Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
надо будет поподробней посмотреть на них. вроде и не дорого. а на 30 л. - какого размера? громоздкий?

маленький,он у меня стоит под раковиной в шкафу,конечно ведро туда уже не помещается

Беру я зонтик ииииииии попёрла :w_0043: по магазинам :w_0049:

галина25

молодец,удачи!!!

галина25
Беру я зонтик ииииииии попёрла по магазинам

удачного шопинга :)

девочки, кто знает пользователя под ником ReginaGerbera? что-то частенько она в мой профайл заглядывает. а я не имею представления кто она такая %)

Iron ledy
ReginaGerbera

:dontknow: ,да и фиг с ней,пусть заглядывает
да там мелочь какая то,еще и улиток держит,тьфу гадостьСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:24

Лизик
да там мелочь какая то,еще и улиток держит,тьфу гадость

странная деушка

хотите прикол, вышла на балкон, смотрю у нас домофон работает,а он же от света работает, вышла к щетку и получается только у меня света нет,что за прикол? все рубильники подняты,как у соседей,чё делать та?

Девочки приветик!!!!!!!!! Ужасно соскучилась по вам а времени зайти не было..... !!!!!!!! Вот пока сынуля уснул, выдалась пара свободных минут!!!!!!!!!!!!

Лизик

а почему ты думаешь что у соседей есть свет?

все пириветь :)))) выгрузла Сынко на балкон спать в коляску, и заглянула к вам :)))) как уу вас тут??? никто не уехал рожать?

Iron ledy
а почему ты думаешь что у соседей есть свет?

у них эта хрень крутится,а у нас не крутится и свет в подъезде горит

Зямочка
никто не уехал рожать?

все на месте,Капелька намеревалась,но у нее не вышло

Скуби

Зямочка

Привет мамочки ;)

Скуби

приветики :) как сынуля?

Лизик
Привет мамочки

как мы одновременно вышли в сеть :))))

Зямочка

приветики :)

теперь официально в России стало на 1 человека больше :))) оформили свидетельство о рождении н адимку и втсали в очередь в садик :))) теперь будем ждать надеятся и верить что повезет и мы в него попадем :))))

Зямочка

рассказывай как растете,как в роли родителей вам? про Скуби я знаю все

Зямочка
оформили свидетельство о рождении н адимку и втсали в очередь в

поздравляю, молодцы
ну может вам повезет с садиком

Зямочка
теперь будем ждать надеятся и верить что повезет и мы в него попадем :))))

это самое главное,у нас вроде проще,через 2,5 или три года можно попасть в садик

Девочки, вчера я сходила наконец в спорт макси и приобрела частично подарочек от вас уже, вот фотки, маечка спортивная из эластана, на спине сетчатые вставки, суперская весёлая такая, правда пока мне в обтяжку и животик видно, но думаю к лету будет ваще шик))) А завтра ещё пойдём, добавим денег и купим спортивные штанишки!!!

Iron ledy

спааасиб :)

Лизик

мы в Березу в очередь встали, очень хочется верить, что там полегче с садиками, хотя почитав березовский форум, пришла к выводу, что точно такая же затупа, ну мы ж оптимисты, поэтому будем верить

Скуби

надо тоже еще раз съездить в спортмакси, прикольная майка

Сынуля хорошо, характерный и хитрожопый парень
Вьёт из меня верёвки! Вот, на след неделе сходим пропишем и тоже встанем на садик, правда, я планирую отдать в частный, но всё же....пусть будет
Я позавчера валялась с темпером и опухшей титькой, завтра иду на УЗИ груди. посмотрим чаво у меня там, либо застудила либо застой, но вручную он не прощупывается... Гуляем каждый день по 2,5-3 часа, сынуля отсыпается, так как днём и ночью спим маловато. Мужественно боремся с болями в животике, я стала намного спокойнее. Завтра собираемся на весь день на природу на шашлы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы