Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
, помылась, так хорошо теперь

это самое главное,когда лежишь в больнице

kozjavohka90
Кстати в больнице мне сказали, что ребенок считается доношенным в 36-37 недель, а не в 38

Значит я уже перенашиваю :=-O:

Svetлячок
Значит я уже перенашиваю

Слушай, а тебе не очково, что уже вот вот оно свершится.. мандража нет???

Кухма
Слушай, а тебе не очково, что уже вот вот оно свершится.. мандража нет???

Может когда схватки начнутся - мандраж придет, сейчас как-то удивительно бодро пока себя чувствую - хи-хи, ха-ха.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:10

а я тут купила журнал - 9 месяцев - и начиталась там про стремительные роды...... как в машине прямо рожают и тд и тп...... както жутковато..... :=-O:

Мини-кипиш . Из меня вывалилось нечто прозрачное ,слизистое ,бело-прозрачное и довольно... большое. Ни следа крови или даже там прожилки какой..... чо это? выделения стандартные? ( у меня ваще выделений почти нету никаких .для меня такое вот вываливание- это событие целое!)

Кухма
начиталась там про стремительные роды

ты еще теперь статистику посмотри .насколько редко это бывает - и тебя отпустит

Анита
Из меня вывалилось нечто прозрачное ,слизистое ,бело-прозрачное и довольно... большое

может слизь,выделение решили у тебя начаться, я даже и не знаю что это такое,завтра ведь на прием тебе вроде,вот и поинтеремуйся

кароче я решила, пью с печенькой успокоительный чай ( чай обычный, но будем считать что он успокоительный ) и на всякий случай мэдленно иду-еду в сторону дома.

Svetлячок
ожет когда схватки начнутся - мандраж придет, сейчас как-то удивительно бодро пока себя чувствую - хи-хи, ха-ха.

а ты же еще на дачу в эти выходные собралась,да? у тебя пдр 17 числа?

Лизик
может слизь,выделение решили у тебя начаться

ага, 8 месяцев копились а сейчас оптом выходят

Анита
кароче я решила, пью с печенькой успокоительный чай ( чай обычный, но будем считать что он успокоительный ) и на всякий случай мэдленно иду-еду в сторону дома.

хорошая идея

Анита
ага, 8 месяцев копились а сейчас оптом выходят

ну а чё, вдруг решили , а ты себя заколдовала? вперед графика не лезть

Анита
насколько редко это бывает - и тебя отпустит

дак блин редко то редко, ну а вдруг... вот прихватит а я не пойму че кого :meet:

Анита

Давай аккуратненько и вообще бросай ты уже на работу ходить..... ну не хочет твоя организма уже работать!!!!

Пока девочки! Стараюсь оторвать свою задницу и погнать ее в сторону машины Можете гордится мной- у меня с собой было 6 печенек , а съела я всего 3 !!!! Сила воли+характер+ не до конца отремонтированный челюстно-лицевой аппарат

Анита
Мини-кипиш .

У меня вчера было подобное. Но не думаю, что пробка. Хотя пробка сама по себе еще ничего не решает))

Лизик
у тебя пдр 17 числа?

Да буду проверять работу Ревдинской скорой и роддома))

Анита
Сила воли+характер+ не до конца отремонтированный челюстно-лицевой аппарат

• колдовские способности

Лизик
вперед графика не лезть

да неее, вроде все ТТТ ровно. Просто из меня вывалилась какая-то хрень. Матка спокойна, Никита бодр Я погружена в спокойствие и покуизм ;) (это я чая успокоительного типа напилась)

vse_budet_horosho
ветрище такой на ногах не устоять....когда же будет лето...

во-во(( лето будет в июне-точно

Анита
и главное мы ведь знаем. что будут ругаться

знаем-и лопаем)))

Svetлячок
а унас наоборот с погодой все зашибись))

везет...а у нас уже 2 день такая..и завтра-послезавтра обещается тоже самое :(

Кухма
А я че та не помню вы их каких городов, что у вас погода жуть??

Я из Выксы (Нижегородская обл.рядом с городом Муромом -минут 40-50 ехать...ну или 3 часа от Нижнего Новгорода)))

Svetлячок
Да буду проверять работу Ревдинской скорой и роддома))

говорят хороший там рд, у тебя дача в самой ревде или где то рядышком?

Svetлячок
Но не думаю, что пробка.

перед рождением алисы из меня тоже чо-то вываливалось. А вот потом была пробка- она другая.

Анита
Я погружена в спокойствие и покуизм

вот и молодец

Ладно, я одеваюсь и иду за ребенком и выгуливаться будем ;)

Лизик
говорят хороший там рд, у тебя дача в самой ревде или где то рядышком?

У нас в черте города дача. К нам такси даже можно вызвать. Мало ли, я на всякий случай адрес роддома записала. Но пока серфик не получу и подарки - рожать не пойду :)

У меня на даче и-нет хреновый, есть только аська. Но телефон берет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы