Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

тебе в сл раз когда на прием? мне 25го..
а вечером всегда такая пустота в диагностике?

Анита
со мной ваще больше наша Мс общалась

у меня наоборот..мс тихо сидела..но на весы мои смотрела сразу как я встала

secunda
чет рано тебе кроватку притараканили

а она им типа мешает и племянница в ней уже как 2 месяца не спит,да и фиг с ней пусть стоит пылится, матрасик прощупала и решали что мы еще на нем поспим, хороший ни чё с ним не случилось,кинула его на балкон проветриваться

я щас мужа в магазин отправлю..решила окрошки набодяжить и рванем на дачу..но недолго..до завтра всего..по дороге заеду за инетом..чтоб юмама не скучала

secunda
ебе в сл раз когда на прием? мне 25го..

мне 24 . в 19:15. В Диагностике вечером всегда так прелестно, только у стародубовой и вечером были очереди. А варя- шустрая :) Все четко у Вари. Я пришла тоже минут за 10 до приема. Она заканчивала обслуживать предыдущую женщину

Лизик

зато тебе радость наверное..буш готовиться дальше..я помню как и скуби застелила за месяц и довольная сидела пялилась

Только . Секунда , у меня ощущение что к Варе я точно "для галочки" сходила. Я как Варя и даже лучше сама могу прием вести У Стародубовой все-таки нюх какой-то... вот что-то ей допустим не скажешь .а она сама догадается и наводящими вопросами выпытает . Лизик, да чо уж тут осталось -то .... еще чуть-чуть и кроватку уже надо будет заправлять ;)

secunda
застелила за месяц и довольная сидела пялилась

вот я так сижу уже две недели))) а щас еще рядышком комод стоит, я ваще тащусь))) хочу бортики примотать еще раз и посмотреть как оно все)))

у нас сегодня ген уборка, завтра мама приезжает, надо чтоб было все в ажуре))) а не как всегда

Анита
Секунда , у меня ощущение что к Варе я точно "для галочки" сходила

дык у меня также..ладно не первый раз за мужем..а кто вот по первости к такой

Kapelka96

у тебя вишь даже пакеты должны готовы...я после узи буду затавариваться у меня времени мноооооооооооооого

Анита
Все четко у Вари. Я пришла тоже минут за 10 до приема. Она заканчивала обслуживать предыдущую женщину

я выхожу..а они обсуждают что впервые такое у них..

secunda
а они обсуждают что впервые такое у них..

что впервые? мы с тобой уникальные?

secunda

неее, пакеты не собраны, пока все в куче)))
еще докупать надо :)

я пошла прибирать гнездо

Анита
да чо уж тут осталось -то .... еще чуть-чуть и кроватку уже надо будет заправлять ;)

да я уж тоже подумала об этом,тут осталось та чуть больше месяца,огооооооо :=-O:

secunda
я выхожу..а они обсуждают что впервые такое у них..

впервые что обе сподряд пришли и всего набрали 100 гр

Лизик
впервые что обе сподряд пришли и всего набрали 100 гр

что вечером-а никого уже..вот с Аллой Николаевной.....толпа вечерняя..а тут видать все на праздники укатили уже

secunda
.толпа вечерняя..а тут видать все на праздники укатили уже

и не говои,я тоже скоро укачу,сюда только вечерочком загляну

Лизик
и не говои,я тоже скоро укачу,сюда только вечерочком загляну

я тоже..мужа с продуктами дождусь- да собираться будем..а то доча мне мозг взрывать начинает сдам ее деду :)

Девчонки приветы

Кухма

приветик ;)

Чего новинького?

Все у всех хорошо?

Кухма
Все у всех хорошо?

вроде как неплохо. У ксанти вчера было низкое давление и болела голова, светлячок готовится к своему дню рождения , аннэта вчера по магазам нашлялась в кроссовках изи тон ( которые прокачивают жопу) - устала . Массовая миграция на дачи. Я сижу дома как наказанная с Алисой.

Анита
вроде как неплохо. У ксанти вчера было низкое давление и болела голова, светлячок готовится к своему дню рождения , аннэта вчера по магазам нашлялась в кроссовках изи тон ( которые прокачивают жопу) - устала . Массовая миграция на дачи. Я сижу дома как наказанная с Алисой.

ну в принципе все гут ))))))
У Анэтты значит щас зад красив до безобразия будет ))))))
Дача, щащлык - ммм вкусно и прикольно, а я буду дом прибирать (((((( А потом опять по строительным магазам поеду.......
Анит, а остальное твое большое семействыо хде???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы