Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я чет задумалась вот я на дачу до воскресенье еду-будем считать на три дня,а пиво б/а тока 4 бутылочки взела,хватит ли мне?или докупить...
Не ну а че там делать...тока пиво и сосать

съела свой хлеб с сыром , ем печенью с чайком. уррраааа! жую!!!!!

паранойя
пиво б/а тока 4 бутылочки взела

я слабак, я бутылками не пью. Но я люблю свежеоткрытые бутылки. Поэтому взяла бы 6. ( по две на день) Муж бы за мной допивал

паранойя
Девочки я чет задумалась вот я на дачу до воскресенье еду-будем считать на три дня,а пиво б/а тока 4 бутылочки взела,хватит ли мне?или докупить...
Не ну а че там делать...тока пиво и сосать

ну наверно надо хотя бы 2 бутылки на день , фу как ты его пьешь? :y_0027:

паранойя
или докупить...

а там то у вас нет магазинов??

Анита
жую!!!!!

поздравляю!!!

Точна мало взела!
Две на день самое то,ща по дороге еще навсякий случай 4 возьму)))
Лизик,я вобще пивной алкаш,я до беременности ящиками его пила!Мой любимый напиток)))

Кухма,есть но донего на машине над ехать.Муж может мне машину не дать если узнает шо я за пивом)))

паранойя

не,я тоже пиво люблю, но б.а не могу пить,если я хочу то я могу выпить стаканчик пиво

паранойя
Муж может мне машину не дать если узнает шо я за пивом)))

Лизик мне низя алкогольное пиво пить,я ж те говорю я АЛКАШ пивной мне капля в рот попадет...все писдец меня не остановиш)))))

паранойя
Лизик мне низя алкогольное пиво пить,я ж те говорю я АЛКАШ пивной мне капля в рот попадет...все писдец меня не остановиш)))))

ну тогда только б.а

Лизик
но б.а не могу пить

а я могу только Балтику нулевку пить а остальное мне не нравится.... но последнее время я лучше у мужа нормаьлного живого поглатаю, чем консерванты пить )))) Да еще ж потом с него отечь можно... а толку ноль )))))

Паранойя, ты пиво от закуски отдели. Пиво - отдельно ,еда отдельно. и пивко тебя еще и промочегонит - опять же польза

Кухма
но последнее время я лучше у мужа нормаьлного живого поглатаю

и я так же делаю

Я на ДР себе бокал красного позволю, пиво сейчас хорошо заходит - но напиток коварный, с него отеки, живот крутит))

Не мне балтика не нравиться мочушка без вкуса))) мне бавария нравиться.
Ну я вобще горькое пиво люблю)
Лана все девочки я поскакала,загружаться и в путь)

8 мая замазалась на пикник со старыми приятелями. Один из них выстроил новую дачку себе , скромненько но со вкусом на 4 этажа , с бассейном в цоколе и прудом и часовней во дворе. Хочет хвастануть :))

паранойя

Счастливо ;)

Анита
Один из них выстроил новую дачку себе , скромненько но со вкусом на 4 этажа , с бассейном в цоколе и прудом и часовней во дворе. Хочет хвастануть :))

круто,ты там хоть пофоткайся и потом нам похвастаешься

меня отпустили :dance2: я домой, позже загляну

Пока, Паранойя! НЕ скучай там))

Анита
Хочет хвастануть )

Да неплохой хваст у него)) Будет сромно расссказывать что еще не успел доделать, что вышло не так как хотел

Лизик
потом нам похвастаешься

если только на телефон И если меня муж отпустит. Дача -то за городом, а у меня запрет за покатушки за пределами Екб. НУ и ваще он будет не в восторге оттого .что я в эту синию ямку собралась

а вообще было б прикольно выложить его новую дачку - и рядом мой огород Найди симьсот миллионов отличий

Анита
а вообще было б прикольно выложить его новую дачку - и рядом мой огород Найди симьсот миллионов отличий

:y_0006: :y_0006:
а нахрена ему дача 4-х этажная? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы