Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
время там задумчиво,

у меня на титьке задумчиво висит, глаза такие задумчивые задумчивые, как будто какую то глобальную проблему человечество решает

Скуби
Висит всё время там задумчиво, когда мою. слюну пускает

:y_0018:

Скуби
Ножки ещё круглые

А наши ручки-ножки это были косточки на которых висела(!!!) кожа, так как жировая прослойка отсутствовала напрочь, зато потом с груди не слезала, и свое быстро отъела Но в этот раз мне бы лялю хотя в килограмма 3

Скуби
Висит всё время там задумчиво, когда мою. слюну пускает

прелесть

Зямочка
у меня на титьке задумчиво висит, глаза такие задумчивые задумчивые, как будто какую то глобальную проблему человечество решает

детишки жгунишки :) мля помнится еще вторую держала грудь..видать что не убежала

KSANTY

Эй, ну ты как

secunda
видать что не убежала

ага, доверяй вам тут, обманете еще и заберете

bryunetka

дада..убежишь блин..пока не отпадет фиг отберешь

Всем привет!! :) :) :) :)
Вчера, первый раз ходила на аква аэробику для беременных.
Девченки, это нечтоооооооо)))))))))))))
После, я даже за руль с трудом могла держаться, весь дух из меня вынули, с дыхание работали, ныряли......брррр сто лет это не делала)))) :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

а куда у нас опять делась Кофе?

Н@т@тк@
Девченки, это нечтоооооооо)))))))))))))
После, я даже за руль с трудом могла держаться, весь дух из меня вынули, с дыхание работали, ныряли......брррр сто лет это не делала)))

прикольно ;)

С утра мужа проводила, бук поставила между туалетом и ванной, и вперед...драить, драть и еще раз драть, с кинчиком за компанию)))Благо муж меня не видел)))
Вышла, села на диван, тут же вырубилась как младенец..... Эххххх труд красит человека, но мне же мало показалась, последней каплей стало выдраенное до блеска ведро мусорное....
Почитала вас чуток, пошла экспериментировать с фаршированным куриным филе. Ерунда получилось, зубочисток не нашлось, пришлось нитками перевязывать, в итоги настоящие бомбочки получились

Лизик

Ага, я до него все дойти не могла, идет не удобно 2 раза в неделю, и все днем, как назло в те же дни, что и курсы для беременных...

bryunetka

secunda
дада..убежишь блин..пока не отпадет фиг отберешь

:y_0006:

Кто-то тут писал, знает где закупать соусы для японской еды?? Расскажите гдеееее
Может еще подскажите где купить копченого угря???
Безумно нравится рис с угрем под каким-то сладким соусом, никак не могу его название запомнить, мечтаю научиться это дело дома готовить_))))
Пока только роллы обычные освоила, и соус Терияки с рисом)

Я наконец таки позвонила в жк и записалась на прием, не че так,что из больницы меня выписали почти 3 недели назад :=-O: , в тык такооооой получила от акушерки, и это только по телефону, вот думаю а что будет когда 11го на прием явлюсь
И опять дали время на 15-45, конец рабочего дня, придется целый день не жрать не пить,авот не могут же утренний прием дать %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:14

Н@т@тк@

в метро точно соусов много, в ашане посмотри

bryunetka

а меня спрашивают,тебе в какое время удобно, я говорю утром, вот и еду к 8.00,нам определенного времени не назначают

Девочки какая я сегодня умничка :molodec: салата из капусты сделала, бутерброды из хлеба и шпротов, яйца, огурца и редиски и зелени сделала ( муж любит), пирог спекла, осталось макарончиков с тушонкой пригатовить - ноги чё-то отваливаются

Как там КСАНТИ??? Может отдыхает?

галина25

Так. пошла-ка я отсюда....всякие вкусности тут ещё читать :y_0023: :y_0008: :y_0010:

Лизик
нам определенного времени не назначают

а нам вот назначают, но в этот раз спорить не стала, так как косячок с моей стороны и так не хилый

ну всё,потратила все деньги-закупила доче одёжки,пелёнок,бортиков,балдахин и т.д.-я счастлива

галина25
Девочки какая я сегодня умничка :molodec: салата из капусты сделала, бутерброды из хлеба и шпротов, яйца, огурца и редиски и зелени сделала ( муж любит), пирог спекла, осталось макарончиков с тушонкой пригатовить - ноги чё-то отваливаются

ну ни фига ты молодец, а я все почти постирала и убрала в детской,а на ужин дранники буду делать, надоело мне мясо и рыба

Скуби
Так. пошла-ка я отсюда....всякие вкусности тут ещё читать

потом ты будешь писать про вкусняшки, а мы пить воду с хлебом

Скуби
всякие вкусности тут ещё читать

держись, дружок, потом будет проще

vse_budet_horosho

я тут с обеда тебя жду и все хочу спросить - почему так много декретных то :=-O:

галина25
Как там КСАНТИ??? Может отдыхает?

наверно отдыхает
[cit]vse_budet_horosho
фото в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы