Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
смотреть плода Никиту и почку Заепалу

Анит, а сколько УЗи стоит в 365? Вот думаю напоследок сходить, если до праздников не рожу)) Узнать хоть как он там у меня. А серфик я завтра обязательно возьму, достали уже тянуть с ним. ПРи мне сегодня девочку отшили с серфиком. Она 38 недель, на учет встала в апреле. Она из другого города как то попала сюда. Так ей сказали илди еще 4 посещения врача или 8 недель стоять на учете!!!! В общем в итоге ей врачиха начала поддельные приемы приписываать в обменку. Я в шоке от нашей ипучей системы.

Koshaka
обсуждали пестню про чумачечую весну

паранойя
меня раздрожает эта песня)

я ваще не понимаю о чем вы говорите. Ни про какую весну песен не слушала. Я какое-то радио поймала специфическое. Сегодня слушала Валентину Толкунову " Если не было б войны" , чуть не заплакала

Svetлячок
Анит, а сколько УЗи стоит в 365?

по моим ощущениям немного дороговато , но очень в попу целуют Почки - 800 рублей , акушерское без доплера 1200. С доплером 1650 . Это не три ДЭ , без фоток и видео. Обычное медицинское УЗИ. Мы с Никитой там еще не делали , а вот с почкой Заепалой делали, Заепале понравилось. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 13:40

Приветик всем, я вернулась с приёма................

Моя Г. опять на больничном, пошла на приём к другой тётеньке
Самое интересное, что за неделю я ни набрала не грамма :P - или у них врут весы %)
Сделали КТГ - всё хорошо, вот только мой мальчик все 20 минут пытался сбить датчики :)
И ещё сегодня умудрилась 2 раза сдать кровь.
Эта добрая тётенька-врач назначила мне явку через две недели , а то я уже заепалась ходить туда каждую неделю :)

Пойду перекушу и буду вас читать :j_0022:

Анита
" Если не было б войны"

Я с детства военные песни обожаю. Давай закурим - особенно. У меня ведь все Денюхи проходят с парадами и салютами под патриотическую музыку.

Svetлячок
Давай закурим - особенно.

А мне с детства "генералы песчанных карьеров" нра, прям балдею от нее

Svetлячок
Давай закурим - особенно

А меня пронимает песня про лебедей . "Ты прасти меня любимаааяяяяя за чужое зло, что мое крыло... че-то там не сберегло" Кароче то ли бабу -лебединю, то ли мужика подстрелили - и пистеццццц. Уж такая слезоточивая песня!!!

Svetлячок
Я с детства военные песни обожаю

Военные песни да, берут за души. Тока песни, которые еще советские.
А вот фильмы про войну я не могу смотреть. Там полюбому кого-нить убьют, а я этого не люблю:(

Анита
по моим ощущениям немного дороговато , но очень в попу целуют

Интересно, если отказаться от поцелуя в попу - сделают скидку?

галина25
Самое интересное, что за неделю я ни набрала не грамма

Поздравляю!!!

Анита

почему дорого? я в гармонии делала простое узи за 1200 и доплер за 500,ну да на узи она все мне показала в 3д и фотки в 3д сделала.не знаю почему, сначала все в черно-белом варианте смотрели.а потом в 3д

Svetлячок

а ты позвони - узнай ;)

Svetлячок

Svetлячок
если отказаться от поцелуя в попу

так это главная целительная процедура в этой клинике ты чо!!!!!! Сильнее засосы на жопу ставят только в УГМК-здоровье, там ваще страшное дело. Не успеешьувернуться- уже вся задница в слюнях Но и ценник там повыше конечно ( я же решила использоватьбеременность для изучения рынка платных медицинских услуг - хожу все время в разные места)

Анита
уже вся задница в слюнях

Ну вы девки жжоте....
А я вот наработалась решила вас почитать...... Прикольно тут у вас...

Я девочки не была на Московской , но судя по рассказам там самая круть.

Лизик
почему дорого?

ну вот акушерское мне тоже показалось по-божески. А вот почки в Шансе допустим- 400 рэ.

Svetлячок

Анита
Сильнее засосы на жопу ставят только в УГМК-здоровье, там ваще страшное дело. Не успеешьувернуться- уже вся задница в слюнях

Девачки я тут говорила, что у мне молозива еще нет, дак вот оно появилось... чуть чуть вечерами и приэтом соски болят, как думаете так и должно быть?? И их шас чем то мазать надо??? Чешутся они еще и шелушаться....

Анита
Сильнее засосы на жопу ставят только в УГМК-здоровье

Анита
А вот почки в Шансе допустим- 400 рэ.

ого,а почему так цены интересно прыгают?

ладна, пойду тоже схожу к своей Г, порадую своим набором веса:)

В УГМК очень хорошо сделано у процедурного .где кровь берут. Там диванчики в зоне отдыха , кулер ( только железный , красивый) , чай-кофе -сахар в свободном доступе. Я когда кровь сдала, вышла, а девушка-ресепшен ( на каждом этаже постовые девушки, только поднимаешься- они тебя хвать и волокут куда тебе надо) мне в зубы напиток горячий и сладкий. Ваще блин дороже денег в такие моменты этот чай!

Кухма

да я думаю это нормально, у мну тоже иногда болят, а еще ночами прям капает с груди и на постели пятна оставляет нехилые

Кухма

это нормально,мазать не надо,привыкнешь к этому и все ;)

КАкая я неизбалованная. Меня только в диагностике смотрели - никакого намека на поцелую за мои 400 руб. А за всю беременность ни разу допплера и КТГ не сделали. Чувствую себя прямо обделенной :(
Ладно поехала на работу, если мои лошары сильно там не косячат, буду с вами сидеть трещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы