Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я вчера смарю ты на сайте,а в теме тя нет

Надо было сделать мне "ррррр" в личку, я просто прихожу домой и включаю бук, он у меня может целый день работать, а я сплю или домашними делами занимаюсь...

паранойя
Не Светлячок на прививках экономить не надо,а то вдруг она на Бэтмана чихнет,мало ли что...

Да вот и думаю сейчас... Там 2 укольчика продают от болячек, которые от кошек людям переходят + глистогонка и от бешенства (ну с этим мы опоздали, по ходу наша дура уже и так бешеная, сегодня чуть стеклопакет башкой не разбила - кота на карнизе увидала)

Ой Девочки я пойду сумки на дачу собирать ,а то еду я завтра в глуш от цивилизации,нада быть ко всему готовой)))

паранойя
Ой Девочки я пойду сумки на дачу собирать ,а то еду я завтра в глуш от цивилизации,нада быть ко всему готовой)))

Не забудь ничего, а то мне вечно в глуши моей не хвататет то пилки для ногтей, хлопьев кукурузных с молоком)) Я скоро спать пойду, завтра в ЖК топать, класть буйную головушку на плаху))

Спокойной ночи, деваньки!

Спокойной ночи! ;)

Фсе спят? М?

ну у меня и утро..дочь втсала в 6.15 и сказала давай мама играть %) надо окна завесить ..чтоб вечно темно было..как попугаю блин
вообщем..доброе утро девочата

паранойя
то еду я завтра в глуш от цивилизации,нада быть ко всему готовой)))

когда вернешься?

С добрым утром. Я что то всю ночь не спала, ложусь на левый бок и он болеть начинал, вертелась короче.

secunda
надо окна завесить

нам на ночь надо,утром спит не мешает ему солнышко,а вечером уснуть не можем от того что светло

Доброе утро, секунда и все проснувшиеся! Поспала замечательно,очень очково идти к стоматологу %) Правда снились два сна и оба дебильные: первый что мы из роддома выписались , а никиту забрать забыли и я значит метаюсь его ищу %) ,второй , что меня хотят утопить волной теплого моря. Захлестывают, а я захлебываюсь - но выплываю ( гавно-то не тонет, они -злодеи- забыли) На весах все более - менее, сдулать на 200 гр - ну и то вперед. Главное к завтрашнему вечеру не надуться Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 07:28

Анита
На весах все более - менее, сдулать на 200 гр - ну и то вперед. Главное к завтрашнему вечеру не надуться

сдулась на 1 кг..надо еще на столько же к тоомуже времени

Лизик
нам на ночь надо,утром спит не мешает ему солнышко,а вечером уснуть не можем от того что светло

дети блин

Всем Доброе Утро!

Лизик
а вечером уснуть не можем от того что светло

мы спать в 21:10 уходим и ни че не знаю, в садик рано вставать, если позже уснут то все, с утра нытье

всем доброго утречка!!! ;)

vse_budet_horosho

доброе)

Kapelka96

как самочувствие?)))как лялька?пихается?

vse_budet_horosho

все нормально, с утра подташнивает немного только...но это я переела похоже.)).ты как?
ляль долбит как конь %)

Kapelka96

нормальненько...валяюсь еще.мы тоже сегодня что то распинались...на погоду может.или уже на волю просится

vse_budet_horosho

у вас как? тепло? у нас плюс 10 пока показывает и солнышко)

у нас показывает +7.муж говорит еще и ветер холодный...

Доброе утро, ранние пташки!!!
Я не смотря на то, что вчера загуляла (пришла около часа домой) и вас перечитывала до трех, соскочила сегодня с мужем в 8-00, налила ему порцию "лимонада" в баночку - повез Больше уснуть не смогла...
Вчерашние покупки щас сфоткаю, покажу.

Анита
На весах все более - менее, сдулать на 200 гр - ну и то вперед

secunda
сдулась на 1 кг..надо еще на столько же

побежала тоже посмотрю... Пару дней голодом посидела (нервы), а вчера с девчонками нажралась сначала в макдональдсе, потом со Светлячком роллов

Аннэтта
сначала в макдональдсе, потом со Светлячком роллов

у меня тоже завершающий этап был роллы)))

а я не ем роллы((не понимаю вкуса... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы