивается запор и я понимаю что щас будет конфуз!!!!!! Кароче с горем пополам я дождалась конца этой процедуры - и БЕЖЖЖААААТЬ!

Анита
Секунду я дождаться не смогла с приема , ибо мне надо было до приема лора в Шансе ПОЖРАТЬ

да я даже не ожидала что ты меня дождешься ;) пожрать после сушки святое..мои ждали меня около дверей больницы..с двумя кусками пицами и молочным коктелем

горло , уши и нос у меня прекрасные!!!!! Возвращаясь к ЖК: ОЖ 100см. ( уже давно плюс минус сантиметр туда-сюда) ВДМ 34 см. Голова Никиты внизу, она мне показала где.... ну как бы низковато :) но по фиг. Сердцебиение Никиты нормальное ( нашла ! )

всем утренний привет ;)
рано меня не было..т.к. папаня наш в полпятого утра встречал свекровь и вернувшись решил не ложиться..так что дочь вставшая в 7 утра..благополучно переправлена на папу..правда дольше 9.00 всеравно не смогла я лежать %)
и да..Анька чет мне тож плохо..от того что объелась..думаете что я на завтрак ем- обезжиренный творог правда рожа опухшая..но я вчера наверное вечером выдула литра три разнообразной жидкости

secunda
мои ждали меня около дверей больницы.

я крутила башкой у выхода, думала увидеть твою машину. Но я точно не помню какая у тебя машина ничо кароче не узрела я

Мне кроватку принесли :=-O: , я думала она еще у сестры потусуется, осталось коляску с дачи принести и постирать

Анита

"инетрен Варя" настойчиыо порекомендовало пройти терапевата и стоматолога

secunda
я вчера наверное вечером выдула литра три разнообразной жидкости

из меня вчера многое вышло, я даже не отекла к утру . Утром ела тертый и жареный цукини (типа драников) со сметаной. Чай без сахара. 3 квадратика горького шоколада. Решила продолжать хорошо себя вести

Анита
я крутила башкой у выхода, думала увидеть твою машину. Но я точно не помню какая у тебя машина ничо кароче не узрела я

хотела Светкину пиццу съесть?

secunda
"инетрен Варя"

со мной как-то робела..... Полупила глаза в страшные надписи спецов 40 больницы и уверенным голосом сказала " Вам надо к нашему урологу". Я ей еще более уверенным голосом сказала, что мне он не нравится и я пойду к своему , платному. (наврала, я просто сделаю УЗИ) . Она че-то покраснела -побледнела.... И заткнулась

Анита

мои подъехали когда я с приема вышла..может их и не было..а стояли они около 14 роддома..зеленая тойота виста ардео

Лизик

не ну как... я думала будет очередь и мы поболтаем. А очереди не было....

secunda
зеленая тойота виста ардео

не знаю такую.... кароче на будущее буду знать Ой девочки, надо прибираться, меня оставили одну с Алисой. Все умотали в разные стороны..... И чо-то так лееееень

Анита

secunda

пугаете ходите "инетрен Варю"

аааа! муж вчера у меня взмолился "ну когда твоя ю-мама заработает???" Так как в отсуствии общения с вами я его затрахала вопросами-рассказами и претензиями " ты со мной не общаешься" я на радостях вермута 5 капель приняла вечером и как давай к нему приставать с разговорами

Анита
Я ей еще более уверенным голосом сказала, что мне он не нравится и я пойду к своему , платному.

гы..меня спросили на узи записывать..я говорю нет в шанс пойду..значит тока на ктг..а то что вы все платно делать будете? ну и на курсы молодого бойца приглашала

Лизик

чет рано тебе кроватку притараканили

Лизик

врядли у нее что получилось

Лизик
пугаете ходите "инетрен Варю"

да она первый и поди последний раз у меня..Анита ж меня предупреждала что врачиха наша на учебе..просто Лизик такой контраст между врачами..одна близкая к пенсии..а вторая тока с вуза

secunda
на курсы молодого бойца приглашала

со мной ваще больше наша Мс общалась. Я зашла, зыркнула на Варю , сказала "ОЙ..... здравствуйте", полезла на весы , продиктовала вес, села сама напялила давлениеммерку. Чтобы МС писала пока я измеряюсь. Продиктовала давление. Потом расстелила полотенчико на кушетку и стою такая типа - ложиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы