Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
я вот пытаюсь заставить себя погладить часа два пытаюсь

Я уже неделю точно заставляю себя это сделать а вещей то всё прибавляется

Анита
месяцев до трех так же - не подмываю, а подтираю

а у мну чет наоборот так тяжко салфетками я пол пачки извожу на одну грязную жопу, особенно в первые дни в рооддоме этот длипкий прилипчивый как пластилин первородный кал беееееееее у меня он салфетками не отковыривался аааше ни как

Зямочка
длипкий прилипчивый как пластилин первородный кал беееееееее у меня он салфетками не отковыривался аааше ни как

да, помню-помню такое дело %)

Зямочка
длипкий прилипчивый как пластилин первородный кал

это да.... он надолго врезался в мою память...А дома я пользую не только влажные салфетки но и ковшик с теплой водой и тряпочку. лужи на клеенке развожу Я как-то уж и свыклась с этим, для меня совсем не дико

галина25
а вещей то всё прибавляется

воот это меня и пугает..что кучка растет

Девочки че то мне не хорошо. . Дома нет никого. . Блин.

KSANTY
Девочки че то мне не хорошо

как это - нехорошо?

В глазах мушки.лежу на левом боку наштыр рядом.

KSANTY
Девочки че то мне не хорошо. .

Анита
как это - нехорошо?

KSANTY
Девочки че то мне не хорошо. . Дома нет никого.

Анита
как это - нехорошо?

???

Голова болит

KSANTY
В глазах мушки.лежу на левом боку наштыр рядом

У меня в последнее время тоже такое бывает от духоты, ты полежи

Кошка пришла

KSANTY
Кошка пришла

Чувствует.

Мужу позвоню .

Накормила мелкого, опять спит, щастье то какое я нет чтобы с ним рядом примоститься, у компа три дня не была, соскучилась
Насчёт подмывания - я салфетки юзаю тока ночью и если памперс мокрый. а какашки подмываю, и быстрее и свежее жопа получается)))) И Сёма любит под краном висеть, вернее под кран в раковине он уже не влазит. я в кабинку залажу и там его подмываю

KSANTY

Не ходи только. Не дай бог свалишься

В роддоме лежала, там со мной девчонки. у одной уже второй ребь, так они мучились тёрли детей салфетками, боялись их держать под краном, а там какахи как дёготь...жирные аж...я недолго думая, под кран с мыльцем его, как-то само собой получилось. на руку повесила. хотя и боялась поначалу))) Они на меня глядя тоже стали подмывать

Зямочка
этот длипкий прилипчивый как пластилин первородный кал

для меня и под краном то была роблема отмыть, точно, не говоря уже о салфетках

Скуби
на руку повесила.

я тож на руку помню а доча то всего 2350 родилась, так я такой крохотной попки отродясь не видела , вот не поверите, как будто пупсика в руках держишь :)

эээээ, ушла в ванну и здесь кипишь начался, Ксанти как ты?

Лизик
Ксанти как ты?

Молчит(((((((((((((((((((

bryunetka
как будто пупсика в руках держишь

У меня толстяк, а задница худая, поджарая, так смешно пока смотрится, пузо и голова больше Ножки ещё круглые Висит всё время там задумчиво, когда мою. слюну пускает

Скуби
Висит всё время там задумчиво, когда мою. слюну пускает

:y_0018:

вообщем вместо глажки я себе ногти намазюкала причем дочериным лаком захртелось мне чистоты и невинности розовенького

Скуби
У меня толстяк, а задница худая, поджарая, так смешно пока смотрится, пузо и голова больше Ножки ещё круглые Висит всё время там задумчиво, когда мою. слюну пускает

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы