Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
ого,а почему так цены интересно прыгают?

потому что Шанс - другого ценового пояса клиника. Здоровь 365 на большем пафосе . Другого обяъснения нету

bryunetka

Лизик

Ага, спасибо, ясно.... А оно желтенькое по цвету должно быть???

Svetлячок
за всю беременность ни разу допплера и КТГ не сделали.

:=-O: меня в ЖК бесплатно прямо вот утрамбовали на эти процедуры ! грят ИДИИИИИ, надо!!!!

Кухма
А оно желтенькое по цвету должно быть???

у меня желтенькое, а иногда беленькое-прозрачненькое

Анита
Здоровь 365 на большем пафосе

я только про аптеки такие слышала, а что больница такая есть даже и не знала ))

Привет всем!Девочки подскажите как мне поступить, у меня срок 25 недель сегодня врач посчитала что 6.06 идти на больничный, а мне хочется оттянуть эту дату хоть на неделю тк в июне собралась на две недели в отпуск, а потом в декрет.Как бы мне это сделать, не охото в деньгах терять, договориться с врачом не получилось :(

Анита
у меня желтенькое, а иногда беленькое-прозрачненькое

Анита
меня в ЖК бесплатно прямо вот утрамбовали на эти процедуры ! грят ИДИИИИИ, надо!!!!

мне тоже про такое не говорили.... может канешно еще рано и все впереди....
[cit]Анита
желтенькое,
ага то есть все правильно ... ну лана тогда.... А есть же какие то прокладки для титек вы их ложите если сильно вдруг потечет.... Они в аптеках продаются?

Mirazh

тебе надо позже на неделю в декрет что ли

Кухма
больница такая есть

есть, довольно причем большая, со стационаром и филиалом в Кольцово . А УГМК открыли детское отделение. Но я туда ноздри еще не мочила.

Кухма

да оно и не течет, только если ночью во время сна, когда видимо грудь как то придавишь,а так прокладок этих еще натаскаешься,когда кормить будешь,а пока пусть дышит, расслабься ;)

Анита
со стационаром и филиалом в Кольцово

ууууу нудак ещеб я про нее слышала, я в кольцово тока раз в год бываю ))))) и то тока одно здание там знаю ))))))

Mirazh
июне собралась на две недели в отпуск, а потом в декрет.

а какая куй разница ?пойди сначала в декрет .а потом в отпуск. ничего не потеряешь

bryunetka
а так прокладок этих еще натаскаешься,когда кормить будешь,а пока пусть дышит, расслабься

bryunetka
тебе надо позже на неделю в декрет что ли

ДА

Кухма
нудак ещеб я про нее слышала

не, это филиал в Кольцово маленький! А сама клиника на Кузнечной . В центре города большого

Анита
а какая куй разница ?

++++

Анита
на Кузнечной

ты знаешь как то нет такой улицы в моем городе

Кухма
А есть же какие то прокладки для титек

есть такие, но я пока решила на них не тратиться. просто беру ватный диск, которым рожу протираю, разрываю на две части (чтобы два кружка получилось), а вкладываю в лифчик. Рву на два, чтобы тоньше кружки были, а то сквозь кофту их видно.
Пока хватает:)

Кухма
А есть же какие то прокладки для титек вы их ложите если сильно вдруг потечет.... Они в аптеках продаются?

ага, у меня сильно течет когда я волнуюсь и переживаю, помню когда Скуби рожала у меня пол футболки мокрая была

Koshaka

на всякий случай а то вдруг как потечет.....

Анита
пойди сначала в декрет .а потом в отпуск. ничего не потеряешь

тогда и в отпуск по уходу за ре пойдет позже, и выплачивать начнут позже, хотя две недели не так уж много

Анита
пойди сначала в декрет .а потом в отпуск.

Я б с удовольствием только не знаю что будет позже с моей организацией и для расчета декретных лучше, и вообще я уже билеты собралась брать на июнь. А есть вариант тупо придти после отпуска и взять этот больничный лист

Кухма
ты знаешь как то нет такой улицы в моем городе

Анита

кто то помниться тоже уговаривал врача на более поздний декрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы