Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Я убью свою свекровь!%)

KSANTY

че она отмочила ???

KSANTY

А я свою чёт полюбила

Пля ну шо за йоптвоюмать! Какого хрена моржовского заходить к нам в 7 утра в комнату ,будить меня и говорить- я зайду в магазин,попрошу чтобы нам хлеба оставили.(магаз через дорогу). Я полночи не могу заснуть! Когда самый сладкий сон-вот пля нарисовалась. Я что хлеба не куплю йопт. ? Уже 2 часа пытаюсь заснуть и них-я! Ну что за женщина. .

Скуби

прикольная маечка

KSANTY
Я убью свою свекровь

что она накосячила?

Скуби
Лизик ну и статус у тебя в Одноклассниках. я аж чаем подавилась

Лиза, что за статус, интересно же ;)

Юля,чем она тебя пленила?:)

День добрый! Только что из больницы на работу приехала, еще вас не читала. Тут смотрю кипиш по свекровям?
Мне криво поставили капельницу, сейчас рука болит. Моя Г зашла проверить, я вилась я или нет на дневной - улыбается, сцуко)) Говорит, так вам может и одной капельницы хватит, во вторник не будем больше ставить %) Не поймешь их)) Зато Родовой сертификат я выцыганила наконец))

KSANTY
Ну что за женщина. .

Моя раньше так же делала, пока я ей не сказала, что давайте договоримся так, пока дверь в комнату закрыта - значит мы отдыхаем и не хотим, чтобы нас беспокоили без особого кипиша. Она обиделась, но потом стало полегче. Количество посещений сократилось со ста до 10 в день

KSANTY

К ребёнку не подходила неделю-дней 10.... Никакого проявления чувств, предложения помощи.... Как-то увидела меня в слезах (уже от бессилия).... Помогал его искупать. Потом помыла посуду. Стала помогать стирать пелёнки. (Я машинку не запускаю из-за пяти пелёнок, стираю на руках мыльцем). Заходить стала, с ним вроде как общаться. Вобщем, видать, проснулось что-то, ттт.......

да будет свет, ,как хорошо что папа рядом работает

Привет девочки:) вчера ваще я психанула. Попросила она меня рис сварить. Тут же на кухне тусит,своими делами занимается. И через каждые 5 сек.мне ЦУ дает-это ты не так сделала,а это так надо. Я терпела терпела,психнула-ушла. Я шо за 30 лет рис не умею варить что ли? Муж побежал-надавал ей писдюлен-типо когда ты готовишь-к тебе кто то лезет,чо ты к ней пристаешь. Она пришла -ее коронное-я плиту выключила(!) ,иди вари как хочешь. Мандец. Мне даже смешно стало.

Юля,очень хорошо,может все наладится,внуки они на бабушек свою ауру имеют:) :) :)

Скуби
ну и статус у тебя в Одноклассниках. я аж чаем подавилась

ну а чё,каждый день заходит эта невидимка женского пола,закрыла стр от лишних глаз

KSANTY

Помню, у бывшего бабуля такая была. Её принципиально было просто тупо вклиниться во всё что я делаю, и если не сделать потише огонь, то сдвинуть крышку справа налево, помешать три раза а не два, как я и тэдэ, а ещё коронной фишкой было открытие двери пинком ноги (бабуле 75 но она супер активная) в воскресенье в семь утра и шарканье на балкон мимо нашего дивана с кастрюлей супа НА БАЛКОН ОСТУЖАТЬСЯ!!! Июль месяц.

Светлячок, Ирон. приветик)))

Лизик
как хорошо что папа рядом работает

Я сначала думала ты мужа имеешь ввиду

Лизик
да будет свет

...сказал монтёр ...и жопу фосфором натёр :)

Привет, Скуби)) Дай бы бох, чтобы Сема поработил и бабулю)) Рада, что с серфиком разобрались, а то я уже на груше тренировалась, хотела поехать в спортмакси))

Лизик
,закрыла стр от лишних глаз

А как там закрывать? Платно?

вот мой статус в одноклассниках:Я вот думаю, "невидимки" - это от комплекса или из-за боязни напугать своим видом? Тогда , хоть, со спины сфоткайтесь. Если с лицом беда, может, с задницей еще не все потеряно

Привет Свет:) у меня была мысль на дверь табличку как в гостинице повесить- "не беспокоить" . %). Я еще когда совсем зеленая была,говорю мужу что ты с ней ругаешься постоянно,объясни раз нормально и все. Так он мне-она объяснений не понимает. Так вот девочки ОНА ОБЪЯСНЕНИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ. С ней нужно поскандалить -тогда она че то поймет.%) семейка адамс йопт.

Svetлячок
Рада, что с серфиком разобрались,

Я им все мозги вынесла, они пытались меня туда отправить на Белинку, я сказала, что в таком случае привезу им коляску и пусть сидят с ребёнком, пока я езжу,ну как оказалось они "Забыли провести на карту деньги" Эх, всё-тки надо было пользоваться моментом и говорить что там была десятка тыров, я бы вас всех созвала и мы приоделись

Скуби
Я сначала думала ты мужа имеешь ввиду

ага,я ему позвонила(мужу),он говорит ну что я щас сделаю,позвони папе,пришлось папе и звонить,муж все равно бы не сделал,папа понимает в этом

Скуби

А как там закрывать? Платно?

да платно, сколько стоит не знаю,,у меня были там деньги и мне их хватило

KSANTY

А та бабуля ещё имела привычку у нас в комнате прибираться, заправлять кровать, кароч, шарить везде, и вот как-то я пришла, а она мне - я у вас прибиралась, там крем для рук под диваном твой нашла.... Захожу в комнату, на тумбочке стоит тюбик интимной смазки

KSANTY
у меня была мысль на дверь табличку как в гостинице повесить- "не беспокоить" .

Я вешала "вход строго воспрещен" - не сработало))

Скуби
я бы вас всех созвала и мы приоделись

Блин, чо ж ты затупила, мы бы им такой беременный фэйшен устроили бы)) Всей темой бы завалились))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы