Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
это потому что Паранойя шашлыки ела вчера

а-а-а...ну тогда понятно

галина25
Я с первой на шестом месяце Б. делала ремонт в комноте

в шесть месяцев я сказала что делать мне нефиг-ток ремонты устраивать

Что за подлянка...........................блин...........

Собралась я пройтись по магазинам, что-то давно не тратила деньги мужа на себя любимую, как на улице всё потемнело и громыхает

secunda

ты говоришь земы не хочешь, щас 10 числа отопление отключат и погода у нас переключится,так же ведь каждый год и будем сидеть дома греться с обогревателями

secunda

А на восьмом стукнуло в голову

secunda

а я вот в процессе ремонта, ниче не куплено ниче не заказано... ))))) Завтра поедем затариваться )) А ремонт начнется примерно в середине мая..... нормально как раз в декрет как бы выйду )))

Лизик
щас 10 числа отопление отключат

У нас отключили 15 апреля

Всем привет!
я вчера сходила в ЖК! довроьная:) правда час с лишним просидела в рчереди, но такова "изюминка" моей Г. тормозит она со страшной силой.
Короче мне сказали,что все кровавые и мочевые анализы у меня идеальны! в т. ч. и коагуллограмма!! я с радости наврала про вес, сбросив 1 кг еще я сказала, что мы сидим на попе. она так удивилась. грит, а вроде как на голове (вот как они это чувствуют? ведь вроде просто живот померила). отправила меня к узистке, та подтвердила головное:) так что я счастлива, что все так хорошо
а, 20 числа выдадут родовой серт:) а вчера больничный дали. так что я теперь официально в декрете.

галина25
потемнело и громыхает

чё прям гром уже? щас дождик пройдет и будет свежо на улицы и как раз можно прогулятся

Koshaka

Поздравляю!!!

Лизик
ты говоришь земы не хочешь, щас 10 числа отопление отключат и погода у нас переключится,так же ведь каждый год и будем сидеть дома греться с обогревателями

мы врядли бум..форточки если прикроем..Лизик у нас при отоплении 29 градусов..без 27 дома %)

галина25
А на восьмом стукнуло в голову

говорюж страшно самой от себя

Кухма
Завтра поедем затариваться ))

вы хоть в процессе..планировали..а ятут с бухты барахты..причем капитально хочу..но меня останавливает что через год переезжать планируем...вот вроде накуя козе баян ремонт

ой как хорошо

Koshaka

поздравляю с хорошими новостями ;)

secunda
мы врядли бум..форточки если прикроем..Лизик у нас при отоплении 29 градусов..без 27 дома %)

везет вам, у нас без отопление холодно

Лизик
чё прям гром уже?

Ага, вчера первый раз в этом году загремело

Лизик
щас дождик пройдет и будет свежо на улицы и как раз можно прогулятся

Это да, там так чермухой пахнет :w_0022:

Koshaka
Koshaka

Поздравляю :w_0021:

secunda
меня останавливает что через год переезжать планируем

ладно хоть что то останавливает ,а то я уже думала переживать начать

Лизик
ой как хорошо

Пойду я тоже кофейка дёрну :)

вот что за батарея на буке,вот не давно показывала 5 часов 9 мин, сейчас уже показывает 3 часа 29 мин,

тоже задумывалась, что делать с этими опрессовками и отключениями воды. Очень хочу нагреватель в ванну. так чудесно решает проблему отсутсвия горячей воды! но они заразы дорогие. а если учесть, что у нас в ванной вообще капитальный ремонт надо делать, то нагреватель - это вообще из мира фантастики. на ремонт бы денег хватило.. но я пролдолжаю мечтать. а вдург мысь материализуется волшебным образом:)

у меня на даче нагреватель стоит..туда ломанусь..
хотелось бы одной..дак весь шалман за мной потянется :)

Koshaka

у нас стоит на 30 литров,за три тыс руб, мне хватает на гору посуды или помыть голову , ребенку хватает на детскую ванну,в ней моется когда воды нет

всем приветы :)

Koshaka
я теперь официально в декрете

поздравляю ;)
у нас вывесили график опрессовок - так там чуть ли не половина лета, и май еще. 17-18 начало. типа пишут что в основоном ночами будут отключать - ну ну , верится с трудом. подумываю о проточном водонагревателе, накопитель многа места занимает, не хочу его

Лизик
у нас стоит на 30 литров,за три тыс руб,

надо будет поподробней посмотреть на них. вроде и не дорого. а на 30 л. - какого размера? громоздкий?

Iron ledy
подумываю о проточном водонагревателе, накопитель многа места занимает,

тэк, надо порыть интернет по этой теме. они еще и разные бывают:)

спасибки всем за поздравления! :love:

Iron ledy
подумываю о проточном водонагревателе,

у нас такой в квартире когда жили стоял, ну не айс конечно, но тоненькой струйкой воды помыться можно

bryunetka
ну не айс конечно, но тоненькой струйкой воды помыться можно

ну мне этого хватит. понятно что накопитель лучше в этом плане, но у нас редко праблы с водой так-то, да и ванная сама небольшая, не охота бандурину вешать. короче, не знаю еще, может поговорим как обычно и ниче не купим. я каждый год собираюсь его покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы