Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

загуляешь щасс)))

Kapelka96

доброе.и не говори))))))))0издевательство какое то...

vse_budet_horosho

ну так то даааа, на что планируешь потратить?

Kapelka96

ой даже не знаю)))))))да по мелочи,ванночку куплю,подуху для кормления,вещички кое какие...

vse_budet_horosho

пеленки, памперсы, салфетки)))

vse_budet_horosho
у нас реально опять зима наступает

у нас обещают после праздников зиму

Лизик
у нас обещают после праздников зиму

ты это хорош ;) не надо нам зиму..щас погода меня полностью устраивает

secunda
стока дел стока дел

тоже хочу много дел, меня дом бесит уже, хочу по магазинам или еще где нибудь погулять, меня муж не отпускает одну, так как грохнуться могу :(

secunda

ты же у парикмахера должна быть?

Лизик
хочу по магазинам или еще где нибудь погулять

эт я тоже хочу..но реально надо переглядеть вещи от Сашки ..а они у мамы..все никак привезти не могу я если в магазин попаду-то не остановлюсь..сдерживаю себя до узи третьего

Лизик
тоже хочу много дел,

дела то у меня :) парикмахерская..да вечером врач..щас вот планирую..фитнесом заняться(то бишь приборкой..а может чаго сдую с себя)

Лизик
ты же у парикмахера должна быть?

дак уже вернулась..к 9.00..парикмахерская в соседнем доме меньше 5 минут идти даже мне

secunda

тебе когда на узи?

secunda
то бишь приборкой

а я не хочу дома ни чего делать

secunda
дак уже вернулась.

дак ты уже красивая значит ;)

Лизик
дак ты уже красивая значит

я красивая..главное счастливая..что себе время уделила..а то чет за последнюю неделю у меня упадок сил случился

Лизик
а я не хочу дома ни чего делать

дак у тебя то поди дома и так красота..а я бываю наскоками дома..бардак везде ;)

Лизик
тебе когда на узи?

сегодня поди узнаю..но я примерно считала что 18го можно

у меня со среду вроде как 31ая неделя идетСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:04

secunda
сегодня поди узнаю..но я примерно считала что 18го можно

ну скоро уже,а тебе не говорят кто у вас что ли? я что то забыла

secunda
у меня со среду

у меня тоже со среды

Лизик
а тебе не говорят кто у вас что ли?

пачаму..говори ли..доча два поэтому и говорю что розовое шмотье Сашкино пригодится

знаешь лизик как я вздяхала покупала розовое..ой не повезет моему сыну :)) дак вот природа услышала..пожалела мальца..дает нам дочь

Лизик
у меня тоже со среды

ну хоть я не одна..а то многие тут с понедельника :)
сегодня мне вроде больничный должны наконецто дать ;) бухгалтер волнуется..ей 20го в отпуск..хочет со мной разобраться побыстрее

галина25

приветик ;)

Доброе утро девочки)
Фига Анита здесь вчера кружок "кройки и шитья"открыла" ))))
Ой девочки ,доехали мы вчера до дачи пипец блин в пробки простояли...
Вобщем приехала оделись по местной фабрики моды)))натопили баньку,нажрались шашлыков,и пошли мы с мужем в баню,точнее муж в баню пошел,а я в предбаник)))
Мужа напарился-мы с ним ДУШЕВНЕНЬКО посидели в бане на тираски ,попила я пивка мужа порастаманил(видимо я под дым попала)поржали с ним до слез))))и в 22:00 мы УЖЕ довили на массу)))
Все бы было бы прекрасно если туалет не был на улице...)я его сеня еле в тумане нашла,чуть не обоссалась пока бежала)))

Вчера отстригла себе чёлку, теперь хоть мир вижу

А ещё чё-то в последнее время апппетиту нету - странно как-то %)

СВЕТЛЯЧОК - клёвые маленькие вещи :y_0018: , а особенно мне всегда нравились носочки - они такие малюсенькие :)

паранойя
Все бы было бы прекрасно если туалет не был на улице...)я его сеня еле в тумане нашла,чуть не обоссалась пока бежала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы