Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

кароче Бэтману тяжело придется, его будут по 5 раз на дню переодевать А мне вот хочется ярко выраженного колхоза - тюль длиной до подоконника , шторки- занавесочки , плед на кровать в клеточку и подушки как в деревне домиком, а сверху их тоже тюлем накрывать %) как в лучших домах времен моей прабабки

ГОлубой пушистый комбез я вчера купила, просто подаренная шапка с ушками к нему замечательно подошла))

Svetлячок
У меня в альбоме есть пара ее фоток.

темная стройная с белой грудкой? прикольнаяяяяяяяя.....

Анита
А мне вот хочется ярко выраженного колхоза

Ты забыла про салфетки и кружевной подзор У моей бабушки дома так было, сейчас это называется не колхоз, а кантри)) Тканые половички и прочие прелести))

блин я гавноматерь. Я купила в выходные 1 штаники, до сих пор висят на кухне на ручке корзинки для фруктов. Типа я стирать их собираюсь . Ваще меееедленно покупаю. а отвадать ВАЩЕ НИКТО НИЧО!

Svetлячок
Ты забыла про салфетки

салфетки .вязаные крючком и так имеют место быть! А что такое подзор?

Анита
темная стройная с белой грудкой? прикольнаяяяяяяяя.....

Спасибо)) Э-х-х-х-х! Моя ошибка была в том, что я не заручилась поддержкой семьи. Они были очень против - включая свекровь, и выносили мне мозг 3 месяца: зачем взяла, зачем взяла. У дворняг хорошее здоровье, вообще редко болеют.

Анита
а отвадать ВАЩЕ НИКТО НИЧО!

Странно, меня прямо завалили, я не ожидала))

Анита
А что такое подзор?

Такая кружевная "юбочка" висит с кровати до пола. Типа мода такая была.

Svetлячок
Такая кружевная "юбочка" висит с кровати до пола. Типа мода такая была.

ооо, нет. это дорого такое мастерить..... Хотя можно если шить плед ( а плед в моем понимании надо шить ) , можно имитацию из того же тюля накуярить по периметру ....

Анита
а плед в моем понимании надо шить

У меня есть книга по шитью лоскутных одеял - красивущие штуки получаются. НО я трезво оцениваю свои способности - мне столько не высидеть за рукодельем)) Я люблю короткие дистанции))

Svetлячок
У меня есть книга по шитью лоскутных одеял

так да.... красота конечно страшная сила. однако думать .что я доведу такую глобальную затею до конца- утопия.... Я пробовала , 30 см на 20 см кусок сделала.... да еще и не по технологии ..

я покупаю стеганую подкладку шириной 220 и прикуяриваю сверху кусок портьерного полотна. отлично получается. Но размах большой, ползать долго все это собирать. И если штора скользит =- пипец.....

Анита
я покупаю стеган

Я вообще не шью, несколько раз пыталась - дальше кромсания ткани ножницами вообще не пошло)) Блин, мне завтра на капельницу придется топать %) Спать нужно ложиться, а я не привыкла так рано :)

Svetлячок
Спать нужно ложиться

иди ложись, мне завтра к 8:00 из уралмаша в центр зубья свои лечить.... %) тоже пойду спать ( и окошко замерю )

Анита
и окошко замерю

Спокойной ночи и удачи с гнездованием))

Все уже спят,да?))

Походу-да

Ну ни фига вы девочки даете :=-O: :=-O: :=-O: ,за ночь ни одной страницы не написали,вот что значит Анька на дачу уехала .
а да, Всем ПРИВЕТСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 07:11

Всем утренний привет
я вчера наездалиась на машине..вечером с дите нугялись..так что меня просто выпубило в 21 часов..думаете выспалась..не фига

Svetлячок

отличные вещицы ;)

всем приветище))))у нас реально опять зима наступает :boom:

vse_budet_horosho
у нас реально опять зима наступает

бедняги...у нас лето во всю бушует :) на праздники 20-22 градуса ;)

secunda

и не говори...завтра еще на дачу-картоху садить,а тут такая засада с погодой

таксь отправила дите в садик..ща к 9.00 в парикмахерскую стока дел стока дел

ой девочки.мне скинули декретные.бля я вшоке(извеняюсь но слов нет))) вот на ваши деньги.даже не поленюсь щас посчитаю-это 10246 т.р. пипец разгуляюсь

Всем Доброе Утро!!!!=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы