Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
родинка там на пупе внутри

а у меня ваще мерзость там какая-то. Я ваще ненавижу пуп! думаю может заклеить его пластырем чтоб не бесил и сквозь одежду не торчал! А чо такого-то мне кажется..... залепить накуй его....

у меня ни пупа ни растяжек новых нету :P

Паранойя, а ты собралась шашлыки из какого мяса делать? А овощи ты берешь? Кароче ты аккуратнее с этим делом! а то правое ребро скажет тебе "привееет!"

Лизик ну там как бы моя дача и дача брата.
Молодеж тусит на теретории брата,а старушки на моей)))

Iron ledy
у меня ни пупа ни растяжек новых нету

,а что еще и пуп новый может появиться :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :y_0006:

Анита
думаю может заклеить его пластырем чтоб не бесил

представляю

Iron ledy

я тоже думала что у меня нету,пока с обратной стороны в зеркало на себя не посмотрела случайно-там на бедре сверху такие распрекрасные синие-пару штук,фу бля...

Iron ledy

везучка . У меня когда произошло "отвисание" пуза живот немножечко потрескался и пупок вот тоже.... ДА в принципе куй с ним..... лишь бы Никита подрос до приличного веса .

паранойя
Лизик ну там как бы моя дача и дача брата.
Молодеж тусит на теретории брата,а старушки на моей)))

молодцы

Лизик
что еще и пуп новый может появиться

ну а вдруг

Анит я лично се корейку взела она не очень жирная,а всем остальным окорок )))
У меня все продумано)
И овощи конечно тоже)
Еще карпа взела,хочу его на мангале в фольге запечь)))

Анита
лишь бы Никита подрос до приличного веса

да всяко он у тебя подрос нормально :)

паранойя
Еще карпа взела,хочу его на мангале в фольге запечь

ммм, вкуснятина какая :y_0022:

паранойя
Еще карпа взела,хочу его на мангале в фольге запечь)))

ооо,спасибо за подсказку, а то я сижу и думаю какую рыбу купить и запечь ее,тоже на даче будем все выхи

Iron ledy
ну а вдруг

я сегодня у стоматолога спросила - " а может у меня под шумок зубы мудрости хоть вырастут? ну чтобы хоть что-то во рту было?" врач посмеялась и сказала ,что у женщин предпенсионного возраста , которые рожают и рожают, зубы мудрости точно уже НЕ ВЫРАСТУТ!!!!

Анита
что у женщин предпенсионного возраста , которые рожают и рожают, зубы мудрости точно уже НЕ ВЫРАСТУТ!!!!

у меня всего один зуб мудрости кароче сэкономим на зубной пасте

Анит а че у тя их нет???
ЛИЗИК как специалист хочу те сразу сказать карпа в фольгу полностью не заварачивай а то вы его так долго печь будите)))
На решотку фальгу постели и сверху кинь и ворочий)))

интересно гисметео правду показывает или нет, погоду на месяц смотрела и там показывают в июне от +25 до +35,писец же жара,я не готова к жаре,я помру от нее

паранойя
ЛИЗИК как специалист хочу те сразу сказать карпа в фольгу полностью не заварачивай а то вы его так долго печь будите)))
На решотку фальгу постели и сверху кинь и ворочий)))

спасибо большое за подсказку

Анита
,что у женщин предпенсионного возраста , которые рожают и рожают, зубы мудрости точно уже НЕ ВЫРАСТУТ!!!!

,у меня вроде два, щас второй лезет цука, больно так

Лизик
щас второй лезет цука, больно так

капелька вон даже что-то там резала , чтобы зуб на волю выпустить.

Анита
капелька вон даже что-то там резала , чтобы зуб на волю выпустить.

у моего три угла показалось,а четвертый нет ещеСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:26

Анита
капелька вон даже что-то там резала , чтобы зуб на волю выпустить

мой единственный зуб мудрости когда прорезался тоже пришлось десну разрезать, темпа даже была, на больничном недельку балдела

Че я здесь типо самая мудрая шоль))) обассаться и не встать...

а у меня тоже нет ни одного мудрого зуба:) Считаю, это потому что вся мудрость в мозг ушла

А Кошка ну тада все ясно,че у меня в голове так пусто))) вся мудрость во рту и хватает ее тока на пажевать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы