Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

привет

vse_budet_horosho

я к ним год пыталась привыкнуть и привыкла только к одному виду))) другие не переношу почему то))) а после того как Аннэтта сайт подсказала где еще соусов привозят на пробу разных, я ваще полюбила))))

Kapelka96

я просто рыбу никакую не люблю.поэтому и их не ем

vse_budet_horosho
я просто рыбу никакую не люблю

а у меня папа рыбак, мне с детства любовь к рыбе привили

vse_budet_horosho

я минтай только люблю))) а так с детства с братом все дни на речке проводили, на рыбалке...а как говорится рыбаки рыбу не едят...так что тоже не любитель)))

Аннэтта

нашла только две и то плохо видно. но если уши расправить то настоящая мышь))))

Kapelka96

какооооой хороший пупс, это твоя мелкая?

Лизик

это старшая))) в 5 месяцев)))

1. младшая у нее мало удачных фоток
    2.старшая)))
    возраст одинаковыйСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 09:37

Kapelka96

1. младшая у нее мало удачных фоток
    2.старшая)))

одно лицо!!!

Kapelka96
нашла только две и то плохо видно

клевая шапчонка!!!

Девочки, как и обещала фотки...

1. Бандаж и носочки с царапками
  2. Бодик (хочу под костюмчик, который на выписку)
  3. Спальник (как Светлячок купила)
  4. Очень понравился этот парашют Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 09:48

Аннэтта

1. Очень понравился этот парашют

суперская между прочим вещь на лето..еще есть такие штуки как песочники..на жару

Kapelka96

точно сестры ;)

Девочки, всем приветик. Я немного пропала. Напросилась я сама в больницу лечь, потому что эта боль то в одном, то в другом боку мне не нравится. Вчера меня положили, поступила уже с весом 70 кг (последний прием был 71.5). Посмотрели меня (рожать не собираюсь пока), шейка закрыта, но уже короткая. Сделали узи всех органов (все в норме, так и не поняли что со мной, но пришли к выводу, что обострение ЖКТ), посадили на воду, и еще йогурты можно и все. Сегодня утром вес уже 69.5. С ребенком по узи все отлично, правда головка маленькая (у меня 34 недели, а головка на 32), вес приблизительно 1900, ни угрозы ни отслойки ничего, врачи говорят акушерская беременность у меня (как в книжках пишут, плацента по передней стенке и высоко). Вот так, щас сижу перед процедуркой жду сдавать кровь из вены, а так мне капельницу ставят (баралгин и физ раствор), бок мой уже лучше, боль уже не такая (я готова была лезть на стенку, вообще ничего не могла, ни лежать, ни сидеть, ничего!, 2 ночи дома не спала, зато вчера весь день в больнице дрыхла и сегодня всю ночь), а сейчас боль такая будто все тело отлежала, хочется размяться, потянуться, но дышать все равно еще больновато. Ладно, я пошла кровь сдавать. Буду с телефона заходить. И еще у меня ведь 3 мая был самый поганый день, мало того, что меня так с этим боком скрутило, так у меня еще и муж разбился на грузовой. Я думала с ума сойду, но все хорошо, позже зайду расскажу поподробней. Убежала

Девочки доброе утра)
Я сеня всю ночь в полудреме пронастальгировала)))
Чета в этом году ,лавочные синики рано сезон открыли)))мля орали до 5утра там лошадь одна ржала как конь...
А я ведь и сама когда то любительница синий лавочки была,вот так вот до утра по сидеть пиво побухать-по орать под окнами))))))

СЕКУНДА-я до воскресенье отчаливаю,но я с вами буду,я ж с телефон еду)))

Капелька у тя девочки как бы выразиться... ))))
"Ну вобщем как из подконвейра"очень друг на друга похожи)))

kozjavohka90

молодец что сдалась сама в больницу, давай выздоравливай, отсыпайся. Надеюсь что муж не сильно пострадал, что то у мужа черная полоса, то в него въехали и сейчас вот. Все будет у вас хорошо!!! ;)

паранойя

я согласна, красивые такие. ;) ;) ;)
А у меня все на жестком диске,а он сломался уже давно,который стоит 1500, а ремонт 5 тыс, вот надо как то попрасить чтобы посмотрели можно ли фотки вытащить от туда, там все все фотки с 2006 года :y_0007:

паранойя
СЕКУНДА-я до воскресенье отчаливаю,но я с вами буду,я ж с телефон еду)))

зарядку не забудь..а тоя ж скучать буду..с кем поделиться радостью о пятничном приеме у меня после 18.30 (приема) уже расписано что муж к больнице из еды привезет ща правда три печеньки слопала овсяного..но честно решила что последние на сегодня..и вечером мне огурец и с кефиром в помощь

kozjavohka90
так у меня еще и муж разбился на грузовой.

ничего себе..ну главное живой и здоровый :)

Секунда у меня на всех дачах зарядки для практически всех телефонов есть)
Я ж телефоный терорист куда я без зарядки)))
Ну ты молодец кило скинула уже,вот надо еще продержаться,и воще заепись)))

паранойя

Капелька у нас ксерокс

kozjavohka90

Поправляйся!

secunda

паранойя

Лизик

Я старалась щас еще один близнец вылезет скоро)))

Сдала я кровь. Про мужа: в общем поехал он в рейс на грузовой, загрузился и выехал. Едет едет, короче подрезал его автобус (битком набитый людьми), подрезал и начал тормозить перед ним резко, ну у мужа был выбор либо в автобус, либо в кювет, он выбрал кювет, короче улетел, хорошо канава была не большая, а почти ровная поверхность, в общем ушел в землю по самый верх колес, прицеп наклонился (слава богу не положил фуру), муж остался на сиденье благодаря тому, что был ремнем пристегнут (он на грузовой вообще без ремня не ездит), так бы вылетел. В общем сейчас все вроде нормально, вчера перегрузили груз в машину брата и муж поехал на его машине в Питер, а брат погнал машину мужа домой (своим ходом, мы правда думали, что машине хана и ее только на свалку, а вроде все нормально, ну еще дома разберут посмотрят), надеюсь наша кормилица выживет и будет дальше нас кормить. Вот так

Лизик не хотелось бы тя растраивать...но если у тя фота были на ж.диске а он полетел...то можно о них забыть:(
У меня таже куйня произошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы