Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Но пока серфик не получу и подарки - рожать не пойду

ну и правильно.... че это запрстотак то идти ))))

Кухма

И не говори :)

ухты а чё это никого нет.... все гуляют небось......

Кухма
ухты а чё это никого нет.... все гуляют небось......

Наверна... Я сплю на работе))

Svetлячок
Я сплю на работе))

Хоспадя - вот ты работяга, иди домой спи

Я вот уже минуты считаю, осталось оттарабанить 35 минут и свобода....... На улице то говорят вообще лето.....

Кухма
На улице то говорят вообще лето.....

Пройдусь, а шторки слипаются... Жду мужа, когда меня заберет на машине

Всем кто остался пока :j_0006:
я полетела на день варенья устраивать праздник животу

муж мой заболел.собака болеет-не квртира а лазарет какой то %)

Я вернулась с выгулянки, ветер холодный на фиг,в тенечки холодно

а я пеку пирог :) :) :) :)

ау

я не могла на ю-маму больше часа зайти! грузило мне верхнюю картинку- и все! сидела с горя на мтс-бонусе , тратила. Я как отсюда ушла , дехала до алискиной школы ( сегодня последний день занятий на курсах был ) забрала дочку, потрындела с родителями - никто ниче не говорит %) такое ощущение что они что-то знают, но молчал Потом поехали домой, надели я - бандаж , Алиса- ролики, погуляли часок. Кушала полезное , но тяжелое суп-щи и мороженой клубники тарелку еще умяла.

никого видимо нет . Лизик сыграла на гармошке и ушла. Мне показлось у нас на Уралмаше ктстаи очень тепло, мы налегке гуляли. Я даже не сидела на лавке- ногами ходила все время. Сейчас Никита буйствует

Ну и тишина!!! А я съездила после работы к подруге, она мне презентовала мешок костюмчиков на 62 см, мобиль на кроватку и балдахин. Я вся радостная такая. вещички клевые такие, теперь снова стирать и гладить)) Но только не сегодня. Муж завез меня еще в магазин, где я затоварилась 2 парами тапок для дачи)) Теперь у меня там целый гарнизон резиновой обуви, начиная от сапог и калош, заканчивая 5 парами тапок))

Svetлячок
Теперь у меня там целый гарнизон резиновой обуви,

сегодня видела отличные ( не ну страшненькие, но в сочетании с ценой ничего) резиновые сапоги за 400 рублей. Чуть не купила!!!

Svetлячок
Ну и тишина

да уж... даже непривычно как-то . У меня гнездование рецедивирует,смотрю на окошко и хочу советский тюль

Анита
и хочу советский тюль

Лизика ведь тоже по шторкам на кухню торкало))
А я свои сапоги красные покупала в монетке за 100р. что ли с собакой гулять. Там как раз у нее детство на осень пришлось. так я рада была жутко этим сапогам, в которые можно было попасть ногой спросонья, не открывая глаз.

Svetлячок
что ли с собакой гулять

блин у всех!!!! собакииии!!! какая у тебя собака?

Фотки шмоточек от подруги))

у меня не вовремя случился простите запор! завтра вечером к врачу, каждый грамм на счету - а тут такая засада. В прошлый разв такой ситуации я выпила рюмку ( водочную ) дюфалака- и меня чуть не разорвало В этот раз опять эксперимент - смесь намесила: чернослив 7 штук , 3 ст. ложки топленого молока, обезжиренный творог разбавить бактериями это все... сижу что будет чо или нет...

Анита
блин у всех!!!! собакииии!!! какая у тебя собака?

:( Моя собачка у родителей живет. Я не выдержала радостей собаководства в одиночку, муж собаку не хотел.

Анита
сижу что будет чо или нет...

Еще бы свечечку тебе - и полет на ракете обеспечен))

Свет, вам всего наверное не сносить будет и даже не перепробовать

Svetлячок
Еще бы свечечку тебе

какую? хотя у меня все равно никакой нету а что за собачка-то?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:06

Вот еще

Анита
а что за собачка-то?

Она беспородная, зовут Люсинда Клепа Пирожкова, сейчас ей почти 2 года. Я ее нашла в другом городе случайно когда ей месяц был. Но очень умная псина, настрадалась по беспризорной малолетке, быстро всему училась. У меня в альбоме есть пара ее фоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы