Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

прикольная майка, а я еше недельку подожду, чтобы размеры устаканились, вдруг похудею и то же пойду гардеробчик обновлять

Скуби
на след неделе сходим пропишем

мы не прописывали ребенка для того чтобы встать в очередь на садик, нам сказали главное прописка одного из родителей в данном районе, а ребенка типо можно и ваше не прописывать

Зямочка

Поздравляю маленького гражданина России!!! Вы полис получили уже?Нам на след неделе на приём к врачу, я так сцу..............вдруг он там реветь начнёт? Мы титю каждый час мусолим.........

Скуби
Вы полис получили уже

неа, еше не оформляли, пока тока свидетельство и садик, чуть позже полисом займемся, у нас время еше есть до похода в поликлиику

Скуби
?Нам на след неделе на приём к врачу, я так сцу..............вдруг он там реветь начнёт? Мы титю каждый час мусолим.........

и чё? одень что нибудь где легче будет ее достать и покормить не много ;) ;) ;)

Зямочка

Хм. а нам сказали как завершите все процедуры свидетельство - прописка, тогда идти %)

Скуби

а полис новый выдали?

Скуби
видетельство - прописка, тогда идти

ну не знаааааааааю, мы в Березовском на очередь встали, может у них там свои правила.....хотя подруга на ЖБИ живет, год назад в очередь встали тоже не прописывая ребенка

Лизик
а полис новый выдали?

В смысле? Ну обычный, как и у меня, бело-синяя книжечка, до 13го года

папу вытащила с работы,едет мне свет делать

Зямочка, ты как питаешься?

Скуби

а говорили что детям новые пластиковые будут выдавать с мая месяца, вы наверно раньше получили,да?

Скуби
Зямочка, ты как питаешься?

пока стараюсь ограничивать, ем творог, сыр, уктусские йогурты без добавок, чай с молоком печенье мария, супы, да каши, один день подсела на сухари и тосты, ну проперло меня, так мы потом следующий день срались дальше чем видели, под конец уже просто коричневой водой брызгало из него на каждый вздох каждый пук, врач пришла сказала исключить углеводы максимально, поэтому вот как то так. думаю сейчас до его 2 недель еше так поживу а потом начну разнообразивать свое меню и смотреть на его реакцию, пока я точно знаю что с хлеба сухарей) мы сремся а с ссахара и сладкого у нас глаза опухают

Лизик
а говорили что детям новые пластиковые будут выдавать с мая месяца

мне вот тоже интересно посмотреть на новый страховой полис

папа пришел посмотрел и говорит скорее всего провод где то перегорел или еще что то,ну что это за наказание :y_0007:

Лизик
что это за наказание

засадаааааСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:09

Лизик

Блин это ж чё менять что ли придётся? Мы получили 28 апреля

я сегодня королева доброты поеду мужа отвезу на работу. а то что-то домашними делами совсем неохота заниматься :)

так интересно читать общение мамочек наших ;) пообщайтесь подольше, очень полезно почитать :)

Скуби
Блин это ж чё менять что ли придётся? Мы получили 28 апреля

не напрягайся они действительны будут до конца срока их действия

Зямочка

Я ем в принципе всё, только исключила сладкое, молоко и яйца... На какие-то продукты у нас моментально высыпает... Сегодня вот весь в крапинку

Скуби
Блин это ж чё менять что ли придётся

это ведь про полис? не, сейчас ничего менять не надо. просто сейчас выдают какого-то нового образца полисы. а в 13-м году ВСЕМ надо будет поменять на пластиковые полисы. хотя хз, за два года может еще чо придумают.

Koshaka

Ааа, ну за 2 года думаю доковыляем через пару улиц если чё

Лизик ну и статус у тебя в Одноклассниках. я аж чаем подавилась

Скуби
Сегодня вот весь в крапинку

мы тьху тьху тьху пока вот тока один раз просрались ккачественно :))) больше пока ничего не было тьху тьхутьху

Зямочка

Сегодня вот клизмочку поставила....не мог

Зямочка
просрались ккачественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы