Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Mirazh
А есть вариант тупо придти после отпуска и взять этот больничный лист

мне сказали .что для этого надо договариваться с гинекологом. Чтобы она выписывала больничный лист нужным числом. Я свою на недельку "уболтала" ;)

Mirazh

ну тогда бери отпуск, принесешь больничный и по окончанию больничного у тебя пойдет продление очередного на срок на который произошла накладка

Анита
что для этого надо договариваться с гинекологом. Чтобы она выписывала больничный лист нужным числом.

это точно, без нее никак

bryunetka
кто то помниться тоже уговаривал врача на более поздний декрет

и работает дальше, они работяги у нас со Светлячком и Секундой (или она еще не в декрете?)

Билин, хочу с работы отпроситься пораньше,а начальник все не идет, гуляет что ли хде то, и че я дуро с утра не спросила

Mirazh

приди к ней с чем нибудь вкусненьким, может подобреет ;)

Лизик

ага, знаю, я вот тоже как идиотка напросилась на компенсацию отпуска и теперь роблю,а могла бы и дома поваляться хотя если честоно мало себе представляю это сидение дома без работы

bryunetka
,а начальник все не идет

а ты позвони

как убалтывала: разговоры об этом деле начала заранее в 20 недель, объяснила зачем мне это. она сказала что на явное нарушение не пойдет, но неделька туда-неделька сюда "можем себе позволить "ошибиться" .

Лизик

:P :P :P

bryunetka
я вот тоже как идиотка напросилась на компенсацию отпуска и теперь роблю

Анита
, но неделька туда-неделька сюда "можем себе позволить "ошибиться" .

мне бы вот тоже не помешало бы, но мне и так две недели после УЗИ от срока убрали, вряд ли она еще убавит просто так

Анита
Я свою на недельку "уболтала"

Вооооот я тож хочу попробую еще раз на следующем приеме

bryunetka
ну тогда бери отпуск, принесешь больничный и по окончанию больничного у тебя пойдет продление очередного на срок на который произошла накладка

Это тоже вариант , спасибо :)

меня уже какой день вырубает днем каждый час и не на долго, посплю от силы 30 мин и все, а потом так хреново, а ни чего подделать не могу с этим, сегодня решила что буду только сидеть,ложиться не буду, а нет,взяла и улеглась и вырубила меня перед буком ,что за хрень такая

Малая в животе сейчас мой желудок наружу вытолкнет, мешает он ей сегодня опять. И еще она обычно ночью с пол второго где то спит,а сегодня всю ночь вертелась и стучалась в ребра, теперь вот за желудок принялась %) и чего ей сегодня не спиться

Лизик
а потом так хреново

а я люблю днем поспать, потом себя хоть человеком чувствую

bryunetka
и чего ей сегодня не спиться

а чё ей круглые сутки спать что ли? играть та надо иногда, у меня сегодня ребра страдают

А меня моя Г просто спросила... говорит у тя декрет с 17.05 , а с кого оформлять буим, то есть ей ваще пох когда меня отправить...

Лизик
у меня сегодня ребра страдают

а у меня сегодня затишье какое то (((( я ужо соскучилась ))

Лизик
играть та надо иногда,

и любимая игрушка видимо это мамин желудок

Кухма
(((( я ужо соскучилась ))

вот нам не угодишь, мало пинает - паника, что то не так :=-O: , много пинает, ой что с ним, может чего то не хватает ему там

Светлячок я тож ниразу не на каких доплерах и ктгэшках не была)
Олежка говорит что нам это пока не надо -(это он через свою деревяную трубочку и узи определяет!)
А потом он подумает)))нада нам туда или нет)

bryunetka

это точно )))

паранойя
я тож ниразу не на каких доплерах и ктгэшках не была)
Олежка говорит что нам это пока не надо -(это он через свою деревяную трубочку и узи определяет!)
А потом он подумает)))нада нам туда или нет)

меня тоже не отправляли ни разу,я сама для себя сделала этот доплер,посмотреть хоть что это , с Владом этого не делали мне

bryunetka

вот нам не угодишь, мало пинает - паника, что то не так ::=-O:: , много пинает, ой что с ним, может чего то не хватает ему там

ну мы же не можем жить без паники,а так хоть кипиш можно из за этого устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы