Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
да чё та вес перестал расти, сегодня встала на весы,за 1,5 недели всего 300 гр

я же говорю нам лишь бы кипишнуть много плохо, мало опять не так

Анита
у тебя по УЗи упитанный ляль,

это главное, вот только интерестно, где он там размещается

Лизик
да чё та вес перестал расти, сегодня встала на весы,за 1,5 недели всего 300 гр набрала

Анита
у тебя по УЗи упитанный ляль, а живот накуй нужен огромный!

вот доча эти 300 грамм и взяла, самой то не обязательно толстеть ;)

bryunetka
вот только интерестно, где он там размещается

она у меня скромно свернулась в клубочек,видимо

мляяяяяя........ Я в опасности. посмотрела я карту. Офис домофонщиков в чрезвычайно опасной близости с кафетерием "Космос" %) из нее всегда пахнет плюшками!!!!!!

я снова с вами :) Димка валяется в кроватке, глазами крутит по сторонам, спать не хотит, титьку не хотит, жопка сухая и чистая, но при этом не спит )) вот что ребенку надо, решила что раз не плачет значит его все устраивает :)))

Лизик
да чё та вес перестал расти,

Клево)) Ты кушаешь мало - а вот для меня набрать 1кг за 1 день - нормально))

Зямочка
вот что ребенку надо

отстань от него .он мир изучает ему ничего не надо

Iron ledy
давай показывай что прикупила

Я по-мелочи, тапочки, шлёпки на низенькой платформе ( ну их могу сфоткать)
Трусы, малой колготок белых, химии и продуктов.

Я правда присмотрела себе тунику и ласины, но мерить не стала, чёт от свежего воздуха голова разболелась, пойду завтра куплю.

А ещё всё искала в род.дом шампунь в пробниках, не нашла, купила в тюбике (76гр) какой-то ЖЕЛТКОВЫЙ шампунь, пахнет вкусно.
Кто-нить таким пользовался???
Удобно тара маленькая, на два раза хватит и стоит 12 руб

secunda
под дождь не попала?

Чуть-чуть

Svetлячок
а вот для меня набрать 1кг за 1 день - нормально))

Привет :)! для меня нажрать лишнего - тоже не проблема

Анита
отстань от него .он мир изучает ему ничего не надо

дадада

самый прикол что сао временем спать будет меньше..а изучать больше

Анита
отстань от него

отстала пришла к вам :))) в интернет

галина25
какой-то ЖЕЛТКОВЫЙ шампунь, пахнет вкусно.
Кто-нить таким пользовался???

У меня кондишн такой, пахнет ничё, а так...моим волосам вечно не угодишь %)

Зямочка
вот что ребенку надо, решила что раз не плачет значит его все устраивает

дак конечно. деткам же что еще надо - поел-поспал-сухой- живот не болит - жизнь удалась :)

галина25
А ещё всё искала в род.дом шампунь

а я в роддоме мыла голову детским жидким мылом не поверте волосы были блестяшими и красивыми :))))

secunda
самый прикол что сао временем спать будет меньше..а изучать больше

это очень кстати хорошо ,что он может сам лежать и ничего ему не надо. Мои дети так не лежали..... им надо было ручки мля, походить, покачать, поагукать. Кароче мать в роли клоуна

Зямочка
а я в роддоме мыла голову

%) блин а можно не мыть? как думаете? Если заранее вот не лежать и выписаться на третий день? У меня просто грива -епаныврот. Ее помыть это целая история.... или после родов пистец на голове совсем ?

Анита
Кароче мать в роли клоуна

у меня мамка все порывается, типа ну че он лежит его надо брать на руки и укачивать, я пока отбрыкиваюсь, с воплем МАМО НЕ НАДО!!!!!! пусть лежит ребенок тихонечко,

Анита
блин а можно не мыть? как думаете

а фиг его знает. меня всегда на 8 сутки выписывали, так приходилось мыть, на башке такое гнездо было %)

Мой кабанчег так и не может проснуться, вроде раз, захнычет, я его по животику поглажу - снова спит...тьху....давно я так не отдыхала, а то мы всё на руках спим, сижу наяриваю чай с бутерами. в холодильнике предательски поблёскивает банка солёных огурцов, но...я сильная...я смогу

Анита
блин а можно не мыть? как думаете?

конечно можно, я просто знаю что неделю пролежу до родов и не меньше недели после

Анита
блин а можно не мыть?

я думаю можно, просто я чето так употела там просто брррр за окном +15, батареи шпарят по полной, окна не дают открывать ругаются, вообщем моя голова меньше чем через день стала похожа на потный сальный веник

Зямочка
а я в роддоме мыла голову детским жидким мылом

Правда, чёт я не додумалась :)

Я каждый день мыла, так как в палате был дикий душняк и я вечно мокрая ходила %) ну и после родов было дикое желание конечно помыться до кончиков ногтей

Зямочка
я думаю можно, просто я чето так употела там просто брррр за окном +15, батареи шпарят по полной, окна не дают открывать ругаются, вообщем моя голова меньше чем через день стала похожа на потный сальный веник

дада..а эт у меня вроде не длинные волосы были..и за окном месяц декабрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы