Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Одна клиентка мне сильно плакалась, как нелегко в 3-хэтажном доме с большой территорией)) Устает бедняжка ходить туда-сюда.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 15:05

Лизик
нахрена ему дача 4-х этажная?

вот это не ко мне вопрос !!!!! у нас картонный домик 3 на 4 метра .

Svetлячок
Устает бедняжка сильно ходить туда-сюда.

:clap:

Svetлячок
Устает бедняжка ходить туда-сюда.

ну дак канешно шутка ли.......

да это девочки из серии сытый голодного не разумеет. Я вот радуюсь за людей ,у которых проблемы подобного порядка Люблю удачливых да дерзких

Svetлячок
как нелегко в 3-хэтажном доме с большой территорией)) Устает бедняжка ходить туда-сюда.

еще бы

Позырила детские фотки - какие хорошие детеныши у всех)) Сама себя не узнаю, раньше детей не замечала совсем, а щас умиляюсь.

у меня есть знакомая, очень обеспеченная леди . живет в доме - я не видела ,но судя по ощущениям дом немаленький. Кароче у дамы реальная проблема: она не доверяет домработницам. Ну вот ей кажется что пыль они трут не так, пол моют не качественно , пельмени лепят спустя рукава . Она ходит за своими работницами - и переделывает. И заяпывается - а раслабиться и получать удовольствие не может. Еще одна тоже дама далеко несреднего достатка ,так там ваще ржака. Муж закатал ей газоном огород. типа некуй страдать куйней на грядках, будет отдыхать. Она в слезы - как я без этого садизма???? втихаря купила сад ( ну благо там купить сад позволяют карманные деньги ) . Шкерится от него и ездит въепывает . тетушки за 50, но очень моднявые-моложавые.

Анита

Анита
Кароче у дамы реальная проблема: она не доверяет домработницам. Ну вот ей кажется что пыль они трут не так, пол моют не качественно ,

Ну я на примере своей сестры двоюродной это вижу - типа не фиг чужих людей в дом пускать. В итоге бабки есть на прислугу и дом большой, но нет - мы сами раком полы моем)) А еще картоху самостоятельно садим)) Тут ей муж денег на карту положи л (подарок на ДР). Она могла бы в любую страну слетать отдохнуть на недельку - она тупень поехала в Москву...

Девченки всем привет!!!!)))))
Как настроение?
У нас погода ужассная:(
А мне на День Рожденья идти вечером((
Прям не охото даже в такую погоду-то..

Опять наемся..акушерка ругаться будет :((

ElenaLykianova

привет,нам тоже вечером в гости- а погода жуть...ветрище такой на ногах не устоять....когда же будет лето... %)

ElenaLykianova
Опять наемся..акушерка ругаться будет

вот у нас одна беда и главное мы ведь знаем. что будут ругаться :))

ПРивет! а унас наоборот с погодой все зашибись))

ElenaLykianova

vse_budet_horosho

А я че та не помню вы их каких городов, что у вас погода жуть??

Svetлячок
Ну я на примере своей сестры двоюродной это вижу

а у кого-нибудь если в знакомых классические "богатейки" из анекдотов? Которые " фитнес-спа-релакс-клуб" ? ну вот как пародируют богатых молодых жен. Я чо-то ни разу таких не встречала.... Не ну у меня может круг общения не тот ( да точно не тот!!! )

Кухма

казахстан

Анита

НЕ у меня такие не задерживаются в знакомых)) А что честные соски меня не любят наверное... У меня есть знакомая, которая доча богатых родителей, но у нее образ жизни как ты описала, но при этом она и домом занимается и образование хорошее и сукой ее не назовешь)) Просто она скучная, других инедостатков у нее нет.

Анита

у меня есть подругаи.... муш въепывает целыми днями и ночами а жена тупо спа маникюр педекюр, спортом не занимамется..... и так все гут..... а ну как то тут ремонтом занималась..... рабочим дверь в квартиру по утрам открывала по вечерам закрывала.....
оч устает......

Анита

не,у меня нет таких и не было

Одну такую мою подругу муж бросил недавно. Она орала много ко всем прочим своим достоинствам.

Кухма
жена тупо спа маникюр педекюр, спортом не занимамется.....

я тут подумала- а хорошо выглядеть это ведь тоже работа.... ну вот чтобы холено-холено.

Анита
я тут подумала- а хорошо выглядеть это ведь тоже работа.... ну вот чтобы холено-холено.

Если не по праздникам только, а каждый день, то да)) А тут то ногти об лопату сломаешь, то нос краской замажешь - эх, никакого гламура...

я сбежала домой на несколько часов , позвонили из ГАИ, подошли наши номера. вот приехала машину на учет ставить, помылась, так хорошо теперь. Кстати в больнице мне сказали, что ребенок считается доношенным в 36-37 недель, а не в 38

Анита
а хорошо выглядеть это ведь тоже работа

работа, да, я бы поработала так

Svetлячок
А тут то ногти об лопату сломаешь, то нос краской замажешь - эх, никакого гламура...

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы