Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Новы шлёпки, у меня просто всё на платформе или маленько коблучке
Захотелось что-то проще

Зямочка
! пусть лежит ребенок тихонечко,

радуйся своему счастью ;)

secunda

Зямочка
надо брать на руки и укачивать

не-не-не, заипетесь потом! это я как опытная женщина вам говорю. Я сама уже "брала на ручки и укачивала" - потом хрен отвяжешься от него!!!

secunda
радуйся своему счастью

Анита
не-не-не, заипетесь потом! это я как опытная женщина вам говорю. Я сама уже "брала на ручки и укачивала" - потом хрен отвяжешься от него!!!

Не брать не надо, лежит себе и пусть лежит ;)

Анита

• потом хрен отвяжешься от него!!!

вот и я чувствую что где то подвох :))) пока стоически держу оборону, отгоняю мамку от кроватки :)))

Скуби
после родов было дикое желание конечно помыться до кончиков ногтей

да.... припоминаю вроде..... то есть в роддом надо взять с собой некую мыльную субстанцию, да..... чтобы все ей мыть....

галина25

мне тоже нравятся простое и легкое

Анита
не-не-не, заипетесь потом

вот вот,на фиг на фиг

галина25
неделю пролежу до родов и не меньше недели после

Галина, а почему? Шлёпки классные, люблю всякие цветочки-лепесточки-скобочки-бантики ;)

Анита
тобы все ей мыть....

ага начиная от жопки ребенка до своей жопки :))))

пошла я девочки! стараться ради упырей .

Анита
пошла я девочки! стараться ради упырей .

удачи..встретимсся в жк ;)

Зямочка
ага начиная от жопки ребенка

я жопки ребенка в роддоме очкую мыть , я ее традиционно салфетками оттираю. я - только не смейтесь- боюсь выронить лялю... как показала практика- это у меня проблемка в голове глубоко сидит и это не лечится

Анита
как показала практика- это у меня проблемка в голове глубоко сидит и это не лечится

ну ты даешь

Скуби
Галина, а почему?

Я так понела почему лежать так долго, да?
Ну у меня ж будет плановое кесарево, а там за неделю ложат до операции, ну и после не меньше недели лежать :)

Хотя в последнее время я чаще слышу, что пойду сама рожать

Анита
как показала практика- это у меня проблемка в голове глубоко сидит и это не лечится

может к третьему пройдет? или как Анька тебе четвертого пророчила?

Анита
я жопки ребенка в роддоме очкую мыть

А дома как подмываешь?

пойду ванну схожу, а то фоткала вам куртки свои и увидела что волосы грязные

Лизик
пойду ванну схожу, а то фоткала вам куртки свои и увидела что волосы грязные

как полезно фотографироваться

я вот пытаюсь заставить себя погладить часа два пытаюсь

secunda
как полезно фотографироваться

ага

secunda
я вот пытаюсь заставить себя погладить часа два пытаюсь

я ваще забила на это, постирала, потом валяется на кресле все это неделю, потом руки доходят я все по шкафам разложу и все, потом каждое утро встаю и глажу

Анита
боюсь выронить лялю...

эйех.... и это почти трижды мама ничего,

secunda
Анька тебе четвертого пророчила

там и осмелеешь

галина25
А дома как подмываешь?

месяцев до трех так же - не подмываю, а подтираю. Кстати нормальная тема. особенно с появлением влажных салфеток.

Лизик
валяется на кресле все это неделю, потом руки доходят я все по шкафам разложу и все, потом каждое утро встаю и глажу

эт прям как про меня

bryunetka
и это почти трижды мама

так я уже по-моему писала, что неважно сколько у тебя детей тараканы в голове не мельчают от этого Ну и вообще это уже вошло в традицию Я нарядилась в свой единственный наряд , намазала живот лимонным маслом. И чо-то мне так леееееньььСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы