Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Доброе утро девочки)

приветик

паранойя
Все бы было бы прекрасно если туалет не был на улице...)я его сеня еле в тумане нашла,чуть не обоссалась пока бежала)))

Молодцы, что хорошо отдохнули :)

secunda
пожалела мальца.

Девачки, всем пятничный большуший привет
Че то в эту неделю со мной твориться не вообразимое, я сама бес будильника встаю в семь утра ровно........ чудеса прямо......

На улице красота и это радует ))))))))))))))) Хачу гулять....

хотела доброе дело сделать, постираться, запустила машинку и свет вырубили, пойду поищу чайник на плитку, кофе так хочется и чайник у меня не успел блин согреться,надеюсь за 5 часов дадут свет, а то батарея у бука сядет

Я тоже встаю ежедневно в 7:00 ))) меня это напригает если честно

паранойя
)я его сеня еле в тумане нашла,чуть не обоссалась пока бежала)))

горшок тебе в помощь

secunda
горшок тебе в помощь

Нужно ставить, как говорит моя бабуля " БИО-ТУАЛЕТ" - эт по её ведро

Лизик
надеюсь за 5 часов дадут свет, а то батарея у бука сядет

хороший бук ;)
ладно хоть газ дома есть..кофе моно попить
я вот сегодня мучаюсь какбы из себя выписять до 18 побольше..ну и раз не жру ничего..пардон запор на два дня %)

галина25
Нужно ставить, как говорит моя бабуля " БИО-ТУАЛЕТ" - эт по её ведро

я блин пытаюсь примерно прикинуть-скока выписиваю..дак пися ток баночку видит..в отказ идет и несознанку

Кухма
Че то в эту неделю со мной твориться не вообразимое, я сама бес будильника встаю в семь утра ровно........ чудеса прямо......

такаяже херь..без десяти до будильника но кроме сегодняшнего дня..сегодня мне ваще лениво было

Да да Секунада сеня непримено буду спать "на ведре" )))
Я уже о нем подумала)))
Такс че ты в парикхмахерской намутила? Подстриглась?иль красилась?хотя ты вроде не крашеная у нас...)))

а у нас вчера отопление отключили и воду горячую до кучи... такой пипец без воды..... кастрюли греть заепалась с утра .......

secunda
без десяти до будильника

вот вот я беспятнадцати до будильника

Всем приветик, чет по моему вы за вчера маловато наговорили страничек

Кухма
а у нас вчера отопление отключили и воду горячую до кучи... такой пипец без воды..... кастрюли греть заепалась с утра .......

Я вот про воду думаю, у нас всегда или в июне или в июле отключают не меньше чем на 3 недели, тяжелова-то будет, молого помыть нужно несколько раз на день, да и самим, блин как вспомню эти кастрюли и жараааааа %)

bryunetka
чет по моему вы за вчера маловато наговорили страничек

это потому что Паранойя шашлыки ела вчера

паранойя
Подстриглась?иль красилась?хотя ты вроде не крашеная у нас...)))

подсториглась..краситься буду после..так как мне хочется чагото кардинального..а боюсь беременные мозги выберут чтонить не то..карочеёя заранее признаюсь в Их(мозгах) неадекватности потому как вчера лежа в кровати..я думала хорошо бы в комнате ремонт замутить :) на 8мом месяце..самое то ведь - неправдали

галина25
июне или в июле отключают не меньше чем на 3 недели

ну это фигня, у нас каждый год отключают с отоплением и до сентября, хотя в том году мы жаловались и включили воду раньше, посмотрим что в этом году будет

Лизик

У нас вчера целый день инет с перебоями работал, а вечером так тормозил, что я Ю-Маму найти не могла вообще

Кухма

с ужасом жду этого времени..а говорят типа после праздников отопление отключают и начинаются опрессовки %)

Лизик

а потом панцирь давила и туалет искала..некогда ей было

Лизик)))))))
Зато
Вчера Анита старалась)

secunda
хорошо бы в комнате ремонт замутить

ни фига тебя прет,

Лизик
ни фига тебя прет

я уже боюсь своих желаний вот как меня с работы отпускать..у меня ж времени вагон и маленькая тележка будет

паранойя

Зато
Вчера Анита старалась)

да она не долго, тебя ни кто не переплюнет

Лизик
ну это фигня, у нас каждый год отключают с отоплением и до сентября, хотя в том году мы жаловались и включили воду раньше, посмотрим что в этом году будет

:=-O: :=-O: :=-O:

secunda
потому как вчера лежа в кровати..я думала хорошо бы в комнате ремонт замутить на 8мом месяце..самое то ведь - неправдали

Я с первой на шестом месяце Б. делала ремонт в комноте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы