Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
семейка адамс йопт.

да уж

Лизик
Если с лицом беда, может, с задницей еще не все потеряно

Svetлячок
Блин, чо ж ты затупила, мы бы им такой беременный фэйшен устроили бы)) Всей темой бы завалились))

я бы тоже приехала

Скуби
на тумбочке стоит тюбик интимной смазки

Юля,я бы застрелилась от такой бабули%).

Девки я ржу, Сёма спит и во сне сосёт невидимую титю
И ещё попёрдывает так смачно
Я тут трясусь сижу от смеха на беззвучке

Скуби
Девки я ржу, Сёма спит и во сне сосёт невидимую титю
И ещё попёрдывает так смачно
Я тут трясусь сижу от смеха на беззвучке

:y_0006:

KSANTY
Юля,я бы застрелилась от такой бабули%).

Она вроде и с заботой к нам, пекла всегда пиццу отменную, пироги и т.д., но в меня вселяло комплексы, когда она снимала с балкона в НАШЕЙ комнате его трусы и носки и ГЛАДИЛА их, а потом приносила ему - вот, я погладила, мол.......я готова была умереть

Света-моя мечта-двери с замком. Поубирать этот совдеп нах и поставить хорошие двери.

Всем привет! С утра залатала еще один зуб ( но самый больной к сожалению лечить никто не хочет - говорят либо драть, либо ждать когда родишь- я решила ждать. поэтому мой рот становится красивше, но мля как болел .так и болит ) . Заехала на одну из работ - помахала ручкой, порешала вопросик. Потом купила опять шапочку для бассейна ( Алиса мою забрала ) и купаться. Накупалась - и домой. Ела гематогенку как самое сытное и легкое. Готовлюсь к визиту в ЖК, не жру. Надо бы еще успеть мотанусь на улицу Шевченко, упырям ( квартирантам) с домофоном порешать

При чём если он начинал ей что-то предъявлять, она сразу хваталась за сердце...вот и терпели, а хуле делать, её территория... когда попросили её стучаться в комнату перед входом, она заявила, что в своём доме стучаться не собирается, а когда мы решили поставить щеколду изнутри, пригрозила вышибить дверь Я тогда была молодая и дерзкая. поэтому особо не церемонилась

вот как мне лень ради упырей ехать в центр с уралмаша непонятно куда и непонятно получится ли за раз решить им проблему с домофоном...

Анита

Анита привет, мне приснилось или ты вчера (или позавчера) собиралась на УЗИ???

Боже юля. . Это моя свекровь в старости%).

Скуби
Анита привет, мне приснилось или ты вчера (или позавчера) собиралась на УЗИ???

нет, не приснилось. С тех пор я даже на него записалась , на 11 мая!

KSANTY
Боже юля. . Это моя свекровь в старости%)

А ещё все старухи во дворе знали, сколько раз и во сколько по времени мы шпикачились, потому что диван стоял вплотную к смежной с её комнатой стене

Пойду повешусь.

Чёт мой толстяк начал скрипеть .... наверное, придётся вас покинуть. Если повешу на левую титю, то ещё буду писать)))

От блин старушенции обзавидовались наверн:D

достала летнее просторное платюшко. Надеялась. что в нем я буду легче. Блин легче всего на 100 граммов. зато такая страашшшная епппааать!

Пожрюнькала. . Может засну. . .

Скуби
А ещё все старухи во дворе знали, сколько раз и во сколько по времени мы шпикачились, потому что диван стоял вплотную к смежной с её комнатой стене

Анита
достала летнее просторное платюшко. Надеялась. что в нем я буду легче. Блин легче всего на 100 граммов. зато такая страашшшная епппааать!

я ваще хожу в смешном, в куртки или типа в пальто до талии, еле все застегивается на мне

А я в 33 недели(сегодня ровно) 73 кг. За 2 оставшихся месяца должна не больше 2 кг набрать. Периодически хочется жрать. Периодически потом тошнит. Все не как у людей:D

Лизик
еле все застегивается на мне

на мне в последнее время всё еле-еле застегивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы