Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Привет!!
По поводу тошноты, меня вчера весь день выворачивало, под вечер прошло
Мои меня доводят что надо складывать вещи в комод и точка, щас покушали и приступили...я только наблюдаю за этим процессом)))

Лизик
а нам с утра кашу падавай

во во, у нас та же ерунда))) только я варю 5 злаков))

Kapelka96
я только наблюдаю за этим процессом)))

Kapelka96
Мои меня доводят что надо складывать вещи в комод и точка

умницы девочки, а то дождешься эту мать

Капелька привет.Ну вот видишь какие у тя помощницы растут)))

Kapelka96
только я варю 5 злаков)

а мы такую не едим, у меня 5 видов каш стоит и каждый выходной у нас разная каша

Мне сегодня муж оставил свою карточку :=-O: , я ему просто говорила что мне надо штаны какие нибудь легкие, так что девочки пойду сегодня я тратить его деньги

Лизик

паранойя

да не говорите, мать обленилась, лежит еще в постели, сок требует такой топоток до холодильника потом грохот в шкафу и через 5 мин в кружке сок)))

Лизик

я с вечера стараюсь запеканку делать, только последнее время они ваще раскачиваются на завтрак около 11 часов, а утром нет..не хочу

Kapelka96
такой топоток до холодильника потом грохот в шкафу и через 5 мин в кружке сок)))

у меня один раз разбил кружку и теперь аккуратно достает

Kapelka96
лежит еще в постели, сок требует

Лизик
Мне сегодня муж оставил свою карточку

понеслась душа в рай)))))
у вас велик с багажником? он по идее сильно нужен??

Оооо Лизик гуляяяяем)))
Ты ток слишком много та не трать,а то мужу смс отчет придет вдруг от неожиданости его кандратий схватит))))))))))
У нас мужем это прикол такой есть я када с его карточкой куда то иду...он мне всегда говорит ты если шубу се купить решишь сообщи мне раньше чем это зделает "Светка" (светкой мы смс из избербанка называем))))

Kapelka96
у вас велик с багажником? он по идее сильно нужен??

для нас нужен, он туда прицепляет то машинку, то еще какую нибудь хрень

паранойя
Ты ток слишком много та не трать,а то мужу смс отчет придет вдруг от неожиданости его кандратий схватит))))))))))

а не фиг вые....., куплю все что себя надо, только бы у Владюхи 2 занятия было, а не одно, не люблю с ним по магазинам таскаться, домой потом приезжаешь с полным пакетам фигни всякой

Kapelka96
у вас велик

нам теперь нужен самокат на 2-х колесах, чё он как маленький на 3-х катается,это слова сына

Лизик

блин, ведь тоже надо станет че нибудь таскать, а выбрала без багажника....

Kapelka96

блин, ведь тоже надо станет че нибудь таскать, а выбрала без багажника....

ты чё мать, а как же кукла, пакетик какой нибудь, срочно выбирай другой велик
мы туда рюкзак с вещами садовскими цепляем, фигня что его надо на плечи одевать, на багажник та кручеСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 08:37

Kapelka96

обязательно еще чтобы спереди была корзиночка и на руле звонок

Лизик

ну епт))) мы с собой так весь дом вывезем, с пустыми руками ж не выйти из дома))))
которые смотрели чтоб побольше был то там нет уже корзины)) скажу что выросли из этого)) а самокат у нас есть уже, он теперь младшей по наследству перейдет..только с ней буду на поводке выходить...штоб не убилась :)
вот у нас выбор пал между этими двумя, она первый хочет

Kapelka96

ты ей еще раз покажи и скажи здесь багажник, а здесь нет, объясни ей для чего он нужен,чтобы ты потом крайняя не была

Kapelka96

я решила своему на сл.год купить новый, пусть гоняет на этом еще, у нас щас поменьше чем ты скинула

Лизик

да уже объясняла, задумалась пока....до завтра будет думать, я в любом случае крайняя могу остаться))))
надо еще в ашан завтра сгонять за пеленками, тааам такие классные пеленки
и ночнуху на рынке купить в роддом, халат так и не могу найти, буду в старом и коротком

УРРРРРААААА! я надеюсь тут кто-то есть? Я вчера весь вечер не могла попасть на ю-маму :y_0020:

Лизик

мы до этого на еще моем велике Дружок ездить пытались))) но он в деревне и уже окончательно издох, поэтому щас уже не отвертеться, да и не пропадет он)) у нас еще двое будет откатывать))))

Анита

Привет)) у меня вчера как зависла так с концами))

Kapelka96
надо еще в ашан завтра сгонять за пеленками, тааам такие классные пеленки

кто бы меня свозил бы в ашан аааааа, моего хрен уломаешь, устает он после работы, в выхи помогает дом строить моей сестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы