Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
вся мудрость во рту и хватает ее тока на пажевать

Чо-то не кажется мне, что умение пожевать зависит от наличия зубов мудрости. Да даже любых зубов. Жевать - это святое

Кошка ну как это не зависет от зубов?Как ты жевать то без зубов будешь?Без зубов тока глотать))))))

Всем привет, что то я с утра заработалась

паранойя
вся мудрость во рту и хватает ее тока на пажевать)))

Koshaka
Жевать - это святое

Смотрю про зубы мудрости пишите, так у меня их 4. И все вылезли в 19-20 лет, прям друг за другом. Сделали мне капельницу, правда в вену попали только с 3 раза.

паранойя
Как ты жевать то без зубов будешь?

Рассосу!!!

kozjavohka90
про зубы мудрости пишите

у меня их два

Кошка ну это если опыт есть то да))) можно и пюрешки не есть))))
Козявочка у меня тож все 4,и в этом же возрасте)
А че с венами???
У меня вены мечта наркамана,эт наверно иза отеков все повылезали)))

пойду перекушу

Брюнетка приятного аппетита)

Первые два раза завоздушила, а с третьего нормально. А вены у меня да, не очень видно на руках, зато у мамы мечта наркомана

Приветы! Я тут из ЖК пришла домой. В общем хотела сертификат получить, оказалось, что серфики временно выдает моя Г.)) Она меня увидела и кое-как скрывая ржач, спрашивает, почему я на дневной стационар не хожу. Я, тоже чтобы не рассмеяться кривлюсь, говорю, худею дома. Она меня на весы погнала - там + 1 кг. за неделю. В общем мне завтра идти на капельницу, серфик не дали))

Самое стремное, что капельницу еще на 10 мая назначили. Ну как они себе представляют, что я окажусь наутро после денюхи у них в ЖК? Это же утопия. Я честно сказала, что у меня ДР 9 мая и я справлять буду. К тому же за городом... Видимо придется опять подкупать процедурную сестру. Мы с ней так мило сегодня почирикали.

Svetлячок
Она меня увидела и кое-как скрывая ржач

Прикольная у тебя Г:)
А сертификат почему не дали?

Вот тот же вопрос серфик та че не дали?

Koshaka
Прикольная у тебя Г
А сертификат почему не дали?

Она сначала серьезная была, а теперь видимо уже не выдерживает моего милого вранья)) А серфик не дала под предлогом того, что заполнять долго. А на самом деле я думаю, чтобы я на капельницу пришла))

Еще отоварила 2 бесплатных рецепта на Мультитабс и йодомарин без очереди и даже не обхамили)) Настроение прекрасное, несмотря на то, что спалилась в ЖК))

Завтра покапаюсь, серфик получу, а потом прогуляю маленько 10 мая (закажу опять что-нибудь в орифлейм ), но дальше все равно буду ходить на дневной - все равно уже рожать скоро. Долго мучить меня у них все равно не выйдет.

Svetлячок
Настроение прекрасное,

здорово! Но сертификат надо получить! У тебя уже очень серьезный срок, накуй тебе этот экстрим "если что"? в приемном покое роддома без сертификата неприветливый прием. Я переехала с обной работы на другую. Рожа по-прежнему замороженная и кривая, губы белые ( вчера синие были, так блин уж лучше синие чем белые) - красотка ! Сижу попинываю гавно в сторону вентилятора Настроение у меня тоже вроде несмотря на равзороченный рот хорошее . Записалась на УЗИ в Здоровье 365 , на 11 мая ;) смотреть плода Никиту и почку Заепалу

я налопалась и снова с вами

Анита
и почку Заепалу

bryunetka
налопалась и снова с вами

я очень хочу кушать - и еда в сумке с собой взята диетическая, 2 помидорки, кусок серого хлеба и сыра немного. Еще чай в пакетике вкусный . И печенья 3 штуки. ВОт девочки чем я думала?????????? я не могу жевать надо было взять йогурти фруто-няню!!!!!

И почку заепалу)))
Анит перестань меня так смешить...знаешь как тяжело 2600 в моем животе подпрыгивает от моего ржача)))
Мля я када смеюсь живот снизу поддерживаю-вот тока ща эт за собой заметила)

Тут обсуждали пестню про чумачечую весну.. вот слушаю по радио. чо-то я лох видимо, ничего в хитах не понимаю:)

Кошка я тоже лох,меня раздрожает эта песня)

паранойя
Мля я када смеюсь живот снизу поддерживаю

я тоже поддерживаю. И когда смеюсь, и когда в туалет иду хотя по данным УЗи Никита Матвея почти на кило меньше.... Очень надеюсь .что мне на УЗИ 11 мая скажут, что Никита отрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы